Палладина 18/30

Советчик

Советчик

10.04.2006 11:37:00

По инфе из ЖС озеленением будут заниматься строители, как только сдадут паркинг. Вот только когда это будет и в каких объемах, затрудняются ответить
Во дворе заасфальтировали траншеи, вырытые в прошлом году.
По паркингу была очередная рабочая комиссия и опять строителям дали месяц на устранение недоделок

На дверях подъездов появились объявления от имени ЖИЛСОВЕТА по поводу ограничения парковки автомобилей во дворе.
http://img227.imageshack.us/img227/3311/imgp64397sf.jpg
Выяснить их происхождение не удалось. Кроме того, одновременно появились объявления ПРОТИВ Жилсовета
http://img214.imageshack.us/img214/106/imgp64409ma.jpg

Цитувати

Мешканка

Мешканка

10.04.2006 12:34:00

Vikki: Уважаемая Мешканка. Напишите на сайте, сколько стоит Ваш домофон и контактные телефоны...

Наш домофон ставив один з сусідів з 2-го під`їзду. Коли збирала гроші виявилось що за ті ж кошти, за які планувалось встановити аудіодомофон він встановить відеодомофон. Це коштувало щось близько 370 дол. + ключі. З квартири збирали по 40 грн. + за ключі (11 грн. за 1 шт.). Той хто нам ставив Вам не зможе поставити. Є куча фірм де Ви знайдете домофони. Наприклад, ТОВ "Безпека", тел.490-28-38, 239-14-44. Скільки збирати визначайтесь виходячи з того, що заплатить 75% мешканців. Збирати гроші будете місяць-два, так що наберіться терпіння

Цитувати

Жеваго

Жеваго

10.04.2006 12:42:00

Полностью поддерживаю инициативу инкогнито, чтобы запретить ставить машины во дворе. Во дворе должна быть только гостевая стоянка. А всех жителей дома, которым жалко несколько гривен на стоянку (читай жлобов) нужно проучить Предлагаю пробить шины Такой метод проделали в одном из соседних доммов - так машины сразу исчезли.

Цитувати

Алексей

Алексей

10.04.2006 13:02:00

Пробивать шины - это не метод :((
Но и проходить между плотно припаркованными перед дверьми подъезда грязными автомобилями тоже не в кайф.

Дилемма...

Большая гостевая автостоянка (поз. 11 с буквами) запланирована над паркингом Палладина, 20
http://tram.mashke.org/files/AMY/house/pic/IMGP6403.JPG
и около дома по Совхозной, 28А
http://tram.mashke.org/files/AMY/house/pic/IMGP6394.JPG
Вот только когда "Эталон" доделает свои недоделки???

Цитувати

Антисоветчик

Антисоветчик

10.04.2006 13:09:00

Тем кто будет пробивать шины, будем пробивать головы. С идиотами и методы борьбы идиотские.

П. С. Живаго не помешало бы для начала заработать на эту машину, а потом предлагать дибильные варианты решения проблемы.

Цитувати

Воспитатель

Воспитатель

10.04.2006 13:32:00

Ну вот, уже и драка виртуальная начинается.
А потом, как в детском садике: "Он первый начал!!!"

Цитувати

Советчик

Советчик

10.04.2006 13:40:00

Когда-то лет... надцать назад председатель нашего ЖСК, аргументируя необходимость установки заборчиков вокруг дома, сказал м. б. жестокую, но правильную фразу:
"Люди - это свиньи! А свиньям нужны свинячьи загородки!"

PS: заборчики вокруг газонов - единственный способ сохранить траву и деревья от вытаптывания трактористами-автомобилистами

Цитувати

Сергей-9

Сергей-9

10.04.2006 13:48:00

Алексей: Пробивать шины - это не метод :((
Но и проходить между плотно припаркованными...

Не нужно представлять всех автовладельцев некими страшными нечеловеческими созданиями, которым на все наплевать кроме своего любимого авто. Среди них, кстати, очень много (я бы сказал большинство) порядочных людей. И ставить машины прямо перед парадным так, чтобы нельзя было пройти пешеходам и дамам с колясками не всем совесть позволит.
Но и отъзджать за три километра, а потом бежать до дома только потому, что безлошадным гражданам так хочеться я, например, не буду. Будет возможность ставить в паркинге - хорошо, не будет - буду ставить под домом, но так чтобы никому не мешало.
Тем более стоянка возле 20 дома достаточно большая и если не найдется какого нибудь гения из Жека или еще откуда-то и эту площадь не заберут под что-нибудь другое, то могу всех заверить, что все автовладельцы, у которых нет возможности ставить машину в подземном паркинге, будут с удовольствием ставить ее на "специально отведенное место" и никаких конфликтов не будет.
А с умниками типа Жеваго и еже с ним буду бороться всеми возможными правовыми и иными методами. Если одна покрышка стоит 70 долларов, то Жеваго их и возместит. Благо уже известно с кого спрашивать в случае чего.

Цитувати

Сергей-9

Сергей-9

10.04.2006 14:06:00

Советчик: Когда-то лет... надцать назад председатель нашего ЖСК, аргументируя необходимость...

Да не переживайте так. Машины на газонах ставили зимой, т. к. зимой заснеженый газон мало отличается от дороги. Я не поддерживаю таких людей, просто такая тенденция наблюдается по всему Киеву и ваш дом не исключение. С наступление весны люди перестанут ставить машины на газоны.(по крайней мере те, кто имеет хоть немного совести), а тем кто не имеет нужно сделать замечание. Кстати помогает. Иногда человек просто не задумывается над тем, что делает, а если ему сказать, он перестанет так делать. А колоть или царапать чужое это не только подло, а и противозаконно, а уголовный и гражданский кодексы слава богу никто еще не отменял.

Цитувати

Sonya

Sonya

10.04.2006 14:28:00

Портить автомобили, конечно, распоследнее дело. Бытовые войны еще никому жизнь не облегчали.
А по поводу порядочных автомобилистов... Верю, что большинство - люди порядочные, но тех нескольких не очень порядочных вполне достаточно, чтобы подходы к парадным были забиты. К сожалению.
О результативности замечаний: некий молодой человек припарковался в аккурат у лифтовой двери 3 парадного. Другой молодой человек тягает какие-то вещи к грузовому лифту. На замечание о неправильной парковке первый молодой человек отреагировал фразой : "Мой автомобиль - где хочу, там и ставлю". Откровенное хамство. И если у кого-то в такой ситуации "руки тянуться к топору", его вполне можно понять.

Цитувати
<< 83 84 85 86 87 ... 95
Архів