Spicky
24.07.2005 00:45:00
Ну вааще! Не верю прочитанному - Viox вдруг за ОСББ стал !
Поздравляю вас товарищи и Еву, моего горячего единомышленника и соседку
, в частности, с пополнением наших рядов! Ура! Ура! Ура!!!
Prima
25.07.2005 10:28:00
В субботу на 1 и 2 секциях строили 18 этаж. Поднимали перила для балкончиков. Вместо дорожек выкопали глубокие канавы (вьезд-выезд из паркинга, что ли?).
По поводу ОСББ только один вопрос: где взять человека(ов), который(ые) этим займётся? "Сырецкий тупик" - зачечательное название. :)
А вот вопрос к тем, кто в квартиры заходил. Где в комнатах с эркерами (полукруглыми и трапециевидными) батареи? Под окном?
Catfish
25.07.2005 14:34:00
Пусть ОССБ называется "Мегадом" ! Просто, скромно и коротко :-) В "Сырецкий тупик" я вступать не буду :-P
;-))))))))
VIOx
25.07.2005 15:08:00
........ мммммммммммм......... еееееееееееее....... ГАДОМ...........
P.S. Колхоз-дело добровольное!
Catfish
25.07.2005 15:11:00
ViOx : Учитесь разговаривать без акцента
maxX
26.07.2005 06:59:00
каменты как всегда рулят :-)
к вопросу о домофонах, может кому нотификейшин не пришел, тут товарищ обьявился, написал доходчиво о ценах, ИМХО приемлимо:
http://www.megadom.kiev.ua/forum/viewtopic.php?p=90#90
Alex[NSL]
26.07.2005 09:45:00
Голосую за Сырецкий тупик! :)
Veronika
26.07.2005 10:19:00
тож отдаю свой голос за "Сырецкий тупик". Прекрасное название, а главное, обнадеживающее.
Леха
27.07.2005 10:14:00
А почему-бы не назвать попроще, типа "ОСББ ЖДпаР46гГК Ы". Перевожу: ОСББ Жильцов Дома по адресу Руданского 4-6, города Героя Киева Ы (шоб нихто не догадался).
Я за домофон. Бабушка божий одуванчик на проходе конечно хорошо, но как-то уж слишком по общажному. Хватит, что у нас и так общежитий хватает в округе. Домофон поставить, дверь с кодовым, RFD или еще каким замком (да даже обычный замок и каждому по ключу) и всем будет счастие. И как говорил уважаемый Леонид Ильич - "и недорого".
По поводу ОБХС - ну если уже ВИОх за, который стены втихаря сносить хотел, то думаю большая половина тоже согласится. Как грится, проблема за малым. Где-бы этого малого только взять? А может есть уже в Киеве частные ЖЭКи?
maxX
27.07.2005 12:07:00
2Леха:
бабушка будет полюбому, для нее даже место предусмотрено.
да и бывают ситуации када бабушка может сыграть решающую роль :-)
так что я думаю что идеально было бы домофоны с пультом у двери и у бабушки бабушки+ видео по желанию.
по поводу обьединения: как я уже говорил, на форуме присутствует процента 2 будущих жильцов, потому я думаю процентов 30 в доме было выкуплено для перепродажи. Конечно, если хотябы половину жильцов опросить, и они будут за - то можно уже чтото мутить...
а пока думаю еще рано.
вот 1,2 заселятся, тогда можно уже будет говорить предметно:-)