Палладина 18/30

ЛунохоД

ЛунохоД

24.02.2006 07:41:00

Bard: Уважаемые соседи, помогите решить проблему. В 3 секции по ночам с крыши или пентхаза...

У нас в 4 секции такая же проблема. Звуки появляються периодически с разными интервалами. Пытался разобраться ещё осенью, приглашали сантехника, но когда он пришел "барабашка" спал. Звуки похожи на падающие капли воды в вентиляционных шахтах. Особенно достает ночью.
Проверял стояки воды и тепла - всё сухо. Плохо если вода собирается в вентиляционной шахте и стоит там. Ещё подозрение на капающую воду с крыши в между секциями. Короче мистика.

Цитувати

Танчик

Танчик

24.02.2006 10:43:00

Мы вот тоже такое наблюдаем периодически. Муж заглядывал уже кругом, думали, что вода протекает где-то, ан нет, все сухо, а "барабашка" периодически все равно стучит. Вариантов, что это может быть... нет.

Цитувати

Sonya

Sonya

24.02.2006 13:20:00

Мы тоже слышим эту "капель". Правда, очень приглушенно, к тому же источник явно находиться за пределами квартиры, поэтому мы не очень эмоционируем. Грешили на соседей, т. к. у них идет ремонт. Как-то была открыта дверь в соседскую квартиру, и то, что у нас клышалось как стук капель, у них было как достаточно громкие и неприятные щелчки в районе гостевого санузла, который находиться как раз за нашей стеной. Мы решили, что жить при таком звуке невозможно, поэтому явление временное и соседи с ним разберуться, когда будут заселяться. На том и успокоились. Днем на это не обращаем внимание (возможно, звуков просто нет), а слышим звуки только ночью, но засыпАть они не мешают. Одно могу сказать - это врядли капающая вода, т. к. звуки хотя и периодичные, но частота меняется иногда очень быстро как для пассивного процесса.

Цитувати

Сергей1

Сергей1

24.02.2006 14:02:00

Я думаю, что это звук капель внутри канализационных труб. Я такое тоже слышал.

Цитувати

robin

robin

24.02.2006 20:23:00

Возможно, кто-то слив с кондиционера вывел в канализационную трубу и из-за этого мы слышим стук конденсата. А хуже всего когда капли падают на металлические откосы окон из крыши или из кондиционера(пока не определил). Вот тогда реально тяжело уснуть.

Цитувати

Bard

Bard

28.02.2006 10:15:00

Щелчки, доносячщиеся из стояка тоже имеют место быть. Но это проблема достаточно распространенная и в других домах и связана с нагреванием (охлаждением)труб либо перепадами давления, т. к. обычно такие щелчки слышны после открытия-закрытия кранов или слива воды в унитазе. А тот стук, о котором я говорю, скорее всего механический (т. е. удар металла о какую то повехность). Недавно я поздно вечером поднялся в пентхаус и убедился, что там он намного громче и доноситься явно с крыши. Если на выходе из вентшахт стоит крыльчатка, то возможно, что это ее лопасти цепляют корпус. А может быть прав Genik и это спутниковая антена от ветра шатается и цепляет стену.

Цитувати

Genik

Genik

01.03.2006 11:46:00

Уточню. Я имел в виду НЕ удары непосредственно "тарелки" о стену, а звук от разболтавшегося крепления. Визуально определить объект шума в таком случае невозможно.

Цитувати

Григорий

Григорий

02.03.2006 13:51:00

valera: Принимаю поздравления!
Вчера одним маленьким жителем нашего дома стало больше.
ПС...

Valera, поздравляю с рождением ребенка. Пользуясь случаем, хотел бы задать вопрос - в каком роддоме произошло это знаменательное событие у какого врача (если Вы им довольны и если платили, то сколько) и в какой женской консультации Вы проходили наблюдение. Будем благодарны за ответ на электронку

Цитувати

Алексей

Алексей

10.03.2006 14:30:00

Всем привет!
Вчера вечерком увидел в трансляции сессии Киеврады, как голосовали о выделении участка земли перед нашими домами для организации очередного рынка
вот на фотографии, огороженный участок над линией метро
http://tram.mashke.org/files/AMY/house/pic/IMGP2683.JPG
http://tram.mashke.org/files/AMY/house/pic/IMGP4373.JPG

Участок был выделен под рынок, но жильцы ближайшего дома оргинизовали сбор подписей против рынка и собрали около 1300 подписей. Однако за рынок тоже было собрано около 3000 подписей.
Был поставлен вопрос об отмене землеотвода. Голосовали два раза.
Со ВТОРОЙ ПОПЫТКИ таки утвердили, ЧТО РЫНКУ ТУТ НЕ БЫТЬ!!!!!!!

Цитувати

mar6565

mar6565

10.03.2006 17:45:00

Ну и слава богу, по всем гороскопам там должна быть автостоянка. И по- моему это правильно. Такой массив, а стоянок мизер.

Цитувати
<< 78 79 80 81 82 ... 95
Архів