Леваневского, 9

Rem

Rem

24.05.2005 15:09:00

Вчера вечером подписали нам включение горячей воды в Киевэнерго. Ждем визита их сотрудников в бойлерную для включения. Потом отрегулируем механизм нагрева воды и все.

Завтра и послезавтра с 14 до 20 будут пломбировать счетчики в 1 и 2 секциях.

С понедельника ставят забор.

Цитувати

dyusha

dyusha

24.05.2005 15:44:00

Роман, добрый день! Возможно ли технически рассмотреть вопрос увеличения давления холодной воды в системе дома? В часы-пик грубо говоря напор на 16-м этаже "никакой" :((

Цитувати

Rem

Rem

25.05.2005 12:06:00

Можно увеличить: насосы не включали для подкачки, т. к. энергия на них денег стоит, а разбора воды по дому нет. Но это чревато: у нас нет разбора воды, потому будет достаточно большое давление, могут начать слетать краны, счетчики и пр. Вторую эпидемию затоплений как-то не хочется. Я сам живу парой этажей ниже - утром тоже хочется напор побольше, но терплю. Сантехник говорит, что лучше до осени, пока с 1 сентября людей на доме побольше не станет, насосы не включать: эффект превысит все ожидания, будем бегать стояки перекрывать и спасать всех от потопов.

Цитувати

dyusha

dyusha

25.05.2005 12:26:00

понятно... не зря нам сантехник на бойлер редуктор порекомендовал ставить, а я-то думал - зачем он нам? :)) ну до сентября потерпим - главное чтоб взагали был, а то после переезда непривычно

Цитувати

Rem

Rem

27.05.2005 12:06:00

А шо все молчат? Где радостные возгласы по поводу горячей воды с вчерашнего дня??? Оплачивайте только вовремя, чтобы не отключили нас через полгодика ;)))

Определились с механизмом оплаты электроэнергии: со следующего месяца электроэнергия будет в квитанции ОСББ, а ОСББ отдает деньги Киевэнерго. Пломбировать электросчетчики должны в ближайшие 2 недели (это от Киеэнерго зависит). Еще: нужно в течение ближайших двух недель погасить долги по электроэнергии. Будут отдельные квитанции именно в этом месяце, чтобы денежку собрать для Киевэнерго, а то нам счет выставили на 45 000 грн. общий - надо гасить.

Цитувати

Rainbow

Rainbow

27.05.2005 12:34:00

Ура! Вода! А я все бойлером пользуюсь. Наконец-то можно включить гидромассаж и полежать в ванной. У меня все краны с горячей водой перекрыты. Так бы и не узнал про воду, если бы Рем не написал.

Цитувати

Rem

Rem

27.05.2005 13:00:00

Управдом хоть и загибается от кучи вопросов, но уже есть сегодня первая ласточка в первой секции - опломбирована квартира за расширение проемов без документации. Ну и в первой секции уже часть счетчиков воды в 1 секции опломбирована. 2 и 3 секции на подходе.

А чего дворников никто не хвалит за утреннюю прохладу???

Цитувати

Adams

Adams

27.05.2005 19:57:00

Рад, конечно, что появилась горячая вода, только пока её температура не превышает температуру холодной :), как это ни странно. Может быть кому то повезло больше. Поделитесь секретом, как вам это удалось. Может просто горячая вода ещё не до всех дошла.

Цитувати

Rainbow

Rainbow

30.05.2005 12:54:00

Да, что-то с горячей водой не складывается. У меня на 8м этаже давление горячей воды 0,4 атмосферы. Тоненькая холодная ржавая струйка. Час пропускал воду, но ни температура, ни цвет воды не изменился. От бойлера отказываться рановато.

Цитувати

Rem

Rem

30.05.2005 14:13:00

Горячая вода была нормальным напором до пятницы до вечера: я успел попробовать... а потом на входе на дом давление упало с 11 атм до 4, а этого хватает только, чтобы струйкой до 8 этажа... выше никак. профилактические работы в сетях Киевэнерго сказываются. ждем пока восстановится давление.

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 66
Архів