Палладина 18/30

valera

valera

10.04.2006 17:56:00

Поддержу вопрос: кто такой жилсовет и кто его избирал? Хочу также сообщить жилсовету, что дворовая территория это КОММУНАЛЬНАЯ собственность. Поэтому запрещать или разрешать въезд во дворы никто не имеет права.По поводу стоянки сегодня общался с Костюком. Он подтвердил, что на крыше паркинга дома №20 планируется гостевая стоянка. Только гостевая для дома №20 и соответсвенно даже выхода к нашему дому нет :( Гостевая же стоянка для нашего дома предусмотрена во дворе, т. е. именно там, где все сейчас и ставят машины. Пару моментов которые действительно мешают, это парковка на газоне и перед подъездами. Как их решить неизвестно.

Цитувати

Сочуствующий

Сочуствующий

11.04.2006 04:19:00

valera:Хочу также сообщить жилсовету, что дворовая территория это КОММУНАЛЬНАЯ собственность. Поэтому запрещать или разрешать въезд во дворы никто не имеет праваПравильно! Нефиг запрещать всем что им хочется делать! Корридор - коммунальная собственность, если кто-то захочет посрать в корридоре - это должно только приветсвоваться!

Цитувати

valera

valera

11.04.2006 09:32:00

Успехов в приватизации коридоров и перекрытии их шлагбаумами

Цитувати

vladimirS

vladimirS

11.04.2006 14:27:00

Алексей: А теперь серьезно.
Пообщался я с юристами на работе и мне посоветовали, как бороться...

Чушь собачья.
Нифига защита прав потребителей не делает. Только письма пишет - типа мы попросили прекратить их нарушать, а ЖЕКи кладут на эти письма.
А вот Антимонопольгый - это вещь !!! Очень качественно и хорошо работают.
Потом остается только на основании их бумаг деньги с ЖЕКа скачать

Цитувати

Жеваго

Жеваго

12.04.2006 09:45:00

Антисоветчик: Тем кто будет пробивать шины, будем пробивать головы. С идиотами и методы борьбы...

На машину я уже заработал и ставлю ее на ПЛАТНУЮ СТОЯНКУ!!!!!!!! Сейчас в Киеве заработать не так и сложно, как лет 5 назад

Цитувати

ChevyMan

ChevyMan

12.04.2006 11:15:00

На машину я уже заработал и ставлю ее на ПЛАТНУЮ СТОЯНКУ!!!!!!!! Сейчас в Киеве заработать не так и сложно, как лет 5 назад

1. Вы ставите машину на платную стоянку, даже когда на пару часов подъезжаете к дому????
2. Сейчас деньги зарабатывать стало сложнее, чем 5 лет назад, это подтвердит любой предприниматель или СПДэшник
3. А машины у вас все-равно НЕТ, куда б вы ее не ставили :)

Цитувати

Алексей

Алексей

12.04.2006 11:36:00

КИЇВСЬКА МІСЬКА ДЕРЖАВНА АДМІНІСТРАЦІЯ
РОЗПОРЯДЖЕННЯ

11.04.2006 № 707
м. Київ

Про завершення опалювального
сезону в м. Києві

У зв`язку зі сталим підвищенням температури зовнішнього повітря завершити опалювальний сезон у м. Києві з 12 квітня 2006 року.

Відключення систем опалення у школах, лікувальних та дитячих закладах проводити за їх письмовими заявками.

Голова О. Омельченко

http://kmv.gov.ua/press.asp?Id=65836

Цитувати

Сергей-9

Сергей-9

12.04.2006 11:49:00

Жеваго:
На машину я уже заработал и ставлю ее на ПЛАТНУЮ СТОЯНКУ!!!!!!!! Сейчас в...

Интересно, где находиться эта стоянка? И как Вы в снег и в дождь добираетесь от нее до дома? И зачем тогда машина вообще, чтоб ходить от нее по два километра до жилья. От станции метро ближе.

to CheviMan:
Машины у него действительно НЕТ.!!!

Цитувати

Танчик

Танчик

12.04.2006 11:50:00

Спасибо за инфу, Алексей!

Цитувати

Танчик

Танчик

12.04.2006 11:55:00

Сергей-9:
Интересно, где находиться эта стоянка? И как Вы в снег и в дождь добираетесь...

Боже мой!!! Какие Мы нежные. Ходить им тяжело. А меня, например, припарило то, что я не могу в подъезд зайти нормально. И, между прочим, если так будет дальше продолжаться... я... конечно, не буду "травмировать" машины, но вызвать на улицу хозяина... могу :)

Цитувати
<< 84 85 86 87 88 ... 95
Архів