Героев Сталинграда 3-А микрорайон

antibiotic

antibiotic

23.03.2006 08:50:00

KNataly:
Боже...... какой то кошмар.... задержать на целый год.... а какая у вас квартира?...

У меня 3к. По поводу ремонта даже не думаю еще, поскольку, когда предоставится такая возможность (делать ремонт) неизвестно. Единственное, что я думаю, что все-таки сдача будет не раньше сентября (скорее позже). С одной стороны это неплохо, поскольку все основные работы (и внешние и внутренние) будут закончены в теплый период, т. е. можно попытаться подумать о сносном качестве, а пуск всех сервисов (вода, отопление...) будет осуществлятьтся уже в холодный (или прохладный) период, что позволит подумать о проверке уровня этого качества, а с другой - это сама задержка и продолжение увлекательного процесса душевного общения с сотрудниками "Столицы".

Цитувати

fly

fly

23.03.2006 19:22:00

Jordan: 2Bumerang:
да нет у этой продвинутой компании сайта! Интернет стоит примерно 30...

А в Воле тоже укр. траффик совершенно бесплатно? И нет абонплаты?

Цитувати

LanaSv

LanaSv

23.03.2006 23:01:00

ХХХХ: 2 LanaSv
Отличная новость, сенкс... на днях тоже подъеду...
А какие дефекты...

У меня в комнате был выявлен кривой откос над окном, не выполнен дверной откос, стекло одно на балконе не стояло и был мусор в квартире. СЖду уже около двух недель устранения дефектов...(( Сегодня звонила прорабу, бригада штукатурщиков должна на днях приехать...

Цитувати

ХХХХ

ХХХХ

24.03.2006 09:49:00

LanaSv :
ну у меня, к счастью, ничего из перчисленных недоделок не было... а смотровой ордер где брали? вроде ж даже списков инвесторов не передали прорабу...
а из оборудования что было в квартире? я про свою написал на предыдущей странице... может чего-то и у меня не было, а я даже и не знаю...;-)

Цитувати

Bumerang

Bumerang

25.03.2006 19:47:00

ХХХХ: а... и ещё появились в прихожей, недалеко от входной двери, два пиптыка пожарной...

Я спросил консьержку про пуль пожарной сигнализации, так она большие квадратные глаза сделала. И вообще такие датчики, что стоят в квартире - срабатывают только при 70 градусах, возле них, так что получается, что к тому моменту вся квартира может ввыгореть, а датчик не сработает.

Цитувати

Bumerang

Bumerang

25.03.2006 19:54:00

Jordan: 2Bumerang:
да нет у этой продвинутой компании сайта! Интернет стоит примерно 30...

У них, что есть полностью бесплатный пакет по телевиденью.
30 коп за 1 Мб - многовато.

Цитувати

Jordan

Jordan

27.03.2006 10:36:00

fly:
А в Воле тоже укр. траффик совершенно бесплатно? И нет абонплаты?

Вообще-то я про Волю говорил о ТВ, но не об Интернет.
Кстати Укр. трафик бесплатный это штука для лохов: текстовые новостные сайты "съедают" малый объем трафика. А Вы попробуйте скачать что-нибуть по "бесплатному укр. трафику" в ТИСЕ, тогда и узнаете про сыр в мышеловке...

Цитувати

Jordan

Jordan

27.03.2006 10:41:00

2Bumerang: Да, "социальный" пакет бесплатный - и если Вы подсоедините кабель в квартире к ТВ - то он там уже есть.

Цитувати

LMax

LMax

30.03.2006 11:06:00

Bumerang:
Я спросил консьержку про пуль пожарной сигнализации, так она большие квадратные...

Так, что еще и Пожарная сгнализация должна быть?

Цитувати

Bumerang

Bumerang

30.03.2006 11:25:00

Да датчики над вгодной дверью стоят. Не знаю работают они или нет.

Цитувати
<< 89 90 91 92 93 ... 99
Архів