Героев Сталинграда 3-А микрорайон

Bumerang

Bumerang

12.09.2005 10:27:00

dfd: 2 xxx
Вероятно имелось введу, что решение о новор тарифе всутает в силу с апреля...

Да 90 секция сдана, и принята в эксплуатацию. В нескольких квартирах уже сделан ремонт, в нескольких он идет полным ходом.

Цитувати

LegacyB4

LegacyB4

12.09.2005 20:24:00

105 участок. Во 2-й секции продолжают прокладывать отопительные шланги. В первой тоже, но медленнее. На первых этажах 2-й секции - штукатурят на лестничных клетках. В 1-й секции работают немного медленнее, но уже поставили входные мет. двери, без начинки (замки, глазки). Странно, но в моей квартире до сих пор не выложили стены до потолка, так и стоят как два месяца назад, сантиметров по 40-50 недоложенные:) Работа двигается, но как по мне - медленно. Посмотрим, что будет сделано до дождей и холодов. Как-то не очень хочется чтобы штукатурили и стяжку клали по морозу, хотя по графику где-то так и будет:(

Цитувати

ххх

ххх

15.09.2005 07:27:00

а кто-то уже покупал паркинг? много ли ещё осталось свободных мест? задержат ли здачу? оформление?

Цитувати

LegacyB4

LegacyB4

15.09.2005 09:53:00

Паркинг за 20 тыс. дол..... извините. По-моему это слишком.

Цитувати

LegacyB4

LegacyB4

16.09.2005 17:15:00

нда слабенько общение идет... Я до сих пор не нашел соседей по 105-му. Неужели никого нет с инетом? Или вообще никого нет? Одному в доме жить как-то грустно

Цитувати

Banzay

Banzay

17.09.2005 13:58:00

Не волнуйтесь, уважаемый LegacyB4! В 105 доме будет жить полно людей, и даже я! Просто до сих пор никакой особенно ценной инфоримация сказать не могу о своей квартире (1 секция, 4 этаж, 2-комнатная). Ходили мы там вокруг да около, туда даже нормально и подойти невозможно - стройка-стройкой, того и гляди кирпич-башка-попадёт-мёртвый-будешь:-))) Заметили только, что секция наша доверху до конца недостроена и движения там никакого особенного нету вот уже месяца 2, строители занимаются в основном устройством подземных гаражей. Будем плотнее этим заниматься, когда хотя бы окна и двери поставят. Сейчас думаем о совмещении кухни и гостинной, но пока только думаем. Потом наверное нужно будет идти к архитектору и начинать долгий и нудный процесс... Пока всё..

Цитувати

lenin

lenin

17.09.2005 14:10:00

LegacyB4: Паркинг за 20 тыс. дол..... извините. По-моему это слишком.

Согласен. За 20k USD можно купить нормальную машину (особенно докинув еще 5-7 тыс :-)).... Кто нибудь знает людей, которые выложили за место в обычной подземной стоянке такую сумму ? Неужели все места раскупят? Чесно говоря, я и сам подумывал купить, пока думал, что это полноценный гараж. Но извините, просто место, нарисованное мелом и за это 20000 USD ?

Цитувати

LegacyB4

LegacyB4

17.09.2005 17:58:00

Banzay: Не волнуйтесь, уважаемый LegacyB4! В 105 доме будет жить полно людей, и даже я! Просто...

Ура!Наконец-то соседей нашел:) Будем знакомы.1-я секция, 6-й этаж, 3-к. Двери между прочим поставили уже.

Цитувати

LegacyB4

LegacyB4

17.09.2005 18:02:00

Да, Banzay, чуть не забыл..... с перепланировкой советую поторопиться. Мы хотели совместить веранды со спальней и кухней, так вот отказали. Мол уже все построено и переделывать никто не будет - раньше надо было думать. А совместить веранду - это разобрать небольшую перегородочку, не то, что совмещать кухню с комнатой.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

18.09.2005 09:36:00

Подскажите. кто знает, должны ли провода заземления заходить в ванну? Или только пластиковые трубы, а землю самим тянуть.
Я вскрыл коробочки в ванной, которые были так заботливо закрыты строителями, а проводов там нет :-(.

Цитувати
<< 58 59 60 61 62 ... 99
Архів