LMax
26.09.2005 10:17:00
Интересная информация:
5685763 Отдел оформления собственности
2382758 Отдел Тех надзора
LMax
26.09.2005 10:22:00
dfd: а кикие перспективы у моста с рыбальского острова?
раньше я чатал, что расширяют...
Узкое место расширили (под ЖД мостом), но потом из 6-ти рядного переходит в 3-х и немного не удобно, получилось, что пробку перенесли в другое место
savage
26.09.2005 10:47:00
Электриков вымрет когда будет проезд по набережной рыбальского моста к мосту через днепр... с героев сталинграда до центра за 10 минут - будет реальность!!!!
savage
26.09.2005 10:54:00
ХХХ: вопрос к уже заселившимся. Кто нибудь знает, отопление и гор. вода в микрорайоне...
вопрос к уже заселившимся. Кто нибудь знает, отопление и гор. вода в микрорайоне из общей сети или автономная, степень автонимности? Тепло ли зимой, есть ли постоянно гор. вода, перебои? Насколько качественны услуги ЖЕКа? Вообще как живётся в "Оазисе"?
-------------------
автономная... при каждой улитки есть бойлерная
змой можно настроить что будет африка.. регилируешь батареей
вода есть... но приходится переодически вызывать сантехника что бы спустил пробки... т. к. долго ждать воду и соответственно платить по счетчику
жек так себе на троечку... например денег на мусорные баки нет, не могут нормально насроить работу..... нужно делать комитет собственников и отделяться
Bumerang
26.09.2005 13:00:00
Да мне ЖЭК тоже не понравился, хотя, я только договор заключал, но при этом на меня уже успели наорать. В общем по первому впечатлению - совдеповсий у них подход.
Грустно......
savage
26.09.2005 14:47:00
2bumerang: а ты их ;%;й пошли... ты деньги платишь. напомни что они получают зарплату от тебя.
совсем оборзели.. совдепия - ты прав. ну ничего, всялятся людей побольше - будут другие разговоры.
ХХХ
27.09.2005 06:04:00
Вчера заходил во двор первой улитки - 10а. Видимо только=только закончили благоустройство внутреннего двора(закончили постройку паркинга). Вроде как даже в паркинг были ворота приоткрыты - может уже работает. Вцелом двор понравился - пока народа мало (хотя чисто визуально процентов 30-40% квартир обжиты, но вот машин маловато стояло во дворе - может просто время такое - 16.00 - не все приехали с работы). Так вот народа мало - не изгадили пока. Две большие огороженые клетки для футбола детям. Они сверху на паркинге - то есть на уровне 3-го этажа. Там же и гостевые автостоянки перед фронтальным и 9-тиэт. домами. Внизу на напротив внутреней 15-тиэтажки детская песочница с новенькими турниками и всякой детской штукой. Очень мало зелени - тока пара деревьев, вазоны с пихтами перед входами в подъезды и на фонарях висячие такие вазоны. Если встать в центре двоа и оглядется - как-то страшновато - мешок камененый, но это дело привычки, видать.
Вцелом - всё аккуратно пока, хочется верить, что будут нормально ухаживать и не засрут через 2 года всё это....
LegacyB4
28.09.2005 09:25:00
Да, я тоже туда заходил в воскресенье. Мне понравилось, только звуки стройки (рядом свечку все еще выгоняют) очень слышны. Двор спокойный, чистый, аккуратный и даже где-то красивые. Деревья - вырастут, это не проблема. Насторожило вот что... на многих верандах эти красные вставки повздувались (от солнца?)..
Кстати, а конда эту улитку сдали?
Jordan
30.09.2005 11:24:00
Приезжаю я в инвестиционный отдел, а мне: у Вас доплата по договору = 2600 грн. Думаете по акту БТИ? Нет.
Объяснение было просто обалденным: несмотря на то, что я оплатил всю сумму по договору на 2 месяца раньше, последние 11 метров они все равно посчитали по уже подорожавшей цене. И начали мне рассказывать про то, что нужно было заключать доп. соглашение в момент оплаты о досрочной оплате. Трюк просто обалденный по своей наглости!
Ну тут я конечно достал справку о 100% оплате стоимости и рты у всех позакрывались!
Я всё это к тому, что в этой стране всё-ещё вес имеют ФАКТИЧЕСКИЕ БУМАЖКИ! Будьте бдительны.
LegacyB4
30.09.2005 17:00:00
а, простите, по новой цене - это по сколько?