Лена
15.03.2004 08:14:00
Доброе утро всем. Инвесторы пятой секции могут подавать документы для оформления Свидетельства о праве собственности на Крутой спуск,3 ком. 29, прием с 9-00 до 12-30 каждый день, кроме субботы и воскресенья. Желательно при себе иметь ксерокопии и оригиналы всех документов ( инвестиционный договор, справка о 100% оплате, акт приема-передачи, банковские платежные документы, паспорт, идентификационный код).
Ирэн
15.03.2004 10:24:00
Всем привет!
Сегодня сдала документы на оформление права собственности. Документы они принимают, но оформлять начнут, когда к ним придут тех. паспорта на квартиры. В Атланте сказали, что всё в процессе, скоро будут. Будем ждать-с:))
Андрей, к тебе от меня идёт одна труба и вниз-тоже одна. ЮП объяснил это тем, что на моей квартире закольцовывается вода. У тебя уже верхняя подача воды, поэтому твоя квартира, как конечный пункт. Наверное, всё правильно. Они же как-то должны были проверить воду.
Всё остальное- по-старому. Электирики поставили только радиоточку. Надеюсь, скоро установят всё остальное:))... хотя, надо пойти разобраться.
С ув., И.
Андрей
15.03.2004 10:25:00
Лена, спасибо за новость. Помнится, А. Д.(НовоБудова) говорила, что специалисты агентства помогут в оформлении... Сами, например, отнесут документы :-) Это возможно? Просто лично мне, например, проблематичнее вырваться в рабочее время, чем вечером поднести Вам документы.
???
Алена
15.03.2004 10:57:00
Ира, как там насчет очередей, сколько времени занял поход туда?
Ирэн
15.03.2004 11:20:00
Алёна, была около 11.30 ч... народу не было вообще, поэтому зашла без проблем. Заняла эта процедура минут 10.
Для всех: будете идти, обязательно имейте при себе копии всех документов.
С ув., И.
Alexander
15.03.2004 12:10:00
Для тех, у кого не очень хорошо с памятью, повторяю: на стр. 18 и 22 есть подробное описание всего процесса оформления на Кр. Спуске с перечнем документов, расписанием и пр. и пр. Для кого пишу, елки-палки ? :)
Лена
15.03.2004 13:20:00
К сожалению, Андрей, Ваше присутствие при подаче документов на Крутом спуске,3 необходимо. Если проблематично вырваться в рабочее время, этот вопрос можно решить доверенностью.
Андрей
15.03.2004 13:48:00
Лена, а если инвесторами являемся я и моя жена, то смогу пойти я с доверенностью от жены?
Лена
15.03.2004 14:27:00
При подаче заявления на оформление Свидетельства о праве собственности, достаточно присутствие одного из инвесторов, независимо от количества человек, указанного в Инвестиционном договоре. Соответственно доверенность в этом случае не нужна.
Андрей
16.03.2004 09:37:00
Я тоже сегодня отнес документы. Девушка сказала: "Давите на Атлант, чтобы передавали техпаспорта на квартиры" ;-)
Пытаюсь дозвониться до прораба... Дозвонился. Гидроизоляции в санузлах делают, но идут снизу, поэтому "еще не добрались". Что у вас нового, соседи?