Lekha
25.02.2005 19:56:00
Пострадаем камк всегда мы. Для нас время-деньги только с отрицтельным знаком, а для них с положительным, о как.
Lekha
25.02.2005 20:04:00
то Мах: билинг может понадобиться в условиях ограниченнного пакета услуг, да и в таком случае легко, любой маршрутизатор ведет статистику. Если прописывать маршрутизацию на каждого пользователя(по другому не выйдет, чтоб шаровики не ходили) то по каждой записи маршрут накапливается статистика, периодически снимать, фиксировать и т. д.
Lekha
26.02.2005 07:28:00
?!?!?!?!?!?
Так склопосуду брать или не брать ???
Белова
26.02.2005 07:44:00
Леша! склопосуду можно брать, вот Вытальке морду подчистим и порадуемся))))
Киевэнерго- Новопечерский спуск,3 ( за ДК Украина)
Повторяю! я буду в 11.00!!!! До зустричи!
Трифон
26.02.2005 08:38:00
К сожалению, быть в субботу не смогу, - напишите, п-та, о дружбане Выталике, чем закончилась начистка морды. А если серьезно, предлагаю как-то объединятся что-ли, а то это издевательство может длится еще очень долго. А за слова, "скажите спасибо, что не три года", надо сразу бить в морду. У меня ощущение, что другого языка они не понимают. И не примите за призыв к погрому, но приход 3-5 мужчин в подсобку и прижатие к стенке того же прекрасного Выталика поспособствует делу куда больше, чем все жалобы, истерики и эмоции. На полном серьезе. Готов поучаствовать лично.
Трифон
26.02.2005 12:21:00
Куда ж подевались, соколики? Что слыхать на стройках капитализма?
Lekha
26.02.2005 16:48:00
По порядку. С Мальвиной Антоновной все понятно, номера счетчиков в договор, виза строителям ключи на выдачу и добро пожаловать на заселение. С Виталиком, все что от них надо, кроме плиты, получили. Есть недоделки, но я их строителям доверять не хочу. У нас были нормальные малярши и др. рабочие, которые все толково делали, не по их вине остались пару помарок, но те строители, что остались не внушают доверия и ради таких пустяковых ляпов даже привлекать не хочу. Вода есть(любая), электричество -- с понедельника электрики могут вставлять автоматы+Киевэнерго.
ЗЫ. Сережа, после получение причендалов пошли осушать склотару...
Lekha
26.02.2005 16:51:00
Да, получили терморегуляторы DANFOSS на батареи, прочитал инструкцию так и не понял как работает, больше всего озадачил режим "КОЛЬЦО ПАМЯТИ", может кто поделится знаниями об этих девайсах?
Трифон
26.02.2005 16:53:00
Так это вы про 3 или 4 корпус. И можно ли что получить завтра, к примеру?
Max
26.02.2005 17:30:00
в воскресенье нифига работать не будет, как я понял. в том плане, что завтра никто ничего выдавать не будет. сказали приходить в понедельник.
а в Киевэнерго с чем ехать? вот это оно: "Для договора нужно принести копию паспорта, кода и ордера"??