Беличи, ул. Прилужная 11, секция 4 (Киевгорстрой)

Atly

Atly

21.10.2003 20:02:00

Привет!!! Да, мы на сайт Аркады не заходили, а теперь и вовсе не хочется заглядывать... Неужели до марта нет надежды? Это ужасно. Как-то можно ждать, когда хоть относительно определены сроки, а когда они все время переносятся, то даже не знаю, как дальше себя успокаивать. Справимся. Тем более, что всегда есть простор для ухудшения ситуации. Ладно, радует, что у Вас хоть интерес к нашему дому снова появился. У нас, кажется, есть справка о 100% оплате, или это не та, которая нужна? Впрочем, съездить все равно надо будет когда-нибудь. Разрешили бы хоть что-то делать в квартире, когда на двери замки поставят. Надо снова начинать выращивать надежду, а то она сегодня почти умерла...

Цитувати

Atly

Atly

22.10.2003 20:04:00

Привет! Как-то вчера были одни эмоции, а сегодня возникли вопросы... Вы этот ордер получили? И на что он дает право? Или о правах говорить не принято? На стройку и в квартиру нас и без него пускают... А не говорили ли Вам, когда будут мерять квартиры? И когда можно предъявлять претензии, если они есть, к качеству работ? Извините, что спрашиваю у Вас, просто прежде чем ехать к ним, надо успокоится немного. Разговаривать с ними совсем нет желания.

Цитувати

Shade

Shade

23.10.2003 08:58:00

Привет! Эмоции плохой советчик в любом деле, даже в любви... Я получил этот ордер. Процедура простая, приходите с паспортом, договором и оригиналом идентификационного кода в инвест зал на втором этаже аркады, там где все оформления проходили. Вам дадут написать две заявы о прекращении отношений с аркадой, по другому не сформулирую. Вторая не датируется и не подписывается, пока. Она понадобится при получении документов на квартиру. У вас заберут цветной сертификат и выдаду расписку о его изъятии и справку о 100% Получив справку о 100% идете в комнату 205 в кгс к галине петровне. Вполне адекватная женщина. Работает она с 9 до 18, обед помоему с 13 до 14. Там меняете эту справку на смотровой ордер, и уже с ним по идее можна договариваться с прорабом что то начинать делать. Но... Что вы сможете делать если отопление не то что не включено а даже не домонтировано? Справка которую вы оставляете в 205 кабинете является первой бумажкой необходимой для оформления права собственности. Правоустанавливающие документы галина петровна сможет начать оформлять после сдачи дома комиссии и перемеров бти. Неофициально было сказано что по опыту - дом будет готов под заселение и готовы скорее всего меяца через 4... Утешила только тем, что если документы уже попали к ней то это означает что квартира уже будет в любом случае. Вот такие новости... А за справкой как оказалось я первым пришел... Так что спешить некуда. Да, по времени у меня это заняло примерно 40 -45 минут, с учетом разговоров с галиной петровной.

Цитувати

Atly

Atly

23.10.2003 17:10:00

Привет, Shade! Спасибо за быстрый ответ! Я понимаю, что спешить некуда, теперь буду выбирать время для этой поездки. А к дому, пожалуй, и смысла нет пока ездить... Ладно, прорвемся! Удачи Вам!

Цитувати

Atly

Atly

26.10.2003 19:40:00

Привет! Все-таки съездили к дому в субботу... Во дворе демонтируют кран перед нашей секцией. Со стороны улицы уже покрасили балконы. Обещают закончить монтаж отопительной системы в ближайшее время, если ничего не помешает. Во вторник собираюсь в КГС. Пока все.

Цитувати

Atly

Atly

27.10.2003 17:14:00

Привет! Нам сегодня позвонили из Аркады и пригласили на оформление справки. Вот бы все сходили вовремя, а то и из-за неторопливых будущих жильцов порой откладывается сдача дома. Завтра поеду.

