Леваневского, 9

Lena

Lena

31.05.2005 07:32:00

Привет всем!
Утрення прохлада положена наверное только жильцам второй и третьей секции, а первой необязятельно. Точно также как и горы мусора и вскрытого асфальта перед подъездом, который никто не собирается никуда вывозить А ведь первая секция выходит на проезжую часть, это лицо дома
Печально...

Цитувати

dyusha

dyusha

31.05.2005 08:18:00

Rem: Можно увеличить: насосы не включали для подкачки, т. к. энергия на них денег стоит,...

Погорячился я с сентябрем... Уже около недели в период с 7.00 до 8.30 и начиная с 20.00 вода у нас из кранов не течёт вообще (тонкую струйку особо я не считаю). Никакая. Учитывая то, что на дворе жара - это уже начинает раздражать. Не считая того, что нечем помыть посуду, постирать... Я не знаю, что там на 13-м этаже, но наша секция начиная с 15-го этажа заселена очень плотно (около 10 квартир). Я понимаю когда нет горячей воды - причины объективные. Но необходима возможность хотя бы её греть!..

Цитувати

Rem

Rem

31.05.2005 10:08:00

Понятно, будут включать подкачку. До конца недели, если ничего не помешает (в смысле если насосная нормально заработает, а то подписанный "акт ввода в эксплуатацию" не значит что оно может работать... такая у нас отрасль строительная). О том, что перед 1 секцией не поливают - будут поливать.

Кстати, видел смету по нашему дому... на озеленение, оказывается, строители потратили 115 000 грн. (наверное садили арктические пальмы, но они пропали), на прокладку телевизионного кабеля 111 000 грн. (если помните, Воля-кабель вообще свой кабель нам потом проложила, а с нас за муть по 400 грн. с квартиры застройщик слупил, так эта муть и висит никому не нужная) и т. д. При таких смета реальная себестоимость кв. м. не больше 1200 грн.

Цитувати

Rem

Rem

31.05.2005 10:32:00

Еще пару реплик: нашему дому и дому по Палладина сильно не повезло. В "ЖИ УКБ" за нашими домами были закреплены разные сотрудники по технадзору, они чудили, их увольняли... и в процессе строительства дом был бесхозным. Вот и теперь, наш дом опять передали новому человеку, и ему все по барабану (равно как и отделу в-целом, сидят днем с мамами разговаривают, картошечки молодой зайти вечером поесть(не шутка). Дома по Радянской Украины значительно более вменяемые - там контроль был. А по нашему дому заказчик (ЖИ УКБ) все документы подрядчику подписал, потом все уволились (точнее выгнали), а теперь "берите шо есть", "смета закрыта еще в прошлом году, все работы выполнены". Достроились они до того, что внешнее освещение у них Киевэнерго на баланс не берет, потому у нас во дворе его и нет, так же как и во дворах других домов, построенных ЖИ УКБ в последнее время. Вот так строит "Коммунальное предприятие ЖИ УКБ". Котлован разрыли, деньги зарыли, травкой притрусили и все, оазис. Классная форма собственности. Завышение сметы на доме процентов 20. Лимон зеленых на смете, плюс заработок на продаже квартир еще пару лимонов, плюс неофициальный заработок на распределении... Это на одном доме. Выгодно курировать коммунальные предприятия в г. Киеве.

Цитувати

Rem

Rem

31.05.2005 14:08:00

ну не знаю, но мне отрапортовали, что насосы включили. но в 3 секции рванула горячая вода у кого-то. так что горячей воды пока не будет до устранения аварии на 3 секции. напор холодной пробуйте.

Цитувати

dyusha

dyusha

31.05.2005 16:04:00

Rem: спасибо за оперативность!

Цитувати

RViktor

RViktor

01.06.2005 15:37:00

Интересно в форуме встретить тему "Леваневского,9". Купил квартиру в этом доме. Проблем разного характера конечно достаточно. Но ничего будет и на нашей улице праздник "Перевернется грузовик с печеньем"!!!

Цитувати

yarK

yarK

04.06.2005 22:25:00

Кто посоветует где можно заказать качественную входную дверь, по разумной цене?

Цитувати

dyusha

dyusha

09.06.2005 06:51:00

Украина - forever!!! :)))

Цитувати

Rem

Rem

09.06.2005 15:46:00

Насчет Украины - поддерживаю ;)

Теперь о горячей воде. Сегодня объяснили почему по некоторым стоякам ее нет. Оказалось из-за специфики изгибов труб (проектные, но дурацкие), происходит на чердаке иногда завоздушивание, в результате в кран попадает не горячая вода сверху, а "обратка" снизу. А она прохладная. Кранов в системе горячей воды для спуска воздушных пробок проектом не предусмотрено... сейчас пытаемся убедить строителей все-таки поставить наверху стояков краны маевского. так что те, у кого горячей воды нет - ждите.

Цитувати
<< 32 33 34 35 36 ... 66
Архів