DraW
27.07.2005 18:00:00
Леха: А почему-бы не назвать попроще, типа \"ОСББ ЖДпаР46гГК Ы\". Перевожу: ОСББ Жильцов...
Господа!!! Мы тут с женой прикинули - уже не вмещаемся в двушку!!!!! Ждём пополнения в семье :) Думаю глухой номер, но всё-же хочу узнать - может есть ещё возможность сменить 2к на 3к в нашем доме???
katya-lucky
28.07.2005 06:39:00
Добрый день уважаемые соседи! Обращаюсь с просьбой. Подскажите, а кто и куда обращался для того, чтобы начали благоустраивать подъездную дорогу? Вроде были жалобы на то, что к дому подъехать невозможно и решили ускоренными темпами решить эту проблему. Просто под шумок, наш один сосед решил с инженером, который этим всем занимается немножко изменить подъездную дорогу так, чтобы его незаконно увеличенный участок не пострадал (грубо говоря за счет нашего участка). Понятное дело, что такие истории случаются сплошь и рядом, но почему-то не хочется из-за таких хитрозадых (извините, но другое слово пока на ум не приходит)ухудшать свой собственный подъезд к дому.... Поэтому и пытаюсь найти к кому обратиться и вернуть дорогу на свое место!
Спасибо!
maxX
28.07.2005 07:54:00
2 Draw: ну как вариант продать/купить с доплатой.
ИМХО если пропорционально посчитать - то немного доплатить прийдется.
Но надо найти того кто захочет продать. Не исключено что найдешь в другом доме...
2katya-lucky: в прокуратуру?
DraW
29.07.2005 08:20:00
DraW:
Господа!!! Мы тут с женой прикинули - уже не вмещаемся в двушку!!!!! Ждём пополнения...
Нехочу другой дом - я этот долго выбирал! Лучше куплю себе машину побольше и поновее и буду если что в ней жить :) Ксати насчёт паркинга ничего не слышно? В аркаде как-то странно отвечают - сами ничего не знают.
maxX
29.07.2005 10:50:00
2Draw
они выжидают, цена то растет. Думаю будет в раене 15К. Но, если чесно, мне паркинг даже за десятку нафиг не нужен. вот были бы гаражные боксы - другое дело.
Купи себе минивен, я там пропишуся :-)
Леха
29.07.2005 12:47:00
maxX: 2Леха:
бабушка будет полюбому, для нее даже место предусмотрено.
да и бывают...
2maxX: Дык у меня место в бумажнике тоже под деньги предусмотрено, тока их там очень редко водится :)
Интересно, если дом переходит ОБХСу, а места еще не распроданы, кому они принадлежат? Да за 15 штук я лучше... Это шож получается, запорожец за штуку купить и место за 15.
VIOx
29.07.2005 14:29:00
Одно паркоместо-председателю! Есть желающие?
Eva18
31.07.2005 20:13:00
2 Tomahawk:Большое спасибо за фотографии, действительно порадовали:-)...
2 Леха:Полностью согласна с МахХ, бабушки и есть главная преграда на пути грабителей, недоброжелателей и т. д., любой замок можно взломать(вопрос времени), а вот при бабушке это сделать гораздо сложнее и рискованее... А домофон-это скорее для удобства, чем для защиты.
2 DraW:Мои поздравления:-)!!!
2 махХ:наврядли 15К... Это цены на жилье растут, а на парковочные места наоборот, вон у ЖИ уже второй месяц скидки;-)... Думаю будет около 8000(+/- 2000).
Леха
01.08.2005 07:14:00
2 Ева: сколько раз проходил мимо бабушек, все меры состояли в том, чтобы спросить, куда иду. После ответа "в 115-ю" дальнейшая активность бабушек прекращалась. Но я человек достаточно компромиссный, народ скажет, бабушка нужно, посадим бабушку. Хотя дедушки тоже ничего.
maxX
01.08.2005 08:05:00
2 Eva:
я бы хотел чтобы оно 8 стояло:-) но думаю не с нашим счастьем. Как я понял, парковка будет только под 4,5 секциями. под 3-й будет какаято фигня типа бойлерной( или чего то наподобии этого)
про 1,2 - не знаю. Но получается что парковочных мест мало. соответственно цена будет хорошая....
2Леха: Это смотря как бабушку построить. Вот на левом берегу, пока хозяин не позвонит на пульт и не скажет типа "пускать", то бабка дверь не откроет.
Я не говорю что это на 100% защитит от кражи, но вероятность конкретно уменьшится, ИМХО.