Симукс
05.04.2004 06:13:00
Olexa:
Звездные войны. Эпизод Второй: Атака клонов.
Может и стыдно не понимать... о чем, собственно. Не люблю фантастику.:))). С любовью А. Д.
Симукс
05.04.2004 06:27:00
Андрей: Продуктивной недели всем! Вы лучше бы рассказали, как там "заливные" дела в секции...
Дмитриевич!!!Вы что ТАК на нас?Вчера выходной. Мы ж это так отдыхаем. И ни слова о работе. СпрОсите потом у Алехи, с какой стороны атака, собственно. А то вдруг полная мобилизация, а мы работаем..... И еще уточнить бы-он первого апреля в Одессе не был?И как любит говорить М. М. Жванецкий:"А теперь серьезно !!!". Пусть лучше сегодня зальют, чем потом.
Андрей
05.04.2004 07:58:00
Анна Даниловна! Так я не у Вас спрашивал, а у соседей, которые могли на выходных быть на стройке...
Ирэн
05.04.2004 08:47:00
Андрей!
Ты получил мой ответ на твоё письмо с темой "Вопросик"? Т. к. я отправила письмо в четверг (1 апреля), а только сегодян получила "ответ" с твоего адреса no response.
С ув., И.
Olexa
05.04.2004 10:09:00
На сайте "Чайки" закрыли форум. Будем общаться здесь или перейдем на другой форум?.
Андрей
05.04.2004 11:53:00
Какие тут шутки, я уже палатку купил :-))
Ирина, а дубльни-ка мне свое письмо Ыщо разочек. А то не дошло... по почте, в смысле...
Симукс
05.04.2004 12:40:00
Olexa:
Атака клонов: имелось ввиду ВОТ ЭТОТ постинг - что это было? Это писал очередной...
Если из множества фирм получится один подобный клон-держава в безопасности. За каждое слово этого постинга несу большую ответственность. Дом будет сдаваться в привычном режиме. Т. е. в более-менее нормальном. Андрей,Olexa поймите, наконец, я НОРМАЛЬНЫЙ!!! человек. Анна Даниловна.:)))))
Андрей
05.04.2004 13:05:00
А кто сомневается-то?
Olexa
06.04.2004 11:43:00
$%$#$%# !!!!!!
Нормально и без хохм ответить можно !!!!
Симукс
07.04.2004 07:11:00
Скоро в разборки ввяжется тяжелая артиллерия.:))))))Доброе утро!!!Если у Вас есть окна-посмотрИте в них. Ка-а-а-кое там солнце!!!Olexa, как же без хохм???Вы же из мультяшек клонов извлекли и поселили в форуме. Хотите без хохм?НАТЕ!У Вас нет проблем. Никаких. И не будет. А ломать все заборчики в жизни-это профессия всех, кто живет в этом государстве. Кстати о государстве.(Оговорка, я Нормальный человек!!!)Если бы мне доверили навести порядок в нем(государстве)всем переименованным коммунистам, социалистам, демократам, и др. Сталин показался-бы Мальвинкой(Вы же дочке сказки читаете). Но я всегда считала и буду считать политику мальчиковой игрой. Ну да Бог с ними, на работу пора. Анна Даниловна.