Андрей
01.04.2004 07:09:00
Эй, соседи! Вы куда подевались? Хоть и 1-е апреля, но уже по всем инвест. договорам наступило время сдачи 5-й секции. С правдой (реалиями) не совпадает. Значит, будем вместе наблюдать, какие задержки со сдачей бывают у Атланта :-(
Ира, Юру обнаружила?
Может у кого-то уже вода в трубах появилась? :-) Или счетчики поставили?
Olexa
01.04.2004 07:48:00
Воду то включают то выключают - видать что-то кому-то делают-переделывают. Мне уже оформили стояки и поправили батареи (поменял монтажные крючья на нормальные, а то сначала повесили батареи на кусок арматурины). Жду связи с людьми которые прокладывают металопластик. Также ищу стяжечников - может кто-то подскажет? Ира, а вы с Ниной уже договорились на отделку стен - если что я за вами...
Ирэн
01.04.2004 08:41:00
Привет, соседи!
Вчера была на стройке. Воду включили. А меня затопили... санузлы, в коридоре лужа на полу, в кухне потолок и стены мокрые. Нашла сантехника. Объясняет это тем, что верхние этажи отказались от проэктных унитазов, канализационный стояк не заглушен. Теперь, если сверху кто-то льёт воду в канализацию, она разливается по санузлам через канализационную дырку. Говорит, что залиты квартиры на 15-14-13 этажах-точно. С 17-18 этажа (двухуровневая квартира) был хозяин-ремонт пока не делает и говорит, что ничего не льёт, но у него стоит заглушка. Остаются проблемные квартиры 16-13 этажи. Мне сказали, что сделают. Посмотрим. Заглушки хозяевам надо покупать самим, у них, в случае отказа хозяина от унитаза, не предусмотрено ставить свои заглушки. СОСЕДИ сверху!!!! Решайте что-нибудь! Я хочу начинать делать ремонт... но для начала надо решить проблему, чтоб не лилось сверху. Сантехник остался на объекте только один и он будет делать что-то, если к нему подойти, да ещё со своей заглушкой...... наверное, это только начало всему:)... так что, Андрей, наверное, тебя тоже конкретно залило...
Олекса, с Ниной я действительно договорилась:)...
Андрей, Юру не нашла. На стройке, вообще, тишина... когда и где его вылавливать, теперь не знаю.
Вроде, всё. С ув., И.
Андрей
01.04.2004 09:07:00
Весело, бля... Заодно и проверим, как распространяется вода при заливании ;-) Если в субботу секция будет открыта, то поставлю заглушки... Если нет, то в какой-то из будних дней сделаю. А вообще - не рано ли вы начали ремонты делать? Или не терпится переехать? Мне тоже, но все же подожду хотя бы своей электроэнергии и воды. Да и лифта тоже. Кстати, о лифте. В каком режиме он сейчас в нашей секции работает?
Позвонил в прорабскую, говорил с прорабом. Он был уже после 1-2 бутылок :-) Говорит, что "... я сам хожу по квартирам и принимаю работу сантехников... до вашей уже вот-вот дойду... а вы отказывались от проектных унитаза и мойки? Ничего! Мы вам их все равно поставим! И все остальное сделаем..." Думаю, комментарии излишни ;-))
Директор
02.04.2004 07:13:00
_Может и неприлично говорить о материальных проблемах застройщика здесь именно, но они есть в связи с запретом временным до выяснения механизма инвестирования. Вы скажете:"А причем здесь наш дом?" и были-бы совершенно правы если бы не неплательщики по Вашему объекту. Около 40% инвесторов не рассчитались. Если по другим домам были бы поступления то никаких проблем. А сейчас впереди лето, можно пока под окнами разбить палаточный городок(очень-очень грустная шутка). Дмитриевич!!!Есть разговор, деловой и серьезный. Подъеду в рабочее время куда скажете. НБ движется в главном сложном направлении и очень неплохо себя чувствует. Если личное обращение к одному участнику запрещено правилами форума, извините.
Olexa
02.04.2004 14:58:00
Ой! А що це так булькнуло?
Симукс
04.04.2004 06:58:00
Я!!!!!(А. Д.):))).
Симукс
04.04.2004 07:02:00
Olexa: Ой! А що це так булькнуло?
Злые Вы... Уйду я от Вас...
Olexa
04.04.2004 12:50:00
Симукс: Я!!!!!(А. Д.):))).
Звездные войны. Эпизод Второй: Атака клонов.
Андрей
05.04.2004 06:03:00
Mashka: ВСЕ!!!!!!!!!! Проинвестировала!!!!!!!!!!! привет соседям!!!!!!!!!!!!!!!а парковку...
та ерунда сущая.
в районе 40-50 зеленых штуцарей. :)
разребают. поторопитесь срочно :))