дом на Лебедева-Кумача

Larisa

Larisa

15.06.2004 10:16:00

Tanyusha: to Radich: о строительстве дома на ЛК-12 - случайно не знаете кто будет строить?
Добрый день! Могу назвать себя вашей соседкой, правда, по соседнему дому (Лебедева-Кумача, 6). Прочитала информацию о том, что: „ на седьмой сессии Киеврады принято решение о передаче в краткосрочную аренду на 5 лет земельного участка площадью 0,59 га на ул. Лебедева-Кумача, 7 для ведения жилищного строительства дочернему предприятию «Миськинвестжилбуд» ”. Может кто-то из вас знает, что будет строиться, и в каком именно месте. Я так понимаю, что Лебедева-Кумача, 7 – это адрес магазина „Серго”.

Цитувати

morzh

morzh

15.06.2004 13:02:00

Тоже видел эту информацию. Адрес - Лебедева Кумача 7-в (т. е.- это рядом с Серго). Интересно, что находится по 7-а и 7-б?

Цитувати

Radich

Radich

15.06.2004 13:45:00

Информация по поводу Лебедева-Кумача, 12 пару раз проявлялась на сайте Градостроительного совета (grad.kiev.ua). Кто собирался строить - не помню. Дом, я так понимаю будет на месте небольшой полузаброшенной территории между 14-этажным панельным домом и 6-м, который сейчас строится. Сипатичный такой - то ли 18, то ли 22 этажа, "свечка". Что касается, 7-в, то есть предположение, что а и б - общежития. А "в" могут построить с противоположной по отношению к нашему дому стороны от "Серго". (но это не более, чем предположения, вообще, не преставляю, где там еще один дом впихнуть можно). Что касается плана территории, то еще помню, что на месте пустыря и нынешней стоянки на Землячки планируется школа, но в Олвите сказали в стиле "нам нужно было спроектировать кроме дома, какое-нмбудь административное здание, вот мы и спроектировали, а строить его скорее всего никто не будет". Хотя учитывая интенсивность строительства в этом районе, еще одна школа очень бы даже не помешала. А то ведь 159 и 343(?, та которая с другой стороны от 159-й) загружены на 100%.

Цитувати

morzh

morzh

15.06.2004 13:45:00

Кстати, участок 0,6 га - достаточно большой кусок земли. Глядя на план местности есть только 2 участка, где можно втиснуться - 1)между Землячки и общежитием (накрыв парковку); 2) вдоль ЛК до пересечения с Нежинской (есть место около 120м в длину и 40 в ширину).

Цитувати

Tanyusha

Tanyusha

17.06.2004 07:03:00

По поводу строительства нового дома хочу сказать только одно - главное, чтобы не впихнули его на лужайке перед "СЕРГО", а то придется всем нам смотреть окно в окно соседям.

Цитувати

morzh

morzh

29.06.2004 06:22:00

Вчера заезжал на стройку. Работы идут. Строителей было довольно много. На щите с описанием дома написано, что паркинг подземный.

Цитувати

Radich

Radich

02.07.2004 15:02:00

Вроде бы как БТИ уже обмерял первые два подъезда, но в Олвите отказались рассказывать, что именно они там намеряли, у кого-нибудь есть информация? Еще вчера видел, как какие-то люди заселялись - завозили мебель. Мне интересно, как они попадают в дом после 8 вечера, я вот вчера пришел в 9 - уже все заперто, охраны нет.

Цитувати

morzh

morzh

07.07.2004 10:06:00

Поделитесь информацией о качестве строительства, есть ли проблемы в 1-м корпусе?

Цитувати

morzh

morzh

09.07.2004 14:31:00

На стройке нормальное движение. Работают 2 крана. 2-й корпус растет (если не ошибаюсь, кладут 11-й этаж). В 3-м корпусе есть изменения в фундаменте;видно, что что-то делают.

Цитувати

Radich

Radich

10.07.2004 10:00:00

12-й этаж кладут во второй очереди кладут... Если у кого-нибудь мнфо по поводу площадей

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 11
Архів