Цитувати

Shade

Shade

28.10.2003 07:36:00

Привет! Расскажите как сходили! Вообще говоря странно что они так торопить начали, неужели что то изменилось? Хотя наверное это Аркада хочет с себя лишний груз сбросить, кгс врядли ускорит сдачу.

Цитувати

Atly

Atly

28.10.2003 19:31:00

Привет! Была сегодня в банке. Действительно потратила 44 минуты на все. Поговорила с Галиной Петровной. Мне она сказала, что по последним данным (кто-то там со стройки у нее сегодня был) под заселение будут дом оформлять дом уже в новом году. Видимо, в феврале. Если все будет нормально, то в начале месяца... А перед новым годом, как обычно, могут снять строителей на срочные объекты. Мы к таким не относимся.:( Да, и сказала, что недельки через 3-4, если нас все будет устраивать в качестве выполненных работ, можно уже снова прийти к ней, продолжить оформление документов на квартиру. Я пришла 6-ой, так что потихоньку пошли люди. Хотя сегодня там никого из наших не было одновременно со мной. Может до обеда приходили... Или еще до звонка, так же как Вы, на прошлой неделе. Боюсь спрашивать, как Ваши дела, но надеюсь, что пошли на лад... Кстати, а у Вас уже смонтировали отопление или нет? А то мы думали, что только на первом не закончена работа, а оказывается, что и наверху тоже. Мы, видимо, в субботу не поедем к дому, так что, если Вы там будете, пишите. Всего хорошего.

Цитувати

Shade

Shade

29.10.2003 07:30:00

Привет! Ну что сказать... Маленький шажок к побъеде сделан, это лучше чем ничего... А что означает фраза о том что через 3-4 недели можна что то смотреть? Будут вызывать на просмотр? Или нужно самим ходить ловить прораба и принимать что то? Оочень интересно... Был у себя недели 2 назад. Проходил мимо, увидел что у меня на балконе плиты крепят, значит открыто. Поднялся... То же самое что было сделано месяца полтора назад. Т. е. проводка, штукатурка без откосов на окнах, окна с незаделаными щелями внизу, стяжка, если я вас правильно понял то черновая. Все... Ни одна труба не установлена, ни отопления ни водоснабжения. Даже колодцы под это дело не прорублены. Правда в ванной уже накидали заготовок труб. Т. е. ни к какой отделке еще никто даже не думал приступать. Поэтому очень сомневаюсь что через месяц мне будет что смотреть, а если отопление не включат, а его надо хотя бы смонтировать, то и вам тоже. Причем как я понял такая же ситуация этажа на 3 ниже ну и соответственно выше. Как минимум... Хотя в коридорах помоему на всех этажах положили плитку на пол и кое где подмазали беспещанкой стены. Ну и различные комуникационные шкафчики и лифтовые двери навесили. Столярку коридорную поставили, люки в мусоропроводе наметили... Что же она имела ввиду? И что означает продолжить оформлять документы? Подписать ей акт о приеме квартиры? А потом ждать того же что и все, т. е. приемки дома в целом и обмеров бти? Хм... А дела мои к сожалению все так же... Приходится привыкать жить в таком состоянии... И надеяться...

Цитувати

Atly

Atly

29.10.2003 19:37:00

Привет! Да... Вот так вот одним ударом и наповал... Мы-то наверх не поднимались и думали, что там все более-менее сделано хотя бы до беспесчанки. На установку труб и отопления в эти выходные приехала бригада, которая сейчас и живет на объекте. Так что, если ничего не изменится, то трубы в скором времени установят. Я так поняла, что к прорабу надо самим идти, а когда будет что принимать, тогда и в КГС ехать. Вот если мы до сдачи дома под заселение не появимся в КГС, тогда нам позвонят и пригласят. А пока нам остается ждать. Держитесь и нас не бросайте, все же легче вместе...

Цитувати
<< 13 14 15 16 17 ... 43
Архів