Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Eva18

Eva18

22.10.2004 12:00:00

2 supermax:Так вроде бы есть 4-к.(135 м)в 4-ой секции на 2-ом эт., она висит на сайтах"КГС"и"Аркады", а также ее продают через"Авизо"поищите в последних выпусках...

Цитувати

Eva18

Eva18

22.10.2004 12:10:00

Вдогонку... и спросите остались ли еще 2-уровневые на последних этажах там должны быть большие 3-ки и 4-х комнатные с коэффициентом 0,9(сами они могут и не предложить)

Цитувати

Alfa

Alfa

22.10.2004 12:49:00

Supermax, В том то и дело, что про своего кредитора никто ничего хорошего обычно не говорит:)Если вы считаете, что лучше платить 18% годовых банку "Х" (не Аркаде)- переубеждать не буду. Очень многие недооценивают тяжести бремени кредита при его оформлении - видят только то, что квартиру покупают, а то, что за нее платить еще n-лет, понимают только потом, когда приходит время платить.
Насчет Один. Есть такой документ, "Положение про один" там все подробно расписано. В банке это все предоставят спокойно, это не секрет.
А насчет того, что договора не в пользу инвестора - это у всех так, а не только в КГС. И "Аркада" тут не при чем.

Цитувати

supermax

supermax

22.10.2004 16:07:00

18Eva: 2 supermax:Так вроде бы есть 4-к.(135 м)в 4-ой секции на 2-ом эт., она висит на сайтах\"КГС\"и\"Аркады\",...
В цьому і прікол, що на сайтах вона є, а в банку "Аркада" говорять, що нема!!!

Вона мені дуже сподобалась, грамотно спланована, а площі - на все життя вистарчить!

Та що 115м, звичайно набагато гірша і не витримує порівняння, але при незначному тюнінгу з неї теж щось можна зробити достойне житло. І ціна демократичніша...

Цитувати

supermax

supermax

22.10.2004 16:21:00

To 18Eva: thanks,
А звідки інформація, що вона не викуплена? Наскільки це достовірно?
Може бути, що її "забронювали"?

To all:
На цьому форумі у розділі кредитування є багато відгуків про різні банки. Наприклад, про укрСиб говорять восновному хороше, про Аркаду ще жодного доброго слова не чув. Мій директор казав сьогодні, що його "киданули" в Аркаді на 10.000 американських гривень ще 5 років тому!

Я не хочу нікого ображати чи критикувати, я хочу розібратись, що вигідніше і безпечніше.

Хто з Вас брав кредит в Аркаді на великі суми?
Як Ви вивчали це питання і до яких висновків доходили?

Цитувати

maxX

maxX

23.10.2004 11:04:00

2 supermax:
Я вважаю що вам кредита до виборів + місяць-два ніхто не дасть. Вам буде необхідно дочекатися кінця виборів, а вже потім дивитися брати кредит чи ні, та і у кого брати.
Та і хто знає що буде після обрання януковича. Те що буде інфляція -100пудово, але яка - вам ніхто не скаже.
так що моя порада - зачекайте...

Цитувати

maxX

maxX

23.10.2004 11:49:00

VIOx :
значит допустим вы стоите на пересечении новокузьмиской и новоукраинской лицом в сторону ЖД путей.
гаражи(типа ракушки) у вас находятся по левую руку. Также по левую руку между гаражами и деревьями есть проезд - аккурат к кооперативу (там метров 50)

Цитувати

Eva18

Eva18

23.10.2004 12:48:00

2 supermax:Может и забронировали... Информация собственно из"Авизо"и сайтов"КГС"и"Аркады"так что Вам виднее. Кстати во вчерашнем номере её предлагают за 84600$. А может быть лучше еще раз подьехать в"Аркаду"и попытаться договориться о её"разбронировании";-)... если это возможно.

Цитувати

Alfa

Alfa

25.10.2004 05:55:00

2 supermax. Вы спросили - я ответил. Переубеждать кого-то в чем-то нет желания и не по теме данной ветки. Если хотите знать лично мое мнение. Оно таково - большинство банков массовую выдачу иппотечных кредитов начали совсем недавно. И отрицательных отзывов нет по той простой и банальной причине, что взявших кредиты - единицы. Повторюсь еще раз - это личное мнение. Лично я про "Аркаду" ничего плохого сказать не могу - из собственного опыта. Если приведенные цифры Вас ни в чем не убедили - чтож, тогда ничего не убедит. Ничего такого что не написано в договоре и чего человек, взявший кредит не видел при подписании договора - нет.

Соседям. В воскресенье был на стройке. Действительно, стройка ползет еле-еле. Последний раз был месяц назад - едиственное, что изменилось - это исчезли стоявшие во дворе десятка два бетонных лифтовых шахт - очевидно установили. Внешние стены на 4й секции "застыли" на пятом этаже. Хотя сверху какой-то шум слышался, кто-то работает, все-таки. Вот такие вот "новости".

Цитувати

Eva18

Eva18

25.10.2004 10:15:00

Мда... не веселые новости...

Цитувати
<< 48 49 50 51 52 ... 244
Архів