Героев Сталинграда 3-А микрорайон

Bumerang

Bumerang

07.06.2005 12:56:00

LegacyB4: А вам исправили недоделки, которые были зафиксированы на фото (я так думаю, что это...

Еще не знаю, на сколько качественно устранили недоделки. В субботу договорился с прорабом на встречу. Он настроен оптимистично, но у меня к ним уже есть новая проблема. Все остальные на фоне её просто меркнут.
Я консультировался в проектной организации и выяснил, что стена гостевого туалета построена не правильно. Она должна быть заподлицо со стеной вытяжки, которая выходит в коридор, а у них построена с 2-5 см уступом.
Заявление на имя директора я написал, теперь жду ответа. В понедельник у них крайний срок дать мне письменный ответ.
Завтра собираюсь звонить узнавать, как обстоят дела.
Из опыта скажу, что чем чаще вы бываете на квартире, тем лучше вы знаете, что и как у вас построено. При ремонте меньше сюрпризов будет.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

07.06.2005 13:06:00

Jordan:
Я надеюсь они имели ввиду документы на право собственности. Меня интересует...

Я тоже надеюсь, что это так, но БТИ еще не обмеряло квартиры. В "конторе" сказали, что у них нет поэтажных планов, как только они будут, так они буду начинать оформлять документы. По их словам, еще в апреле они сделали запрос в БТИ на обмер квартир, а "воз и ныне там"

Цитувати

Интересующийся

Интересующийся

07.06.2005 17:47:00

Насколько я понимаю ремонт можно делать только после обмера БТИ? А обмер может быть гораздо позже сдачи дома??

Цитувати

опс

опс

08.06.2005 11:27:00

http://kgs-1.realt.kiev.ua не доступен со всеми нашими домами, надеюсь ничего у них не случилось

Цитувати

LegacyB4

LegacyB4

08.06.2005 14:44:00

Да ничего там не случилось, не волнуйтесь. А если и случится, то сайт в интернете - это скорее последнее, что будет на это как-то намекать.

Цитувати

LegacyB4

LegacyB4

08.06.2005 14:46:00

Да ничего там не случилось, не волнуйтесь. А если и случится, то сайт в интернете - это скорее последнее, что будет на это как-то намекать.

Цитувати

LMax

LMax

09.06.2005 07:04:00

опс: http://kgs-1.realt.ua не доступен со всеми нашими домами, надеюсь ничего у них...

http://realt.ua/Stolitsa

Цитувати

IJD

IJD

09.06.2005 07:42:00

Добрый день уважаемые! Вчера был на стройке и узнал, что к пятнице в 88/1 на 3 этаже готовят показательную сдачу этажа. Думаю на выходных есть смысл посмотреть.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

10.06.2005 09:23:00

2 IJD : Лучше бы они на всех этажах сделали, так как на показвательном.
А то один этаж сделают нормально, а потом весь дом под одну гребенку стригут. На других этажах такой бардак и беспредел, что страшно смотреть.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

12.06.2005 15:54:00

В субботу был на квартире, честно говоря, был приятно удивлен. После трех жалоб в “контору” и одного разговора с прорабом все недостатки и несоответствия проекту – устранены.
Как положено наши строители не смогли, так чтобы не спереть. Украли 2 секции радиаторов в зале, по проекту должно на 7 этаже в двухкомнатной квартире быть 18 секция, а у меня их всего 16. Обещают поменять и установить к понедельнику новую 18 секционную батарею.
Рекомендую всем потратить время и проверить, какое количество секций радиатора должны быть установлены в вашей квартире. Количество секций зависит от этажа, на котором расположена квартира. Данную информацию я выяснил, посетив Киевпроект. На 13 этаже находиться проектная организация, мне там без проблем ответил на все вопросы по квартире.
Из опыта получается, необходимо наступать по двум направлениям, с одной стороны официально писать и регистрировать жалобы на все недостатки, а с другой, общаться с непосредственным исполнителем – прорабом.

Подскажите, в какой ЖЕК обращаться, так как прораб говорит, что счетчики воды, автоматы и регуляторы на батареи находятся там.

Цитувати
<< 40 41 42 43 44 ... 99
Архів