дом на Лебедева-Кумача

morzh

morzh

05.11.2004 10:36:00

Для тех, кто еще строится (2 и 3-й корпус): движение наблюдается, коробка 2-го практически закончена. Кстати, когда его запланированная сдача? В 3-м работы на уровне подвала. За последние пару месяцев сдвиги не слишком заметны.

Цитувати

Radich

Radich

12.11.2004 11:41:00

Ура, товарищи! Поздравляю всех жителей нашего дома с великим праздником запуска отопления! Наконец-то чудо свершилось! Теперь ждем горячую воду. Обещали запустить ее вместе с отоплением, но ее почему-то еще нет :(
У кого есть какие-нибудь слухи на счет стационарного электричества и лифтов?

Цитувати

morzh

morzh

06.12.2004 07:24:00

Вопрос к жильцам 2-го подъезда. Вход в подъезд - со стороны Серго, но не совсем понятно то, что входя в подъезд тут же натыкаешься на вход на лестницу, и только потом проходишь через комнату консьержа. Возможно, это временный вход (хотя выглядит как основной). 2-й вопрос: на площадках возле электрощитков находится какое-то окно - кто-нибудь знает для чего оно?

Цитувати

Volodya

Volodya

06.12.2004 16:35:00

Если имеются в виду этажные электрощитки, то по моему это окошко пожарной сигнализации. По первому вопросу я не совсем понял. В каждом подъезде есть две двери, одна из которых ведет сразу на лестницу, а вторая к лифтам и соответственно к консьержу. Я думаю, что в дальнейшем основной будет дверь ведущая к лифтам.

Цитувати

morzh

morzh

07.12.2004 11:21:00

Попробую переформулировать вопрос. Когда я открыл дверь во второй подъезд, то дальше мог войти в одну из 2-х дверей: налево - дверь на лестницу, прямо - дверь к лифтам (напротив лифтов находится комната консьержа). Если вход в подъезд так и останется со стороны Серго, то консьерж не будет иметь возможность видеть тех, кто входит на лестницу.

Цитувати

Volodya

Volodya

07.12.2004 12:32:00

С этим нельзя не согласиться! Я не обращал внимания как расположена дверь в других подъездах, думал что во всех подъездах должно быть идентично. Кстати, а вход по моему только со стороны СЕРГО и может быть.

Цитувати

morzh

morzh

13.12.2004 09:45:00

Аналогичная ситуация во всех 3-х подъездах 1-й секции. Наличие консьержа теряет смысл.

Цитувати

Radich

Radich

22.12.2004 11:09:00

УРА! Есть электричество. Ждем лифт и горячую воду, а, между делом еще, вывоз мусора и работу почты.
А что касается консьержей, то почему же теряет смысл? Очевидно, что после запуска лифтов открыта будет правая, а не левая дверь, которая ведет нас прямиком к консьержу.

Цитувати

Volodya

Volodya

23.12.2004 09:07:00

Насколько я понял, имелось ввиду то, что некий "злоумышленник" войдя в правую дверь, может незаметно для консьержа проскочить сразу на лестницу!

Меня интересует другой вопрос. Вроде бы готовы почти все техпаспорта. Вчера был в офисе Олвиты по поводу окончательных взаиморасчетов. В моем договоре предусматривались деревяные окна. Поставили соответственно металопластиковые. Разницу необходимо доплатить, причем сумма набегает немаленькая! А качество окон, я думаю многие со мной согласятся, оставляет желать лучшего! С другой стороны, сроки строительства, мягко говоря несколько затянуты. В договоре присутствует пункт об ответственности за задержку строительства. Естественно об этом при взаиморасчетах никто и не вспомнил. Ув. соседи, есть ли у кого нибудь похожая ситуация и подымал ли кто нибудь вопрос о задержке?

Цитувати

Ольга75

Ольга75

14.02.2006 09:06:00

Если вы все еще ищите соседей - то вероятно, я одна из них;)
Корпус 2 квартира (99 - строительный номер,267 - будущий).
80509414662
Кстатти, как вам ситуация с "Элит-групп"?:( У меня подруга попала...:((((

Цитувати
<< 7 8 9 10 11 ... 11
Архів