ChevyMan
03.04.2006 07:26:00
Предлагаю вредить такие транспортные средства любыми подручными инструментами - гвоздем по капоту, кирпичом по стеклу
-----------------------------------------------------
2 ЗЛОЙ-АНОНИМ
уважаемый, я как автомобилист с 10-тилетним стажем могу Вам посоветовать с такими разговорами оставаться при себе, т. к. любого, кто тронет мою машину гвоздем или кирпичем - получит монтироФФкой по голове, что за варварство - машину царапать. Я люблю зелень не меньше Вас и по газонам не езжу, но реально у нас в 22-м доме парковаться НЕГДЕ, разве что на улице...
Headhunter
03.04.2006 08:09:00
По-поводу крайних мер абсолютно согласен, вредить машины не нужно (сам автомобилист), по-поводу монтировки - не нужно провоцировать людей на неадекватные действия (например парковка на газоне)и тогда не нужно будет монтировками меряться. На газоны заезжают в основном на ночь, а это уже натуральное жлобство. Вокруг полно стоянок, а если жалко пять гривен или лень пройтись 5-10 минут то это уже диагноз. Хватит жить по принципу - мое жилье начинатся с двери квартиры, оно начинается гораздо раньше.
ЗЛОЙ-АНОНИМ
03.04.2006 10:30:00
По поводу мест для парковки и ответных пасов мантировкой хочу сообщить, что кто имеет желание, тот находит возможность парковаться в паркинге. Открою Вам секрет - для этого не обязательно покупать машиноместо. Цитирую Перта Первого: ".. кто хочет ищет способы, кто не хочет - оправдания..."
Мне Ваш стаж без особой разницы, не надо тут "пиписьками" мериться, а за свои газоны я готов "воевать" партизанскими методами, какими варварскими они бы не казались. Т. к. эффективной правовой базы для борьбы с "трактористами" не вижу, возможно не знаю.
mar6565
03.04.2006 12:51:00
ЗЛОЙ-АНОНИМ :
Секрет парковки в паркинге в студию.
ЗЛОЙ-АНОНИМ
03.04.2006 12:54:00
5 грн. за ночь!
и никаких секретов.
Sonya
03.04.2006 13:07:00
Автомобили во дворе, действительно, здОрово раздражают. Особенно, когда приходиться "вышивать", чтобы подойти к подъезду (практически всегда). Ни газонов, ни двора, ни детской площадки, кругом одна парковка. Не дом, а ночлежка: "Приехал, переночевал, уехал".
ChevyMan
03.04.2006 13:22:00
за свои газоны я готов "воевать" партизанскими методами, какими варварскими они бы не казались.
--------------------------------------------------------------
Как бы кто не начал воевать с Вами тоже кирпичами на голову Вас или Ваших детей (если они есть). Учтите, что есть придурки, для которых машина дороже человеческой жизни. А вопрос с газонами и парадным решается элементарно: заборчик на газон, тумбы с цветами перед парадным.
Sonya
03.04.2006 13:37:00
Идея с тумбами интересная... Жаль, не могу попросить пальцем показать, где их устанавливать, чтобы подход к парадному не загромождали. Плюс указать тот объем воздуха, из которого материализуются эти самые тумбы.
Алексей
03.04.2006 13:59:00
> Автомобили во дворе, действительно, здОрово раздражают...
Ни газонов, ни двора, ни детской площадки, кругом одна парковка.
------------------------------------------------------------
Обратная сторона автомобилизации общества и высокой плотности населения в отдельно взятом доме :((
=======================================================================
В субботу привозил стройматериалы, но как обычно под дверью лифта и надписью "Лифт!! Машины не парковать!!!" была запаркована чья-то Мазда.
Пришлось поставить свою бусик посреди двора вплотную к багажнику Мазды и носить стройматериалы, протискиваясь между припаркованными машинами, и прыгая через колдобины свежеразрытого асфальта.
Правда, этому красавцу аукнулось :)))))
Когда мы разгрузили половину наших стройматериалов, и вышли проветриться на балкон, то увидели, как водитель этой Мазды бегает вокруг нашего бусика и ищет возможность выехать.
Ага, не тут то было, вот теперь уже мы не спешили никуда :)))))))
ЗЛОЙ-АНОНИМ
03.04.2006 14:45:00
Ставшую расхожей фразу о том, что квартирный вопрос испортил людей, можно дополнять еще одним пунктом: автомобильный вопрос еще больше усугубил межличностные отношения...