Героев Сталинграда 3-А микрорайон

ХХХ

ХХХ

05.10.2005 06:12:00

просьба к тем, кто уже прошол принятие квартиры и вселение. Интересует подробное описание всех процедур и бумажек в процессе принятия дома. Имею ввиду порядок и последолвательность подписания разных актов, допдоговоров обмеров, доплат и т. д. - короче у кого как было. Думаю это будет интересно многим. СЕНКС!

Цитувати

fly

fly

05.10.2005 12:27:00

Я присоединяюсь к просьбе и хочу дополнить вопрос - когда после официальной сдачи дома включают свет, воду, канализацию, лифты? То есть когда реально там можно нормально жить, если быстро сделать ремонт? Спасибо.

Цитувати

ХХХ

ХХХ

06.10.2005 07:02:00

не игнорируйте, пжлст, вопрос!!!

Цитувати

dfd

dfd

06.10.2005 09:54:00

а по 87 площадке кормят все завтратами - план сдачи-2-квартал и с этого момента обещают каждый месяц до конца месяца сдать.

обидно однако...

Цитувати

LMax

LMax

07.10.2005 06:02:00

2 dfd :
Вам повезло, у Вас только второй квартал ожидания. Мы с Вами соседи, так вот в моем контракте написано, что 87 должен был быть сдан 4 квартал 2004г:((

Цитувати

LMax

LMax

07.10.2005 06:27:00

dfd: а по 87 площадке кормят все завтратами - план сдачи-2-квартал и с этого момента обещают...

Но, к нашему сожаления КГС на спешит подавать документы, так как не гтовы подъездные пути к парадному, а точнее открыт котлаван для гаражей. Как мне стало известно документы на создание гос конисии на прошлой неделе еще не готовились.
Да, и по квартире много недоделок, не ровные стены, откосы от вертикали отходит на 3 см, итд

Цитувати

Интересующийся

Интересующийся

07.10.2005 12:33:00

Странно, а наш дом как-то подозрительно вовремя сдался, 52-ой. 30 сентября, как было обещано. Что-то тут не так....

Цитувати

Alona

Alona

07.10.2005 13:28:00

Уважаемые знатоки! Подскажите пожалуйста, когда можно начинать ремонт.
У меня 109 дом, сдача объекта по договору 30 сентября, но когда сдадут реально неизвестно. Нужно ли дожидаться БТИ или можно потихоньку приступать?

Цитувати

ххх

ххх

10.10.2005 06:29:00

to Alona :
я тоже из 109 - в начале страницы последние новости с объекта. по поводу ремонта считаю так - ремонт можно начинать только после обмеров БТИ и выдаче их справки. ни в коем случае нельзя ничего делать до принятия квартиры у застройщика - подписания акта приёма-передачи. думаю, что нет смысла делать ремонт и до подключения коммуникаций - может потечь у вас или соседей и всё надо будет переделывать и долбать. потому с ремонтом лучше не спешить.
по 109, в принципе, хорошо выйдет - как раз включат отопление - сразу видно будет его работу.
может я в чём-то и ошибаюсь - можете поправить...
ЗЫ: у меня 1-ая секция, 6-ой эт., 1-км., а у Вас?

Цитувати

IJD

IJD

10.10.2005 10:32:00

LMax:
Но, к нашему сожаления КГС на спешит подавать документы, так как не гтовы подъездные...

Заехал в субботу днем посмотреть как продвигаются работы по 88 секции и уткнулся в закрытые двери парадного. Такая же ситуация и по 87-89. Подскажите, что в выходные уже можно не приезжать?
С улицы удалось рассмотреть, что начали стеклить балконы (т. е. террасы), как мне помнится остекление будет в одно стекло. Поскажите, а кто менял на стеклопакет, что делать, кому писать заявку?

Цитувати
<< 62 63 64 65 66 ... 99
Архів