DraW
01.08.2005 08:21:00
maxX: 2Draw
они выжидают, цена то растет. Думаю будет в раене 15К. Но, если чесно, мне...
Какой минивен? Домик на колёсах нужно брать и пару мест на паркинге. Хотя нафига тогда паркинг - лучше в ПАРКЕ на свежем воздухе поселимся. Токо прописку не обещаю :)
2 18Eva - спасибо!
2 Всем - не дедушек не нужно - лучше бабушек, и только в качестве контролёра соблюдения порядка.
Prima
01.08.2005 09:41:00
По состоянию на воскресенье достроен каркас 1 и 2 секции. Внешние стены в 1-ой по 12 этаж. На втором этаже окна.
Веселились, глядя на 4 гаража, ворота которых выходят на дорожку, т. е. теперь на обрыв. Может, отчаявшиеся хозяева продадут по демпинговым ценам?
И переспрошу: кто знает, где батареи в комнатах с эркерами? В самои эркере?
maxX
01.08.2005 09:58:00
2Prima: не знаю, но между окном и полом они не влезут, наскоко я понял - там менее полуметра.
по бокам?:-)
Eva18
01.08.2005 11:19:00
2 Prima:Я тоже думаю что сбоку... На одной из ранних фоток VIOx(к сожалению сейчас та ссылка неработает)было изображение комнаты с полукруглым эркером, и несмотря на то что это был второй этаж(т. е. нижняя часть эркера-кирпичная кладка, а не пластиковая заглушка)батареи были сбоку...
Только сейчас разглядывая фотки сделаные Tomahawkом обратила внимание что заделаны бетонные выступы пола-потолка между эркерами в 4-5секциях, только непонятно чем именно... толи пластиковые заглушки, толи просто покрашено белой краской... Может кто-то был вблизи и разглядел что это?
Alex[NSL]
01.08.2005 18:35:00
2 Draw:
Также присоединяюсь к поздравлениям!
Бабушка (или дедушка) нужны, чтоб этот самый домофон вместе с замком не сковырнули. Все ж при бабушке это напряжней :)
Кстати, если паркинг таки будет, то с большой вероятностью, понадобится вторая бабушка - туда...
2 Eva:
Пластик или металопластик.
maxX
02.08.2005 14:39:00
2Alex:
эта вся фигня( в смысле домофон) в антивандальном исполнении достаточно внушительная вещь. там кувалду и лом надо чтобы чтото сковырнуть, хотя у нашего народа фантазии хватает, могут и сварку принести, дверь вырезать.
По поводу паркинга, мы с catfish када гуляли там - видель специально оборудованый ресепшин в гараже под 5-й секцией. так что ктото там полюбому будет сидеть.
Eva18
04.08.2005 13:16:00
Всем привет!!!Мама побывала на стройке... как я уже писала 12 августа планируется"День открытых дверей"(я так понимаю только для 4,5сек.)на котором вроде как собираются раздать ключи от квартир... У нас в квартире делают стяжку, правда странно как-то, сначала заливают первый слой очень неровный(чтоб прижать слой звукоизоляции к полу), а потом уже поверх первого заливают финишный слой, в результате высота потолков должна быть 2,73м... Вроде очень стараются, все размечено линиями на стене:-)... Окна тоже почемуто расписаны фламастером(надеюсь это отмоется)и заляпаны раствором...
maxX
04.08.2005 14:10:00
2Ева и всем-всем всем :-)
тут я поговорил со своей сотрудницей, она тоже квартиру строит. Говорит что они с мужем занесли строителям(прорабу) денег, чтобы стяжки с стены сделали ровными. Чтобы потом не переделывать.
Так вот у меня вопрос, стоит ли у нас это делать, или у нас и так сделают нормально? думаю пойти на сходку 12-го с уровнем и посмотреть.
растрат лишних делать просто не хочется, если нормально сделают-можно лишних денег не платить, а если делать будут тяп-ляп, лучше занести, чтобы сразу все хорошо сделали, чтобы не переделывать потом.
Eva18
04.08.2005 15:07:00
Звонили в"Аркаду", говорят через 1,5-2 недели начнут звонить и приглашать на оформление документов!!!Даже неверится:-)...
2 махХ:Мне сказали что ребята вроде стараются, уже залитая стяжка в соседней квартире выглядела вроде ничего так, ровненько... Лучше всего конечно самому зайти в 4-5сек. и посмотреть на качество, хотя в вашей секции может заливать другая бригада.
Леха
05.08.2005 07:43:00
Дык кто нить в курсе, будет 12-го пионерская зорька, в смысле, ключи раздадут? Я так понял, что нет. По поводу стяжки - в других под-форумах писали, кто-то пытался мотивировать, кто-то оставлял, как есть. У меня отец заезжал на стройку, смотрел. Сказал, более-менее приемлемо. Думаю, можно будет подровнять немного. А про штукатурку на стенах - думаю, если над душой не стоять и постоянно не контролировать, то эта вся мотивация просто пустая трата денег. Не сделают они лучше, чем могут.