Беличи, ул. Прилужная 11, секция 4 (Киевгорстрой)

Atly

Atly

11.11.2003 20:58:00

Привет! Наверно. Плюс еще сантехника, плита, подоконники, двери внутренние и т. п... У них расценки на беспесчанку не такие уж и маленькие за кв. м. Так что, если все посчитать, то так и будет, видимо. Ой, неужели нас уже вопросы ремонта начинают волновать? Как-то еще не верится, что пора, хотя очень хочется сменить тему.;)

Цитувати

Shade

Shade

17.11.2003 07:42:00

Привет! Заходил в субботу на стройку. Отопление включили на неделе. При мне заканчивали монтаж в моей квартире системы отопления. Они оказывается то что не успели - просто закольцовывали на уровне существующего и включали, а потом по ходу домонтировали. Мои стояки оказались последние. Сказали что в субботу заканчивают и переходят к сантехнике. Уже на моем этаже кладут плитку в санузлах. На 13м видел начало установки внутриквартирных дверей. Так что работы идут.

Цитувати

Atly

Atly

17.11.2003 19:20:00

Привет! Отопление не может не радовать, да и вообще любое движение вперед! Так, глядишь, и проверят все трубы, может быть обойдется без аварий... А то, что двери ставят, нас особенно волнует - может сможем посмотреть на стяжку, наконец. Мы тоже ездили на Прилужную, походили вокруг, посмотрели снизу, увидели, что лестницу убрали, окна на первом этаже поставили, в дом заходят уже прямо в подъезд, а не в квартиру, решили, что внутри нам смотреть нечего, т. к. видели на балконе нашей квартиры стоящие двери... Может быть это последние были? Ладно, теперь до следующих выходных подождем и съездим. 5-я секция тоже продвигается... От них зависит вход в наш подъезд, так что хорошо бы не помешали сдаче секции, уж больно они рядом с краном и т. п. Ну, что ж, будет и на нашей улице праздник! Спасибо за хорошие новости!

Цитувати

Shade

Shade

18.11.2003 08:27:00

Привет! Ну трубы думаю уже проверили, поскольку как я говорил им оставались только три этажа по моему стояку. В тот же день должны были закончить. Без аварий не обошлось, сам видел в некоторых квартирах следы разливов из батарей. В одной из квартир продолжало течь из под американки, пошел сказал монтажникам, тут же все исправили. Лестницу действительно сняли и поставили почемуто какуюто совсем странную без перил... А из квартиры к подъезду ее перенесли еще в прошлую субботу. Кран... Да, может быть проблемой, но как то же ее решали на прошлых секциях... А стяжка как я понимаю в наших условиях это как лотерея. Видел и абсолютно целую и всю в трещинах. Вот только ровной ни одной не видел. Боюсь что лотерея беспроигрышная, или скорее безвыигрышная... Ничего, там посмотрим что со всем этим можно будет сделать.

Цитувати

Atly

Atly

18.11.2003 18:21:00

Привет! Раз из труб текло, значит точно надо наведаться... Кран перед третьей секцией мог мешать второй, нужно поговорить со строителями, как они эту проблему решали. Разве что строительство третьей секции началось значительно позже сдачи второй. Быстрей бы уже и перед домом навели порядок, пока морозов нет и проливных дождей. Обртили внимание, что со стороны Прилужной вдоль дома посадили деревья? Про стяжку молчу, больная тема... Не видели еще, но уверены, что проиграем, только вот сколько? С верой в лучшее, до связи.

Цитувати

Shade

Shade

19.11.2003 08:11:00

Привет! Да нет, наоборот, 1 и 2я секции задержались со сдачей именно из за задержки в строительстве третьей, из за гаражей. Под третьей секцией находится общая бойлерная. Как только построили цоколь 3й 1 и 2 тут же были сданы и заселены. Вопрос с краном решили, как я понимаю просто, не обращали на него внимания. Вода была и я сам планирую зайти в субботу посмотреть что же окончательно у меня получилось с батареями. Деревья видел, но со стороны двора что то я сомневаюсь что будет наводится порядок до реального окончания отделочных работ и реальной сдачи секции. Думаю что это будет прямо во время начала заселения. Со стяжкой могут быть проблемы, но я всетаки надеюсь что все обойдется нанесением саморастекайки. Но к такому я изначально был готов, поэтому не удивлен. Вот если серьезные трещины будут и стяжка бухтеть будет, тогда да, этим наверное не обойдется... Но поживем увидим.

