352Андрей
28.02.2005 15:53:00
Ну-ну, желаю успехов. Андрей мой сегодня целый день на доме ганяется за электриками
jakomo
28.02.2005 20:25:00
Света, есть хороший магазин по ламинатам. Называется ХДМ. Это на Выдубичах. Там классные цены. Но есть и ещё лучше фирма. Только там выбор не всегда есть большой. Она находится где-то на Борщаговке. Как только узнаю адрес и название - скажу :-)
Lekha
28.02.2005 21:48:00
Все по порядку. Так долго, как сегодня я на пр-те Науки еще не был, пол дня пришлось потратить. Я был с Андреем(352Андрей) вместе, так что было веселее
1. В Киевэнерго вышло немного дольше, чем в НОВОБУДОВе, но все получилось, мы были подготовлены.
2. Лифт грузовой в 1-й и 4-й секциях пока не работает, были ремонтники, Антоновна в курсе, что-то делают.
3. Выталык отдал электроплиты, вдвоем две плиты тянуть легче, чем одному одну, спасибо Андрею.
4. К электрикам через консьержку, я записался днем на неопределенное время, в районе 15:30 консьержка сказала, что электик подойдет даже сегодня до 17:00(удивительно, подумал я). В 17:35 его не было и я записался опять у консьержки на утро четверга.
Теперь знаю всех по именам: Выталык(представлять не надо), Володя - бригадир сантехников, Вася - бригадир электриков 3-й и 4-й секций(подключают плиты и автоматы), Микола Федорович - старший у столяров(замки в дверях, рамы на балконах, подоконники, двери в кв.) на некоторых этажах(8,12 и т. д.) в 4-й секции.1
jakomo
01.03.2005 11:36:00
Есть просьба!
Если кто получил уже весь комплект принадлежностей к квартире, напишите все чтотуда входит. Чтоб другие потом могли знать что требовать.
Трифон
01.03.2005 12:41:00
Присоединяюсь к этой просьбе!
ЛЕНЧИК-АЛЯ
01.03.2005 17:04:00
ВСЕМ ПРИВЕТ! БЫЛА СЕГОДНЯ НА ДОМЕ..!! ГАНЯЛАСЬ ЗА ВСЕМИ (ПЛОТНИКАМИ, ВЫТАЛИКОМ И ТД.) ЗАВТРА ДУМАЮ ВСЕ ДОДЕЛАЮТ ПОЛУЧУ ВСЁ НАРУКИ И РАСКАЖУ ВАМ!
Lekha
01.03.2005 18:43:00
В нагрузку к квартире дают:
1. Ключи от квартиры
2. Ключи от почт. ящика
3. Электроплиту
4. Автоматы на эл. щит 2 шт.
5. Терморегуляторы на батареи фирмы ДАНФОСС
6. Ручки на окна
7. Ручки для дверей(итальянские).
8. Душ для смесителя(немецкий).
9. Радушие и улыбки строителем.
То чего у Вас в квартире не хватает надо искать у ВЫТАЛЫКА, электриков, сантехников... короче не мне вам рассказывать. У меня, например, глазка, звонка и плафонов на светильники.
Сережа, есть идея вместо гудящих светильников повесить, те что у нас в санузлах для простых лампочек, у меня в квартире аж 3 таких. Дешево, надежно и практично.
ЗЫ. По поводу иностранных прабамбасов это у строителей шутка такая :)))
ДАНФОССы настоящие.
jakomo
01.03.2005 20:34:00
Так я понял, что к твоему, Леша, списку нужно добавить глазок, звонки, плафоны, нашлепки на окна! ДА? :-)
К стати, а как это ты там сказал:"Радушие и улыбки строителем"? Очень интересно... сделаю я из этого СТРОИТЫЛЯ ВЫталЫка улыбку.. вернее уИбку.... если чего не даст и если окно не поставит!
По поводу светильников. Это нужно чтоб все сделали. Там вибрация от этих ламп жуткая!! Если мне дадут тоже (я ж от всй отделки отказался), то я точно поменяю!
Lekha
03.03.2005 07:28:00
Не густо вчера было людей. Ну это и понятно, все на стройке века. Я вчера с утра до ночи там сидел, даже не было сил сюда заглянуть.
Новости:
у нас на входе у консьержки поставили магнитный замок, ключи к нему продает коньсержка 7 грн/шт.(правильно это, если я ночью иду домой, у меня есть такой ключ, зачем будить косьержку).
Света(352Андрей) с консьержкой обклеяли грузовой лифт картоной, а на пол положили отходы линолеума для лучшей сохранности лифтов во время переездов(за это им большое спасибо), рекомендуем так поступить всем секциям.
Lekha
03.03.2005 07:30:00
Вчера было очень много завоза мебели. У меня в проводке обнаружился обрыв, хорошо, что электрики точно определили в каком месте и пришлось только там открывать отделку. Вот такие дела.
ЗЫ Но мы уже чай-кофе уже можем у себя на плите готовить.