dmitry
07.04.2004 11:34:00
Всем добрый день. Вопрос:у кого есть самая свежая инфа по поводу сроков ввода дома в эксплуатацию, это о том, когда можно будет ремонт начинать? И сколько стоит подъем лифта сейчас, если он вообще что то поднимает?
Ирэн
08.04.2004 16:24:00
Андрей! Я подозреваю, что письмо моё (повторное) ты опять не получил... сегодня пришло мне тоже самое((. И.
Андрей
09.04.2004 06:03:00
Ирина, можешь выложить суть ответа от нашего сервера здесь? Или вышли мне на yahoo-ящик (если помнишь его)...
Дмитрий! Мы все ждем чего-то нового и правдивого... И насчет сроков сдачи секции тоже. Пока ничего...
Симукс
10.04.2004 19:19:00
... Ну с праздником Вас всех, что-ли... Анна Даниловна.:).
Симукс
11.04.2004 07:10:00
dmitry: Всем добрый день. Вопрос:у кого есть самая свежая инфа по поводу сроков ввода дома...
Дима, не нервничай, не на улице живешь. Еще как поднимает, но за деньги.:).
Три
12.04.2004 18:41:00
А. Д. С праздниками! Как бы то нибыло спасибо за все! Благополучно перезимовали, хотя атмосфера у нас в третьей была бодрящая. Зато тел. уже поставили. Гидроизоляции в санузлах хватает мин. на 5-10:). Звукоизоляция - избирательная:) иногда кажется что соседи сверху ходят в подкованных тапочках:)) А так все чудно, когда буду решать квартирный вопрос опять, то обращусь к Вам!
Три
12.04.2004 18:52:00
Кстати Господа и Дамы не волнуйтесь, все будет ок! И почти вовремя:))) Все задержки зависят только от вашей самоорганизованности. На местных строителей, вернее их добросовестность расчитывать не советую. В их среде есть порядочные мастера, но не все. Все будет сделано качественно только при вашем контроле на КАЖДОМ ШАГУ., и при вашей $, а лучше $$ поддержке:)) Эт Я Вам как ветеран, и частично инвалид:) третьей секции говорю!
Андрей
13.04.2004 05:44:00
Буду краток... (с) Путин
Христос Воскрес! Христос Воскрес! Христос Воскрес!
В пятницу заглянул на стройку. Помните, в пятницу был афффигенный ветер? Правильно. Кто у себя в квартире обнаружит разбитые окна или балконную дверь знайте - это было в пятницу. Сам лично слышал 2 раза звуки резко открывшихся окон и звон... Да я и сам еле зашел в квартиру: балкон открыт был, а сквозняк был такой, что у меня куча мусора, что была на балконе, развеялась по квартире! Я зашел - от мощного ветра и пыли сплошной туман! Еле отчихался...
В трубах санузла есть вода! Открыл краны, проверил. Краны закрыты, а полы слегка влажные - только из-за воды, что слегка вытекала из канализационной трубы. Никакой заливки потолка/стен верхними соседями не обнаружено (тьфу-тьфу-тьфу). Я закрыл (как умел) пластиковыми заглушками канализ. трубу (не герметично, но на пару недель хватит). Больше никаких сдвигов не наблюдал. Разве что стяжка еще больше потрескалась. Делаю для себя вывод: пора начинать войну! С этой недели начну неприлично настойчиво звонить, ходить, ругаться (без мата) и т. п. Со сдел. недели - то же, но с матом :-) Просто уже хочется взаимно рассчитаться и начать что-то поделывать. А не дают, гады...
Рассматривал лифт на 1-м этаже. Выглядит прилично. Даже есть табло, на каком этаже лифт... Висят почтовые ящички... Что еще заметил странного - за домом кучка лунок: то ли выкорчевали ряд деревьев, то ли наоборот - посадить собрались...
... Кратко не получилось... Андрей
Симукс
13.04.2004 07:46:00
Три: А. Д. С праздниками! Как бы то нибыло спасибо за все! Благополучно перезимовали,...
КТО ВЫ???
Симукс
13.04.2004 07:52:00
Три: Кстати Господа и Дамы не волнуйтесь, все будет ок! И почти вовремя:))) Все задержки...
Я как могу и говорю в форуме, намеками, просьбами. ДЕТИ!!!Не верьте в сказки!!!Сказки Вашей жизни давно закончились. Будьте мудрее, умнее, добрее. Будьте благородными. Ваш ПРАЗДНИК уже состоялся. Я буду с Вами даже если это не взаимно. Но чувствовать это Вы должны. Мало времени, да и Админ просил не болтать лишнего. Анна Даниловна.