Леха
07.06.2004 07:56:00
Я в таких случаях стараюсь делать Ctrl-A, Ctrl-C. Тоже было несколько раз, все зазря. В воскресенье звонил по поводу парковки - как всегда "Нет информации". Вроде-бы как парковка самая первая строится, а информации все нет...
Eva18
07.06.2004 13:25:00
Всем привет!!!К красному"Феррари"не имею никакого отношения(к сожалению), а о стройке было бы интересно почитать... может быть ещё раз попробуете?
Eva18
10.06.2004 09:58:00
Ув. соседи, в разделе"Строительство, ремонт, дизайн"/"Дизайн-студия КГС"я написала как можно легализовать перепланировку БЕСПЛАТНО!!!
VIOx
10.06.2004 20:29:00
Да Ева! Быть Вам председателем ОСББ, ежели мы решимся таки на этот шаг. Тогда и о Феррари можно будет подумать.
Alfa
14.06.2004 11:09:00
Привет всем соседям будущим! Я тоже из этого дома (3-х комн) 12 этаж 4 секция. Кто-нибудь знает, как со свободными телефонными номерами в этом районе?
Eva18
14.06.2004 14:10:00
Привет Alfa!!!На сегодняшний день Вы мой самый близкий сосед(ка)посещающий этот форум ;-)!!!Про телефоны мы ещё неузнавали. Последние новости:1-9эт;2-6эт;3-9эт;4-16эт;5-9эт. Такое ощущение, что 1,2 и 3 секции они собираются здать вместе с 4,5 в этом году:-). Ув. соседи если у кого-то будет возможность сделайте пожалуйста фотки чтобы пополнить нашу фото-галерею так сказать ;-)...
Alfa
14.06.2004 14:33:00
Очень приятно с Вами познакомится. Меня зовут Алексей. Я две недели назад был на стройке - у меня тоже возник тот же вопрос по поводу одновременной сдачи 1-2-3-4-5 секций:)))
Оксанка
14.06.2004 14:37:00
Подумываю об этом доме, когда его планируют сдать, но так чтоб реально? Как далеко метро и какая инфраструктура? Так кажется, что он там пока один такой.
Alfa
15.06.2004 05:42:00
Оксанка, в Аркаде, когда я покупал квартиру сказали, что скорее всего сдадут в марте 2005 года (4 секция). Насчет района. Я сначала туда съездил, посмотрел, потом уже покупал. Скажу так - засекал время лично сам - от дома до м. Дорогожичи - 13 минут пешком моим шагом. Рядом парк вполне пристойный (имею ввиду Сырецкий). Неудобство - рядом нет никаких крупных супермаркетов, только магазинчики небольшие на Олени Телиги. То, что общаги рядом - так это и плюс и минус. Объясню - народа мало = скорее плюс, чем минус (в отличие от Харьковского). А насчет общаг и шума железной дороги - стеклопакеты и охрана подъезда от этого страхуют на все 100. Сам месяц, как выехал из нового дома на Харьковском шоссе (прямо на шоссе дом 56). Шум дороги Харьковского шоссе все представляют? Кто нет может поехать стать возле дома и попробовать поговорить с собеседником. Так вот в комнатах с выходом на шоссе, через 2-хкамерный стеклопакет днем ничего не слышно вообще (если только не полная тишина) Ночью слышно конечно в полной тишине, но достаточно тихо, т. е. не настолько громко, чтобы мешало. Так что не так страшен черт. Вот и все. Насчет дома - пока по крайней мере не будем смотреть в окна соседних домов (я про себя с 12-м этажом), высотных домов там нет просто. Опять же плюс в сравнении с Харьковским, где в районе застройки вид из окон преимущественно на балконы соседних домов с бельем и носками сушащимися. Так что решайте сами. Сегодня вот в фактах от 15 июня прочитал, цитирую выдержку про район Осокорки 6: "... Единственное, чем отличается этот микрорайон Осокорков от других -- огромной, превышающей все мыслимые европейские нормы запланированной плотностью населения: 680 человек на гектар (стандарт -- 500 человек). Ведь на участке собираются строить 15 многоэтажных жилых зданий (два из них уже возведены) с 5120 квартирами. Это очень большая нагрузка на территорию, и людям будет некомфортно здесь жить..." Вот так не больше не меньше.
Catfish
15.06.2004 08:14:00
Alfa, а на каком участке будет 15 зданий ?