Цитувати

Atly

Atly

19.11.2003 20:49:00

Привет! Со сдачей 1й и 2й секций понятно. Остается подождать решения нашего вопроса с краном... Еще вот с аркой как-то не совсем понятно, как она будет выглядеть в готовом виде? Как Вам нравится окно в квартире, выходящее внутрь арки? Или его заложили кирпичем? Пора бы уже и там порядок наводить, если основные работы в ней закончены... Со стороны Прилужной газончики-то размоет дождь, они под наклоном и земля ничем не связана, пока растений нет, будет вытекать на тротуар. Хочется, чтобы было красиво и вокруг дома. Про стяжку - молчу. Видела недавно, как выглядит идеально ровный пол. Но, как я поняла на него ушло 25 упаковок смеси, причем не дешевой. Красиво, конечно, но пока это не для нас, наверно. Да и необходимо было бы под паркет, а под другие покрытия может быть обойдемся не идеально ровным, а чем-то около того... Правда, до этого еще дожить надо.

Цитувати

Atly

Atly

22.11.2003 17:07:00

Привет! Вернулись от дома. Даже в квартиру сходили. Двери стоят по-прежнему, мусор везде, стекловата, под окнами кое-где - щели. Одна дверь на балкон вообще не закрывется, даже ключем... Кажется, замок не работает... Пообещали, что сделают, не забыть бы проверить потом. На стяжке кое-где трещинки. Пока маленькие, но... Батареи греют, правда, только трубы, надо будет в следующий раз открыть заглушки на батареях и проверить, может они и не греют вовсе. Мы почему-то решили, что так надо и не сделали это сразу. Даже жаль. В квартире не холодно, но и не тепло, еще бы при отключенных батареях. Во дворе разровняли песок. Лесенка все та же. Говорят, что кран нам не помешает. БТИ уже может приехать в любой день, но почему-то еще не приезжали. В ресторане вовсю идет работа, отделка внутри, пристройка снаружи... Окно в арке заложили кирпичем, зачем оно делалось? Сантехнику еще не ставят пока, только после отделочных работ, или ближе к их окончанию. Видели людей, которые инвестировали деньги в 5-ю секцию: просто жалко их, это еще так долго, даже дольше, чем они думают... Лифты еще не работают (шучу). Видели двоих мужчин с 14-го этажа. Это не Вы были? Какие у Вас новости?

Цитувати

Shade

Shade

24.11.2003 07:37:00

Привет! Конечно это был я. Я с отцом приходил. И вас я тоже узнал, по квартире. Просто народу было уж очень много для реального знакомства. :-) Не обессудьте. Новости к сожалению все те же. И дела мои все также.

Цитувати

Atly

Atly

24.11.2003 21:00:00

Привет! Ага, понятно! Ну, мы так и подумали. Все нормально. Как-то немного беспокоит вопрос о мусоропроводах. С одной стороны, конечно, понять можно, есть и положительные стороны в этом. Но, с другой стороны... Как вспомню времена, когда надо было носить мусор на улицу, так понимаю, что чище от этого не будет. Если бы все его сортировали и выносили в закрытых покетах, но это невозможно, судя по всему. Да еще "товарищи", которые в этом мусоре пытаются найти, нужные им вещи... Конечно, пока мы ничего не решаем, а уж отвечать за поведение других в принципе не возможно, так что остается ждать. А что у Вас наверху? Что уже сделано? Двери (внутренние) еще не стоят? Это нас особо волнует... У Вас тоже на замок закрыта дверь в квартиру или только на этаже замок? Удачи Вам!

Цитувати
<< 15 16 17 18 19 ... 43
Архів