Jordan
06.03.2006 07:38:00
Подскажите телефон фирм(ы), устанавливавшей деревянные окна в наших домах!
alex71
10.03.2006 09:14:00
FREDR:
Не хочется платить еще 1.5 тыс. дол., тем более после такой задержки.
2 NNNSSSPPP:
Т....
я перемерял свою квартиру и оказалось на 1.7 кв. м меньше, чем по обмерам БТИ. Написал заявление на отдел оформления прав собственности, что не согласен и не буду доплачивать. Письменно потребовал перемера в моем присутствии. Заявление приняли. БТИ перемеряло (я заплптил по квитанции за повторный перемер что-то около 50 грн.) ЯПодтвердилась иоя правота. БТИ переделал паспорт на квартиру. Я ничего не доплачивал. Вся прцедура совсем не утомительная. ПО рассказам знаю, что в расчете на лохов набрасывают от 1 до 2-3 кв м. в каждой квартире. Возмущаются единицы, но свое доказывают.
Bumerang
10.03.2006 17:50:00
Всем кому интересно. На 90 участке можно получить вентиляторы (на кухонную вытяжку). У прораба они есть в наличии.
Bumerang
10.03.2006 18:56:00
Jordan: Подскажите телефон фирм(ы), устанавливавшей деревянные окна в наших домах!
Телефон 244-25-22 (24) называется вроде "Научно производственная фирма - Промина".
Leonid_P
15.03.2006 12:09:00
по 112 участку документы вернулись из БТИ, вроде как теперь месяц до документов собствености.
KNataly
19.03.2006 02:24:00
Господа!!!хотелось бы познакомиться с соседями по 48 участку... если кроме меня такие есть;)
Bumerang
19.03.2006 18:52:00
Помогите советом, может кто сталкивался
В приобретенной квартире 90 участок обнаружено некачественное выполнение монтажных работ - оконные рамы установлены с перекосом. На момент подписания документов об отсутствие претензий к качеству работ, в рамах стояло одинарное стекло, для которого такой перекос не критичен. Профиль имеющихся рам позволяет использовать их для установки стеклопакетов. При установке стеклопакетов, из-за перекоса одно из стекол стеклопакета лопнуло.
Подскажите, каким образом можно взыскать понесенные расходы по замене стеклопакета, а так же, как правильно оформить факт наличия некачественного выполнения работ по монтажу рам стеклопакетов, чтобы в дальнейшем была возможность взыскать все понесенные расходы по устранению дефекта монтажа.
antibiotic
20.03.2006 09:27:00
KNataly: Господа!!!хотелось бы познакомиться с соседями по 48 участку... если кроме меня такие...
Есть с 48-го. Привет. Насколько я понимаю, дела с участком не очень хорошо.
Мне сказали в "Столице", что сдача дома можеть растянуться до сентября 2006 года. Но унывать не будем.
Polly
20.03.2006 14:59:00
я не с 48-го, а с 108, но они одинаково строятся. у нас перенесли срок сдачи на конец июня. Но прораб на стройке "обнадежил", сказав, что "к Новому году может.....":(
вот такие дела-(
KNataly
20.03.2006 21:08:00
antibiotic:
Есть с 48-го. Привет. Насколько я понимаю, дела с участком не очень хорошо....
Боже...... какой то кошмар.... задержать на целый год.... а какая у вас квартира? и как вы планируете делать ремонт, сразу или после какого то времени???кстати была на выходных там на стройке, но не попала, так как сказали что уже поставили двери и нужно искать ключницу....