Шевченковский р-н, Руданского,4-6 (Киевгорстрой)

Eva18

Eva18

28.01.2004 20:24:00

Я проинвестировала до НГ, а в договоре указывается:сума..... що вiдповiдаэ....... м. кв.(если оплата 100%, то сумма будет соответствовать полному метражу закреплёного за вами обьекта)

Цитувати

Леха

Леха

29.01.2004 08:55:00

Я тоже перевел деньги до НГ. Правда, я не в курсе есть ли у меня справка о 100% оплате :). Главное, что записано, что сумма соответствует квадратным метрам. Я не думаю, что они будут задним числом чего-то устраивать.
Еще смотрел на сайте ГлавКиевАрхитектура протоколы заседаний. К ним направлялись заявки на выделение земли на Руданского не только 4-6 и не только от КМБ. Правда вопрос, были ли они удовлетворены. Но думаю, активность в этом направлении это уже хорошо.
По поводу общаг - тоже рассматривался проект о переделке их в жилые дома. Опять таки, чем закончилось - не знаю.
Ну, будут новости - пишите.

Цитувати

VIOx

VIOx

30.01.2004 14:31:00

Светлой памяти Алёны (дай Бог ей здоровья)на нашем кусочке форума посвящается. Краткое описание предыдущих серий: Девушка Алёна находится в поиске места будущего проживания и, будучи человеком основательным, производит разведку местности, ездит от новостроек на такси до метро и пытается найти оптимальный вариант для обустройства своего гнездышка.(Собственно говоря правильно всё совершенно делает.)В результате поиска она останавливает свой взор на вариант с ул. Б. Китаевская. Желает нам всем удачи, здоровья и покидает нас. Честно говоря-ОЧЕНЬ ЖАЛЬ ДЕВУШКУ! В одном из произведений Н. В. Гоголя было "гиблое место". Так вот из тех новостроек, что мне известно-это оно и есть. Что-бы не быть голословлым скажу, что в указанном районне в радиусе 200-300 метров живет человек 10-15 знакомых. В частном секторе в том числе. Запах от реки Лыбидь-это............ Такой себе маленький ХаэМчик, короче говоря получается. Плюс почва. Не вдаваясь в детали, на данный момент можно констатировать факт-запланированной серии домов там НЕ БУДЕТ! Р.S. Алёна. Вернитесь в "семью"

Цитувати

Eva18

Eva18

30.01.2004 16:58:00

Вы серьезно?Дело в том, что перед тем как оформить кв. на Руданского я тоже выбирала между Б. Китаевской 8 и нашим домом!А по каким причинам?

Цитувати

VIOx

VIOx

30.01.2004 18:57:00

Да просто грунт садится.

Цитувати

Eva18

Eva18

30.01.2004 22:28:00

А откуда инфо?В разделе Б. Китаевская 8 об этом ни слова.

Цитувати

bes

bes

31.01.2004 11:09:00

2VIOx:Какой-то Вы всезнающий и всепроникающий: и то Вам известно, и это... А на Руданского ничего не пахнет и не усаживается? Может енто Вы таким макаром просто девушек решили попугать?

Цитувати

VIOx

VIOx

31.01.2004 20:17:00

Уважаемая Ева. Наверное эти сведения никому не интересны в разделе "Б. Китаевская". Поэтому и не интересуется никто (кроме нашего нового читателя по имени Imp). К примеру вопросом:"Что там было в этом районе по ГенПлану застройки Киева?". Или вот:"С какой стати к дому пристраивается нелепый магазин? А под это дело расходуестя хренова куча свай!". Или........... Да ерунда это всё. Им надо-пускай и узнают, что и как. Дай Бог, чтобы это была неправда. Честное благородное, мне бы этого хотелось. Но Лыбедь от этого меньше вонять не будет. Увы. Так, что, Ева не принимайте всё это близко к сердцу. В Нашем доме, наверняка найдутся свои скелеты. Кто-то нашел их раньше нас и поэтому купил квартиру в другом месте. Всё честно. Удачи всем. P.S. Ева, а как вы думаете:"Какого пола все таки Imp?Здается мне это была она.

Цитувати

Eva18

Eva18

31.01.2004 20:27:00

2VIOx:А где вы видете читателя по имени Imp?

Цитувати

VIOx

VIOx

01.02.2004 07:10:00

Эх! Леха куда-то запропастился. Он бы меня понял.

Цитувати
<< 4 5 6 7 8 ... 244
Архів