Rem
16.05.2005 08:20:00
Вернулся из отпуска. Приятно узнавать новости, а не быть их источником ;))) Вчера пришлось хорошенько сходу прочистить мозги дворникам, а то на территории чисто, и все, лапки сложили. Покосили часть газонов (мы купили свою газонокосилку), на днях докосят все. Посажены чорнобривци, посеяли газонную траву. В течение лета будут подсеивать везде, чтобы к следующей весне были нормальные газоны. Должны сделать пару клумб. Если кто может подбросить пару десятков цветущих кустов, лучше сирени - привозите, давайте координаты, управдом сам поедет заберет.
Теперь горячая вода на очереди.
Насчет дома - у него таки есть свойства термоса: держит температуру. Если настыл - внутри будет долго холодно. Если нагрелся - тепло хранится. У нас (живем с конца декабря) было очень тепло в марте и начале апреля, я даже выключал все батареи и держали постоянно открытыми окна - в квартире было около 23 градусов. Сейчас вернулись, не были дома две недели - холодновато. Около 18 градусов.
Рад, что за выходные переехали две Ирины ;) Теперь у нас больше соседей. На нашем этаже вообще уже живут целых 3 из 6 квартир. За время моего отсутствия какая-то сволочь отодрала светильник напротив лифта. Причем вместе с куском стены.
Rem
16.05.2005 08:22:00
cbr: Здравствуйте все!!!!!!! А кто подскажет сколько стоит первичный взнос за машиноместо?...
целая папка с документами по парковке и двору у консьержей во 2 секции.
IgorA
17.05.2005 09:49:00
Знакомая ищет 1-комнатную квартиру в нашем доме. У кого есть желание продать, пишите мне на мыло)
P.S. Я когда-нибудь таки начну ремонт))
Iriska
17.05.2005 14:35:00
Игорь, привет ! Рада тебя слышать ! Ты опять пропал... Хотя радует одно, что ты еще наш сосед и не продал квартиру. А у нас тут столько перемен. Мы уже почти все закончили ремонт, теперь занялись благоустройством двора. Вот так прийдешь через месяц-два и не узнаешь своего дома. А еще круче, тебя туду не пустят без пропуска. Так что ты скорее начинай ремонт. Приходи в гости, посмотришь что у нас, готовы продать идеи, особенно те, что повлекли ошибки, они сейчас дорого стоят...
Мы каждый вечер на доме, но с выходных уже - на ПМЖ.
Да, я сегодня на доме видела Володю, мужа Леси. Он как-то восторженно рассказывал каким-то людям, обходя дом. Не дай бог, это покупатели. Неужели продают ? Леся-Володя, откликнетесь, где вы ? Мы не хотим вас потерять, как соседей !
alina_
17.05.2005 19:53:00
Я еще в процессе ремонта - помогите советами:) Строители спрашивают что делать с пожарной сигнализайцией, она вообще действующая или декоративная? И еще важная тема - кухня:) Я где не посмотрю полторы-две тысячи уев. Может кто знает тайные рыбные места с хорошей мебелью?:)
Radich
18.05.2005 05:45:00
Я ваш "сосед" из новостройки на Лебедева-Кумача,5. Читаю вашу ветку, так как проблемы похожие, да и находимся рядом.
На счет кухонь - есть очень неплохой магазин с польской мебелью на Дмитриевской - в самом начале, идя от Площади Победы. Мы там за 1000 уев купили кухню (Мила) в сто раз стильнее аналогов из Меркса за 1500-2000, с карнизом, со встроенной подсветкой, с барной стойкой и т. п. Еще долларов в 150 обошлась установка.
Rem
18.05.2005 10:19:00
alina_: Я еще в процессе ремонта - помогите советами:) Строители спрашивают что делать с...
сигнализация будет действующая. строители систему должны доделать и наполнить в течение ближайшего времени. так что как хотите. можно и убрать, но себе в ущерб.
IgorA
18.05.2005 13:31:00
Ира, обязательно зайду)) Хотя наверно романтика сейчас на доме - весенний вечер, гаснет закат, уютно и тепло, бокалы пьяны вином, музыка щекочет уши... и тут ТРРРРРРРРРРАХ перфоратор))))) Это я себя готовлю к ремонту)
Rainbow
20.05.2005 11:25:00
Rem: От любители болтать ерундой ;) Поболтайте еще три недели, а там и горячая вода пойдет...
20 мая. Что у нас насчет горячей воды?
Rem
23.05.2005 06:04:00
профилактика в Киевэнерго. в процессе.