Atly
17.09.2003 10:15:00
Спасибо за информацию. Постараемся как-то заехать. Только время появляется или в выходной, или вечером... Читаю другие ветки форума и хочется, чтобы мы тоже могли уже думать о мебели, о плитах и т. п. Проблем будет не меньше, но это уже больше от нас будет зависеть. Удачи!
Shade
19.09.2003 07:29:00
Привет! Устал я бороться с неинформированностью... Никто ничего не знает и знать не хочет! В Аркаде говорят - мы банк и знать ничего про строительство не знаем, в КМБ и КМБ-3 никто вообще трубку не берет уже с неделю минимум... Публикую их телефоны, может быть Вам Атли удастся их вызвонить и хоть чтото узнать... Аркаду Вы знаете, КМБ- 290-35-32, это к205., там же но якобы человек который ведет наш дом - Галина Петровна - 290-38-30, КМБ-3 который строит наш дом - 484-45-76. Уж и не знаю кого и за что дергать...
Atly
20.09.2003 16:49:00
Привет! Мы сегодня, наконец-то, съездили к дому. Посмотрели снаружи и на этаж поднялись. Вид снаружи порадовал - крыша почти готова, Со стороны улицы только надстройку осталось сделать, со стороны двора - работы пока больше. Окна как-то странно застеклили: сверху и снизу, а неколько этажей пока пропустили. Балконные двери - до 9-го, кажется. на этаже уже положили плитку на пол около лифта, мусоропровода и выхода на лестницу. Выше мы не были, но до нашего этажа везде уже лежит. На 5-ой секции работа потихоньку шла даже в субботу, у нас было совсем тихо. Так что не торопятся никуда. В течение недели не получится поехать, хотелось зайти в квартиру, посмотреть на балконные двери. И вообще... Гаражи стоят намертво, интересно, уберут ли их когда-нибудь... Спасибо за телефоны, постараемся и мы их подергать, хоть и не верится, что это что-то даст. Пока все. До хороших новостей.
Shade
22.09.2003 07:09:00
Привет! Был в доме в субботу и воскресенье. Видел в общем то практически то же что и вы. Добавлю только несколько мелочей - работа ведется уже гораздо большим количеством людей и гораздо активнее, со стороны Прилужной уже завалили кран, к пятой секции подвели кабель от подстанции, работы ведутся очень активно даже в воскресенье, уже установили лифтовые кабины, они висят на пятнадцатом этаже. Ну и деревянные двери в коридорных площадках начали ставить, но это вы думаю и так видели. :-) Все, уезжаю на неделю в командировку, ганяйте строителей, пусть строят быстрее! :-)
Atly
25.09.2003 17:30:00
Привет! Наконец-то нас вспомнили в Аркаде: 24.09.2003 Відст. до 2 міс. Завершення кладки стін техповерху. Виконання штукатурних, столярних. оздоблювальних, та спецробіт. В КГС пока не звонили. Нет времени, но постараюсь завтра успеть.
Atly
29.09.2003 19:53:00
Привет! Да, дозвониться так и не удалось до сих пор. Может быть эти телефоны стоят в пустых комнатах? Как-то даже странно, что в любое время дня никто не снимает трубку... Как командировка? Надеюсь, все в норме? Должно же быть хоть в чем-то все хорошо... Удачи!
Shade
30.09.2003 09:13:00
К сожалению у меня все настолько плохо что даже говорить не хочу... Я уже и квартире этой не рад... Ну да это мои проблемы, не форума...
Atly
30.09.2003 20:31:00
Привет! А я думала, что только у нас проблемы... Но теперь вижу, что они даже внимания не заслуживают. Надеюсь, что и Ваши проблемы вскоре тоже выдохнуться и умрут... Должен же быть и на нашей улице праздник. Ваши проблемы не с квартирой связаны? Ой, считайте, что я ни о чем не спрашивала, просто хочется чем-то помочь, хотя бы морально поддержать... Держитесь! Все когда-то проходит, может быть пройдет и это. Была в Аркаде, говорят, что идут отделочные работы. Телефоны не отвечают по-прежнему.
nata
01.10.2003 14:12:00
Вопрос к Атли: А как вы заходите на Доску объявлений в Аркаде? А то меня не пускают, и на мои запросы не отвечают. А так хочется посмотреть по своему дому?
Atly
01.10.2003 19:01:00
Привет, nata! На доску объявлений в Аркаде можно войти только получив пароль в банке. Нам его дали после первой выплаты. Если Вас интересует наш дом, то могу сообщить, что там пишут. По другим домам у нас информации нет.