Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Alfa

Alfa

15.10.2004 04:41:00

Вот информация по количеству электропоездов проходящих в сутки через ж/д станцию Сырец (в оба направления) (инфомация из газеты "Сегодня")

"... К слову, в расписании промежуточной ж/д станции "Сырец" я насчитал 17 электропоездов, следующих в сторону Борщаговки и Петровки. Пока не густо для "подземки", тем более, что не все пассажиры будут здесь выходить..."

Цитувати

Eva18

Eva18

15.10.2004 17:54:00

2 Alfa:та часть парадного что заснята в 3-ей секции-это именно та часть которая имеется на общих планах этажей, а я имела ввиду вообще планировку парадного(если у кого-то имеется;-)).http://www.autocentre.ua/ac/?id=6663 "Новая развязка на Сырце"(план застройки).

Цитувати

maxX

maxX

17.10.2004 14:39:00

соседям првиет!
2 18Eva: отвечаю на вопрос посему трешка 84 кв. м больше стоит чем трешка 87 кв. м. Ответ изза этажности. Как мне сказали эти квартиры (87квм) располагаются на высоких этажах( > 8-го)
2 All: насчет паркингов. Пообщевшись с вменяемым человеком в аркаде я узнал что под каждым парадняком будет стоянка( НЕ БОКСЫ!!).
и мест парковочных там будет с десяток на каждый парадняк, не больше!
Чувак сказал что цена там будет не балуйся(типа около 6К), и намекнул что дешевле будет купить гараж поблизости :-)
Вообще рекомендовано было поехать на место и на месте со строителями пообщаться, но я уже не успел :-(
Так что через недельку поеду-разузнаю.

Цитувати

Alfa

Alfa

18.10.2004 05:40:00

Всем привет!.

МаxX, в "Аркаде" Вам ничего нового по срокам реальной сдачи дома не сказали?

Соседи, кто-нибудь был на выходных на стройке? Как движется строительство?

Цитувати

Eva18

Eva18

18.10.2004 09:33:00

2 MaxX:6К-это более чем гуманно(по нынешним ценам), но я думаю что цена будет не менее 10К:-(((.

Цитувати

maxX

maxX

18.10.2004 11:07:00

2 Alfa: По срокам не спрашивал. Моя секция будет сдана токо в конце след. года(планируется по крайней мере). так что мне пока интересоваться сроками сдачи рановато...
2 18Eva : 6К для бокса это нормально( не левом берегу на осокорках такие цены). Но как для куска асфальта 2х2 метра в лучшем случае - перебор однозначно.
На пересечении Кузьминской и Новоукраинской есть гаражный кооператив. С добротными кирпичными гаражами. Надо будет туда наведаться.
Думаю что за 6К там мона будет 2 гаража купить :-)

Цитувати

VIOx

VIOx

21.10.2004 19:49:00

maxX: соседям првиет!
2 18Eva: отвечаю на вопрос посему трешка 84 кв. м больше стоит...

....... потратил день на поиск кооператива в районе "Кузьминская-Новоукраинская"....... нашел пару десятков металлических гаражей и расчищеную площадку, скорее всего под строительство комплекса, который упоминался немного ранее. На стройке по прежнему всё еле-еле ползет. Печально.

Цитувати

supermax

supermax

21.10.2004 23:26:00

Всім привіт!
Дуже приємно бачити на цьому форумі таке жваве спілкування.
Я вже давно приглядався до цього будинку і був вражений, коли сьогодні в банку "Аркада" мені показали листочок з номерами квартир, обведеними червоними кружочками...

Поки я думав, найцікавіше розібрали, хоча на різних сайтах ще була інформація про наявність вільних квартир (я хотів 4-кімнатну 135м в 4-5 секції). Спочатку я думав, що це звичайний підігрів попиту, але щойно переконався, що їх дійсно розібрали!!!

Я й уявити не міг, що все так трагічно...

Зараз думаю про 4х 115м або 3х 95 і вже розумію, що найближчий рік поселитись не вдасться... Нажаль, планування там погане, але щось будемо думати.

Мене цікавить одне питання: Чи брав хтось із Вас кредити?
Чи є випадки, коли кредит брався не в "Аркаді"? (мені в "Аркаді" сказали, що я звичайно можу спробувати, але шансів нема. Думаю, що дурять)
Наскільки невигідним є кредит в Одін? (виглядає на чистісінький лохотрон!!!)
Може підкажете, в якому банку вигідні умови?

Цитувати

Alfa

Alfa

22.10.2004 05:17:00

2supermax. Я на предыдущую квартиру оформлял кредит в Аркаде. Так что из своего опыта могу сказать - за 2003 год один вырос на 3.8%. Прибавьте к этому 10.5% годовых по кредиту. Итого - 14.3% годовых в пересчете в гривны. Попробуйте найти в других банках кредит в гривнах под 14% годовых в гривне, а потом решите для себя что лохотрон, а что нет. Один привязан к коэффициенту инфляции, который выкладывается на сайте www.ukrstat.gov.ua, так что он не от фонаря берется. А расчитывается по вполне прозрачным формулам (сам проверял много раз, пока кредит платил). Поищите в ветке про кредиты обсуждения про "Аркаду". С ув.

Цитувати

supermax

supermax

22.10.2004 08:42:00

Вже дивився тему на зразок: "Щоб ви всі в Аркаді поздихали!".
В договорі я не побачив, щоб були розписані формули розрахунку ОдІн.
Я хочу брати кредит на велику суму і на великий термін, тому це важливо.

Декілька знайомих, що мали з ними справу нічого хорошого про "Аркаду" не казали.

Ще така річ: в договорі про участь у інвестуванні ФФБ чорним по білому написано: "Банк НЕ НЕСЕ ВІДПОВІДАЛЬНОСТІ ЗА ЯКІСТЬ ЖИТЛА І ТЕРМІНИ ЙОГО ЗДАЧІ!!!" Як це розуміти???

І ще: чому не передбачено штрафних санкцій у випадку затримки здачі об"єкту?

І ще(!): Довіритель (інвестор) повинен У БУДЬ-ЯКОМУ ВИПАДКУ(!!!) підписати акт виконаних робіт протягом 2 місяців від ПЛАНОВОЇ(!!!!!!!!) дати здачі будинку, інакше - Банк забирає житло! І... повертає кошти внесені інвестором мінус 4.1% + ПДВ!!!

Як це розуміти???
Хіба це не лохотрон???

Цитувати
<< 47 48 49 50 51 ... 244
Архів