Bumerang
07.09.2005 09:56:00
Кто ни будь интересовался вопросом подачи в суд за задержку сроков сдачи?
Или у кого ни будь есть прецедент подобного дела?
ххх
07.09.2005 10:52:00
2 Bumerang :
а чё уже накипело? и предполагаете судиться только из-за задержки или недоделок, халтуры и т. д.? вы один или таких много? как вообще настроения?
Bumerang
07.09.2005 11:44:00
Судиться по качеству выполнения, будет очень сложно. Так как необходимо заключение эксперта, да и представители строителей всегда могут сказать - переделаем. Качество выполнения работ - отвратительное, последний пример - установили выключатель, так, что зажали провода и закоротили хи через корпус выключателя. При включении электричества в квартире сработали автоматы, и пришлось очень дошло искать, где же коротит.
Задержка на 8 месяцев – я, считаю, является весомым основание, если учесть, что приходиться снимать квартиру, да и цены на строй материалы за 8 месяцев довольно сильно изменились.
Раньше были желающие подавать в суд, но сейчас разговоры затихли, наверное все бросились ремонтировать квартиру и пока "забили на суды". Про прецеденты я не слышал.
Bumerang
07.09.2005 11:52:00
Посоветуйте, кто делал на балконе окна. Я читал в этой ветке форума, что можно просто установить стеклопакет вместо стекла. Прораб стал плести мне, что необходимо менять коробку, рамы, так как она не предназначена под более тяжелые стекла. Для меня, как не профессионала, в этом есть логика. Кто ни будь, может посоветовать в этом вопросе, кто уже делал?
savage
08.09.2005 07:33:00
Bumerang: Судиться по качеству выполнения, будет очень сложно. Так как необходимо заключение...
2bumerang: это все очень легко.. делается строительная экспертиза при госархнадзоре. Стоит где то 300-400 гривен и потом в нос КГС!!!
LegacyB4
08.09.2005 18:08:00
Поздравляю всех с роспуском правительства. В интересное время живем, черт побери! Надеюсь на строительстве это не скажется.
lenin
08.09.2005 18:30:00
ХХХ: to Jordan :
насчёт паркинга - только выкупать и только за деньги и немалые -...
Нда, c паркингом они определенно оборзели. Все не пойму, какой в этом смысл? ПОЧЕМУ нельзя было поставить две стены, и дверь дабы сделать из каждого машиноместа полноценный гараж? Ну не уроды блин ????
lenin
08.09.2005 18:39:00
Bumerang: Кто ни будь интересовался вопросом подачи в суд за задержку сроков сдачи?
Или...
У меня сдача дома 30 Августа 2005. По договору на 90 дней могут задержать сдачу. Звонил в инвест. отдел – сказали, что вам очень повезет, если дом сдадут до Нового Года! Желание судиться с козлами нарастает с каждым днем. Такое ощущение, что они возомнили себя такими себе божками оболони, на 100% уверенны в своей безнаказанности и вседозволенности.
ХХХ
09.09.2005 06:13:00
".. Звонил в инвест. отдел – сказали, что вам очень повезет, если дом сдадут до Нового Года!""
to lenin :
это кто ж там такой умный сидит в инвест. отделе? они там вообще что ли оборзели? такие вещи говорить - это уже просто пипец!!! Товарищи, похоже мы их слижком расслабили....
Jordan
09.09.2005 06:27:00
Bumerang: Посоветуйте, кто делал на балконе окна. Я читал в этой ветке форума, что можно просто...
На верандах окна я себе переделал ещё на этапе их установки. Поменяли конструкцию на упрочненную + двухкамерный стеклопакет. Я делал через прораба.