Eva18
27.05.2004 09:56:00
Ув.key, не хочется повторяться(эта тема обсуждалась в разделе"Покупка продажа недвижимости"_"где в Киеве жить плохо"стр.7-8), но повидимому придется... Из минусов:ж/д дорога(хотя на мой взгляд это лучше чем жить над дорогой), а в гостинках, как правильно заметил Леха, живут не только плохие люди;-). Плюсы:-):Огромное кол-во зелени(микрорайончик находится в окружении 3-х!!!парков), магазинов я думаю прибавится поскольку за счет нашего дома население райончика увеличится в 2-3 раза. Думайте сами... решайте сами... иметь или не иметь.
key
28.05.2004 08:08:00
Леха:
А где, простите, в Киеве, хорошие места есть. Любое, какое ни возьми, будет...
Интересно мнение тех, кто в том районе уже жил. Так как я собственоо и задумалась после того как пообщалась с семейством жившим на кузьминской.
Eva18
28.05.2004 09:04:00
2 key:Наврядли Вы найдете кого-нибудь на форуме... лучше всего подьехать к дому и пообщаться с людьми живущими по соседству(именно так сделали мы)ну и заодно расскажете нам как продвигается строительство;-). Р.S.:Будем рады новым соседям!!!
key
01.06.2004 14:30:00
to 18Eva. Собственно я пообщавшись с теми кто прожил на кузьминской несколько лет... после этого и начала вопросы такие задавать..
VIOx
02.06.2004 20:21:00
Привет частной компании!Снова на арене цирка.... ну и так далее. Во-первых:огромное всем спасибочки за поздравления (Боже, как давно это было), а во-вторых:прошу прощения за временное отсутствие на форуме (хотя, наверняка этого никто и не заметил). Просто была творческая командировка, потом учеба, потом отпуск. Короче говоря надо по новой начинать сбор денег на ремонт. Так чего мы тут обсуждаем в последнее время? Ага. Леха опять не дает информацию о местах, где он чего-то там узрел. Кэтти в командировке, ясненько. С Хрю об американцах я точно такого же мнения-из них нуна извлекать пользу. Ага ещё у нас КЕУ - простите:Так ВЫ с нами или сомневающиеся однако? Ежели с нами-так давайте вместе бум хвалить наше болото (Беса что-й-то давно не слыхать), а ежели Вы из сомневающихся-то доказывать чего-то никто не будет. Мы сделали свой выбор. Правильно товарищи? И, конечно же мои наилучшие пожелания и приз зрительских симпатий самому активному нашему участнику-Вам ЕВА!!! А теперь чуток информации. От дома до метро максимум 4-5 минут неспешного хода. Правда по тропинке возле ЖД. Честно говоря одному даже днем там жутковато передвигаться. И всё равно ребята WE simply the BEST!!!Ну и наш домик, кончно же в красно-белую полосочку.
Леха
03.06.2004 07:40:00
... Ну и наш домик, кончно же в красно-белую полосочку... Блин, я так и знал, под америкосов косят. Еще и звездочек небось на крышу прилепят. Вот она, потенциальная опасность - какой-нибудь Бен Ладен точно перепутает наш дом с американским посольством... (Прошу прощения за ОФФ :)
Eva18
03.06.2004 13:31:00
Всем привет!!!2 VIOx:C возвращением в семью:-)!!!И отдельное спасибо за приз;-). Интересно как там продвигается строительство?Может кто-нибудь навещал наш домик???
Леха
03.06.2004 13:59:00
... Леха опять НЕ дает информацию о местах, где он чего-то там узрел...
Простите не заметил "НЕ" - просто тот магазин не в Киеве, поэтому подумалось, что информация о местоположении магазина вряд-ли будет полезной.
VIOx
05.06.2004 14:07:00
тест проверочный!
VIOx
05.06.2004 14:12:00
Во блин! Написал кучу мыслей, а при отправке получил по фейсу. Не приняли. Печально. А ведь там и про стройку было, и про красный Феррари с номером "ЕВА", и вопрос где Ева живет?..... всё пропало.