Atly
14.08.2003 13:04:00
Привет! Подождем - увидим. Напишу после поездки. Видимо, надо сразу попытаться предложить им исправить сделанное. К примеру, взять с собой кого-то знающего и, опираясь на его компетентное мнение, указать на недостатки, может в этом случае на ремонт пойдет меньше сил и средств. Вот как они переделают, это тоже вызывает разные мысли и эмоции. До новостей, пока.
Atly
16.08.2003 20:38:00
Привет! Были в доме, но попали только на этаж, т. к. наша квартира оказалась закрыта - они там на выходные двери для подсобных помещений поставили. Надо было идти в вагончики, а женщина, ответственная за ключи была занята и не могла сходить с нами еще раз. Все становится серьезней - просто так уже и не зайдешь. Труб на нашем этаже в коридоре мы не видели, наверно уже выше унесли. Зато мы узнали, что темпы сдачи нашего дома зависят от сдачи 5-й секции еще и потому, что там будет наша электрощитовая. Правда, нас интересует только построенный первый этаж 5-й секции. Так что говорят, что там и идет основная работа. Может поэтому на верхних этажах у нас не хватает строителей... Там, на первый взгляд, вообще почти ничего не меняется. Надеюсь, что это только так кажется. Окна дальше не ставят, не полностью застеклен 13й этаж. Пока других новостей нет, может в рабочий день получится съездить, тогда напишу, что видели.
Shade
18.08.2003 06:51:00
Привет! Щитовая... О как! Не знал о таком, думал что предыдущие секции и нас к себе возьмут на щиток... Вчера вечером проезжал мимо, вроде как подрос 17й этаж немного, но при этом со стороны Прилужной провал до 15го, когда же они его закончат то в конце то концов! :-( Трубы на 6м этаже сложены были не в коридоре а в торцевой двушке и трешке, поэтому то вы их и не видели. Ну и одна хорошая новость, в пятницу были замечены работы по погрузке разгрузке лифтового двигателя! ;-)
Atly
18.08.2003 08:07:00
Привет! Да, лифты - это важно! А то что-то мой энтузиазм начал идти на спад, как-то после чтения других веток форума пропадает всякая надежда... Интересно, а вот эти 1606 визитов у нас - это просто читатели или наши соседи? Впрочем, судя по всему никаких других сведений о нашем доме и нет пока. Ладно, пусть все идет своим чередом, лишь бы не останавливалось. А гаражи-то стоят по-прежнему...
Shade
18.08.2003 08:16:00
Держитесь Атли! :-) На меня на самого иногда такооой пессимизьм нападает! Только вот Вашими новостями и спасаюсь, или на стройку еду!:-) Хотя после Краснова аж жутко становится... Остается надеяться что КГС не позволит себе такого... А эти 1600 это такие же как и мы, читаем от тоски хоть какието новости! :-) Я вот надеялся что 5я секция к нам примкнет, но как видите не сложилось пока. Ничего, стройка идет своим чередом, дотянем как нибудь! Ох и напьюсь же я потом... Дай то Бог...
Atly
18.08.2003 15:16:00
Спасибо за поддержку! А про Краснова лучше не читать: помочь не сможем, а жить расхочется... До хороших новостей!
Atly
26.08.2003 20:06:00
Привет! Были сегодня в доме. Работа идет, верхние этажи все больше напоминают об окончании строительства. Окна только на 13-м, выше - нет. Стяжку уже сделали даже на первом, кроме коридора, по которому все ходят. Канализация частично пошла вверх, частично - второй стояк - остановилась на 6-м. В 5-ой секции до этажей еще не дошли, но копошатся, надежда есть, что скоро дойдут. Во дворе поставили забор вокруг 5-ой секции, убрали еще пару гаражей. Осталось 5 железных и капитальные. Как там ваша электрика? Все получилось уже? А стены закончили делать? Какие новости еще? У нас пока все. До связи.
Shade
27.08.2003 07:08:00
Привет! А у меня новости не очень... :-( Позвонил в КГС, спросил как и что... Мне сказали что ориентировочно к новому году нами будут заниматься... Т. е. в лучшем случае это будет самый конец декабря... :-( На вопросы а почему так долго ответа нет никакого кроме как - нас не информируют... Электрики мои так и не позвонили за 3 недели, хотя когда там был, то видел что сделали достаточно много. Но последнее что видел - штукатурку, после этого как то не сложилось с посещением. Был на этих выходных, но понятно что все было закрыто. В общем нужно запасаться терпением, к сожалению... :-(
Atly
27.08.2003 20:02:00
Привет! Главное, чтобы терпения хватило... Хотя, куда мы денемся с подводной лодки. Будем морально готовиться к ремонту и переезду. Надо же быть готовыми к следующим трудностям. Сейчас, по крайней мере, от нас ничего не зависит, само идет, а потом нужно будет прилагать не только усилия, но и средства для ускорения процесса. Еще обиднее любые задержки будут... Это я так успокаиваю... Или наоборот... Короче, отвлекаю от мыслей о стройке. Может она будет быстрее идти. А то мы напоминаем Карлсона, который косточку каждый день выкапывал, чтобы посмотреть, не проросла ли еще... Надо чем-то другим заняться. Удачи Вам!
Shade
28.08.2003 06:48:00
Привет! Да что то взбесила меня ситуация когда в КГС невозможно найти человека который знает хоть что то! Деньги получили, а там хоть трава не расти... Да и переехать очень хочется хотя бы перед самым новым годом! А так... Да, все идет своим чередом, а мы действительно напоминаем Карлсона выращивающего персиковое дерево. :-) Ну что ж, ждемс! :-)