Героев Сталинграда 3-А микрорайон

LMax

LMax

18.05.2006 12:35:00

nanty: Плз. откликнитесь те у кого просрочена сдача в эксплуатацию более чем на 3 мес. У...

У всех просрочено, у меня сдача по контракту 4 квартал 04 года, документы собственности еще не оформлены

Цитувати

ХХХХ

ХХХХ

26.05.2006 16:14:00

Сегодня были снова на 109...

Еще больше облагородили территорию: почти всё уже выложити тротуарной плиткой, заасфальтировали, понавесили табличек с номерами домов и т. д.

В синем вагончике сидели мужички в костюмах, на меня зашикали, типа не беспокоить - поже это госкоммитетчики, принимающие дом :blink:

В подъезде на стенах уже есть финишная отделка стен, сделаны окна, поставлены ручки на них (впрочем как и в квартире), поубирали....

В квартире поубирали и поставили ручки на окна и двери. Окна как-то скрипят и неохотно открываются, не внушают доверия... :unsure: Дверь на балкон не открывается вверх, там что-то стопорит её... В санузле добавились какие-то провода толстые - тянутся по полу от коробки на стене к предполагаемому месту установки ванны... заземление что ли? :huh:

Самое интерсное - на 5 и моём 6 этаже делают ремонт в 1-к. Там уже стены ошпатлёваны и даже плитку на пол кладут :blink: так что пока мы наивно ждём сдачи дома кое-кто поскорее ремонтик делает и повышает рыночную стоимость инвестиций...

Цитувати

ХХХХ

ХХХХ

01.06.2006 07:39:00

сегодня в Столице по 238-63-63 опять "порадовали"

В июне 109 должны сдать. Последняя госкоммисия будет 27 июня. Не знаю я, что значит "последняя"... думаю исправят последние недоделки и таки сдадут... И сдать им типа тоже очень надо, какие-то свои сроки поджимают.

Ждём ещё месяц

Цитувати

Bumerang

Bumerang

07.06.2006 10:52:00

Всем кому интересно,

остекление балконов не было предусмотрено проектом. Столица сделала это по собственной инициативе. Сделано это было из корыстных побуждений - нас поимели на стоимости квадратного метра. Если балкон не остеклен его стоимость должна составлять 1/3 от стоимости квадратного метра в квартире. С нас за балкон взяли поп полной, значит, нас просто поимели на разнице. При стоимости квадратного метра 3000 грн. - балкон нам обошелся сверху около 18000 грн.
Если стеклить балкон самим - стоить это будет около 3000-4000 грн. Разница 15000-14000 грн.
Я думаю, что за такую разницу можно побороться в суде.

Цитувати

Stalker

Stalker

08.06.2006 19:23:00

Приобрел квартиру в 86 секции. Теперь вот мучаюсь вопросом, что именно будет в комплексе - центр досуга (секция 107), потому как окна спальни выходят именно на это трехэтажное чудо.
Хорошо если фитнесс, боулинг, кондитрская.... Будет грустно, если там пропишется дискотека или наливайка с тусовской молодежи до 3 ночи.
Известно ли уже что-то определенное?

Цитувати

Legacy

Legacy

08.06.2006 19:47:00

Определенность в нашей стране - это понятие весьма абстрактное, к сожалению. Сегодня звонили по 105 дому в Столицу. Когда сдаете? - говорим. Отвечают - а кто его знает... может через полгода. Вот такая вот определенность...109 насколько я заню - тоже еще не сдали?

Цитувати

ХХХХ

ХХХХ

09.06.2006 06:36:00

ну да... 109 не сдали, слёзно обещают сдать в конце июня - "... 100%, непременно, обязательно сдадим!!!нам самим надо!!!"
и сдавать будут его вместе с 105 :-))

Цитувати

Legacy

Legacy

24.06.2006 20:51:00

Итак, есть у кого-то свежая информация кас. сдачи дома?

Цитувати

ХХХХ

ХХХХ

26.06.2006 06:16:00

так как раз на этой недели оюещали в последний раз сдавать... так что звоните 238-63-63 и узнавайте по своему дому... только отпишитесь потом... удачи!

Цитувати

ХХХХ

ХХХХ

04.07.2006 06:38:00

звонил в "Столицу"...

угадайте, что ответили?

правильно! - ".. дом не сдан, пожарники не приняли. следующая сдача в конце месяца. тогда и звоните!"
то же самое по 105

Цитувати
<< 95 96 97 98 99 ... 99
Архів