Painter
21.03.2006 08:17:00
Узнавала такой вопрос, по возможности пользования услугами телевидения Воли http://www.volia.com на 90-м участке(6й дом)по гер. Сталинграда.
Необходимо, чтобы под заявляением на желание пользоваться услугами кабельного телевидения подписалось не менее 60 человек.
Напоминаю, что у нас есть только Фарлеп.
Если кто-то хочет пользоваться Волей, пишите на мейл helm@land.ru или пишите в форум.
FREDR
21.03.2006 09:37:00
Привет. Я из 87. Хочу пользоваться Волей.
Painter
21.03.2006 11:11:00
Painter: Узнавала такой вопрос, по возможности пользования услугами телевидения Воли http://www.volia.com...
На сайте Воли можно посмотреть к каким домам они уже подключились по пр. Гер. Сталинграда.
Шестой дом не подключен вообще.
Принцип - набрать 60 человек из 6го дома, чтобы мы могли подать заявку.
Есть ещё путь - это заявление начальника ЖЭКа на Волю.
Jordan
21.03.2006 13:53:00
Ни один из домов "Оазиса" не подключен к Воле. Для подключения им нужно использовать кабельные каналы Тисы. Шансов мало. Фарлеп - это телефонщики, за ТВ отвечает Тиса.
... я готов быть одним из 60-ти голосующих за подключение к Воле. Пока планирую ставить спутниковую тарелку.
Bumerang
21.03.2006 15:06:00
На сколько я знаю, Тиса не сможет воспрепятсвовать, так как это попахивает монополизмо, что присекается. Так что надо собирать подписи и идти к Воля-кабель. Я гтов подписаться :-)
ХХХХ
21.03.2006 16:02:00
информация по 109-му дому, 1 секция...
обещают в течении 2-3 недель пройти госкомиссию и сдать дом на баланс ЖЕКа... списков инвесторов из Столицы пока не передали, кому очень хочется заняться приёмкой квартиры прямо сейчас, могут сами пойти в Столицу и забрать смотровой ордер или что там ещё нужно...
в подъезде и в квартирах подключили отопление, греет так, что руку невозможно держать.
вроде включают лифты, а вот мусоропровод заварили.
в комнатах поставили все электророзетки, выключатели, розетки под телефон и кажись под радио(?). на вид они такие беленькие - ну как на рынках продают. ручек на окнах и дверях нет, потому пока проверить кособокость этих девайсов не вышло. качество стяжки на глаз вроде нормальное - дефектов явных почти нет, только возле батарей раздолбано и есть трещинки. кроме того, подшили верхние откосы окон гипсокартонинами.
в санузле обшит стояк хол. и гор. воды утелителем, установили какую-то коробку с 4 входящими в неё проводами (наверно, провод заземления в том числе).
пока это всё, кто ещё чего узнает - пишите..
ХХХХ
21.03.2006 16:12:00
а... и ещё появились в прихожей, недалеко от входной двери, два пиптыка пожарной сигнализации... видать, пульт будет, например, у консьержки...
и ещё углядел на стояке отопления, отом шо в тамбуре на 2 квартиры, счётчик воды. он так активно крутится, считая сколько мы тёпленькой водички на свой обогрев тратим... там же и запорные шаровые краны..
savage
22.03.2006 16:31:00
Painter: Узнавала такой вопрос, по возможности пользования услугами телевидения Воли http://www.volia.com...
2painter: Зачем тебе Воля? Сейчас тиви намного лучше Воли.. а Интернет и подавно лучше! Когда подымут цены - можно думать!
Bumerang
22.03.2006 16:47:00
Подскажите расценки Тисы, или ссылку на сайт.
Jordan
23.03.2006 06:52:00
2Bumerang:
да нет у этой продвинутой компании сайта! Интернет стоит примерно 30 коп. за Мб. А ТВ - от бесплатных 20 каналов до 190 (!) грн. в месяц за широкий набор каналов.
2Savage: странный комментарий. В Воле за 60 грн. получаешь почти то, что в Тисе за 190...