Jekka
19.04.2006 23:25:00
Приглашаю всех посетилей этой ветки переместиться на новый узкоспециализированный форум :)
http://oasis-obolon.kiev.ua/
ХХХХ
20.04.2006 10:39:00
А!!!! Супер!!! уже регистрируюсь!
ALDR
21.04.2006 06:42:00
А612: БТИ ещё не предоставило данные на Тимошенко 29, по-этому сравнить пока нет возможности....
... если можно поподробнее как вы считали... оспорили результаты? БТИ вам ваши замеры засчитало?...PLIZz-zzz...
Bumerang
26.04.2006 16:13:00
Jekka: Приглашаю всех посетилей этой ветки переместиться на новый узкоспециализированный...
А что пользователи каждый день удаляются? Зарегистрировался на прошлой неделе, а мне сегодня при входе выдает - нет такого рользователя :-(
Jekka
26.04.2006 16:23:00
Не будут :)...
Первоначальный движок форума проявил себя неудачно, и, пока было не поздно, пришлось его снести и поставить новый :)..
Соответственно погибли и все учетные записи пользователей, коих пока еще не стало много. Извинения по этому поводу уже там расположены
Надеюсь, что это не причинило Вам большой моральный ущерб :)
ALDR
27.04.2006 20:00:00
А612: БТИ ещё не предоставило данные на Тимошенко 29, по-этому сравнить пока нет возможности....
... ну так как с ответом... очень интересует...
А612
28.04.2006 15:03:00
ALDR:
... если можно поподробнее как вы считали... оспорили результаты? БТИ вам...
Мои знакомые написали заяву в БТИ, что не согласны с их замерами и просят перемерять в их присутствии. Они заплатили за дополнительный вызов специалиста смешную сумму ( не помню сколько). Перемеряли и даже принесли свои извинения за "маленькую неточность" в размере 3м.
Замеры моей квартиры ещё не сверяла с БТИ, т. к. они не предоставили данные ни в ЖЭК, ни в Киевгорстрой. После праздников буду решать этот вопрос, т. к. надо начинать ремонт, а не хочется, чтобы поставили потом перед фактом, что надо доплачивать за лишние метры.
Кто знает, когда в 109 включат коммуникации?
ХХХХ
03.05.2006 06:16:00
..." Кто знает, когда в 109 включат коммуникации? "
to А612 :
никто не знает, даже ЖЕК... боюсь ошибиться, но где-то то ли слыхал, то ли читал, что коммуникации подключат, когда какая-то часть жильцов (60% кажись) подпишут договора с поставщиками услуг - Водоканал, лифтовая служба, Киевэнерго и т. д.... посотрите эту ветку - наверно здась и было это...
по ремонту в 109. Пока это снова оттягивается... я планирую на конец месяца... в лучшем случае. Дом не сдан, коммуникаций нет, в Столице неопределённо мычат по срокам...
nanty
03.05.2006 08:17:00
Плз. откликнитесь те у кого просрочена сдача в эксплуатацию более чем на 3 мес. У нас участок 105, просрочка - 5 мес. почти (то есть безнаказанные 3 + 2 с возможностью наложения санкций). КГС и Столица не шевелятся. Коллективный судебный иск может помочь. Цели - пока превентивные, но если что не так пойдет дальше, то Вы сможете возглавить список Кредиторов и переговорная позиция будет намного сильнее.
Это я к тому что у КГСа дела могут скоро начать идти вяло, а квартиру все же хочется получить до того времени, пока не разыгрались коррупционные скандалы (шансы невелики, но вероятность есть). Но если даже не успеем, то Вы все равно будете в выигрыше по отношению к пассиным пайщикам (см. выше).
Со мной можно связаться по электронке: nanty@ua.fm
Спасибо, жду с нетерпением сообщений от друзей по несчастью.
В случае если Вы
ХХХХ
04.05.2006 16:13:00
по домам 109 и 105...
сегодня узнал в Столице, что сдачу не прошли. всё перносится на конец мая... или начало июня... или конец июня...
терпение заканчивается