Героев Сталинграда 3-А микрорайон

ХХХ

ХХХ

03.10.2005 06:11:00

в субботу был на объекте (4а, дом 109). прораб сказал, что сдадут дом в ОКТЯБРЕ, т. е. к концу месяца. впринципе многое говорит, что где-то так и будет. начну с внешних работ. начали обкладывать 1-2 этажи такой красной плиткой, убрали часть строй. машин, почти всё оборудование, что валялось возле дома исчезло - наверно установили на свои места. внутрим подъезда, по-крайней мере на 6-ом этаже, начали класть плитку возле лифта, установили мет. профили чтобы зашить гипсокартоном трубы отопления в коридоре, сделали мусоропровод. сами квартиры пока не закрывают, т. к. стянуть там пока нечего - типа розеток, патронов, батарей. всё это надо ещё устанавливать. но все внутрение работы сделаны. разве что, только почему-то откосы окон и дверей не оштукатурены... странно. установлены все окна и двери, замазаны пеной, есть трубы в санузле (правда у меня в стояке слива - дыра величиной в 5 копеек и как раз внизу на стыке - потребую замены).
короче, похоже осталось доделать мелочи в отделке квартир и доустановить оборудование. в подьезде работы по-больше. вцелом, думаю через 4-5 недель можно опыть проведать объект.
всем удачи!

Цитувати

lenin

lenin

03.10.2005 09:01:00

Jordan: Приезжаю я в инвестиционный отдел, а мне: у Вас доплата по договору = 2600 грн. Думаете...

Jordan, подскажите пожалуйста, после последней оплаты нужно какуюто еще специальную справку брать о 100% оплате? Или хватит додатка подписанного столицей и свидоцтва подписанного КГС, которые они как обычно выдавали после каждой очередной проплаты? Заранее благодарен за ответ.

Цитувати

Jordan

Jordan

03.10.2005 09:34:00

2Lenin: дело в том, что у меня был всего один платеж - и я по своей инициативе взял справку о 100% оплате всей стоимости. Вот и всё что могу сообщить!

Цитувати

LMax

LMax

03.10.2005 15:13:00

lenin:
Jordan, подскажите пожалуйста, после последней оплаты нужно какуюто еще специальную...

НЕОБХОДИМА СПРАВКА О ОПЛАТЕ 100%. Ее НУЖНО получить в КГС, и будет спокойнее Вам и накладнее им. Замопните, промедление сравнимо со смертью, а точнее можете влететь в копеечку:)

Цитувати

lenin

lenin

03.10.2005 23:25:00

Спасибо за совет! Завтра же побегу брать. А почему они сами не выдают эту справку? Почему там мне о ней никто ничего не сказал??? Это, что такой способ кинуть на деньги своих собственных инвесторов?

Цитувати

Ukralex

Ukralex

04.10.2005 10:21:00

Poly: А есть кто-то из 108 площадки? Жажду общения:)

Кто из 108 участка и жаждет общения, может расчитывать на него :)

Цитувати

Ukralex

Ukralex

04.10.2005 11:19:00

Да, еще вопрос. Что-то меня несколько раз не пускали на участок. Мол, нужно разрешение в КГС получить, а то якобы опасно там, а в КГС говорят, что они такого разрешения не дают. Никто не встречался с таким? Что делать, подскажите, пожалуйста.

Цитувати

LegacyB4

LegacyB4

04.10.2005 13:06:00

я абсолютно свободно проходил. Никто даже и не спрашивал, правда я только на выходных езжу. Попробуйте понаглее, в крайнем случае дайте пятак, хотя я не приветствую такие методы.

Цитувати

savage

savage

04.10.2005 19:11:00

Это просто пипец. Недавно писал что стоит один мусорный бак и ЖЕК не покупает второй. Хотя мусора завалом...

Пару дней назад поставили второй... с утра увидел машинку которая приехала за мусором. Один бак згрузила - второй оставила. И уехали.. причем четверть первого бака остался на земле. Вечером убрали.
И кому жаловаться? ;(

Цитувати

LegacyB4

LegacyB4

04.10.2005 19:29:00

Толи еще будет!! Совок-есть совок. Надо их воспитывать.... если не мы, то это придется делать нашим детям. Тут за пару лет ничего не поменяется, но начинать нужно уже сейчас

Цитувати
<< 61 62 63 64 65 ... 99
Архів