Леваневского, 9

Валентина

Валентина

15.07.2005 11:15:00

Напишите как сегодня обстановка.
Есть предложение. Давайте нарисуем плакат – “Ребята, давайте жить дружно!” А в низу маленькими буквами статья из кодекса о порче имущества. И повесим на забор с нашей стороны что бы не сняли.

Цитувати

Rem

Rem

18.07.2005 07:40:00

Спасибо всем, кто в четверг общался с "соседями". По-моему мы приняли единственно правильное решение в тот вечер: растворить их "собрание" и говорить о своем. Скорая стала следствием наезда на ногу какой-то машины на чью-то ногу из толпы, ничего страшного. Резюме: у них-таки выкристаллизовалась вменяемая часть, с которой мы вечером в четверг и обсудили как можно учесть их пожелания (я так и не понял, правда, какие). В-общем они тоже решили огородиться ;) В пятницу они еще раз у себя собирались, кричали, но уже друг на друга. Сегодня вечером они должны показать что они предлагают и как. Посмотрим. PS: а тем временем забор на прошлой неделе появился и возле Лебедева-Кумача,12 (не знаю кто иннициировал - у них землеотвод во дворе под кафе санкционировали - этот забор или "плата" владельцев кафе жильцам за неудобство, или попытка жильцов не пустить кафе себе во двор). Мы дальше размечаем парковочные места, устанавливаем охранные домики, разбираемся с озеленением.

Цитувати

Iriska

Iriska

18.07.2005 08:01:00

Ребята, спасибо вам за поддержку и активную позицию. У меня все дни была "прямая трансляция" по телефону со всеми участниками. Боже какой бред ! Что там творилось я слышала по телефону. Меня просто распирало, командировка пошла на смарку, ни о чем другом думать не могла. Думаю, если бы я была там, то наврядли сдержала себя в руках. Было бы 2 "скорых"...
Какая же у нас ментальность страшная - сгорила хата, хай горить и сарай... у сосіда. Договориться с ними, похоже, не то, что не удастся, но и небезопасно для нас. Я уже высказала свою мысль в разгар событий, что надо бросить им удочку компромиса - мы, мол, не против объединения трех домов одним забором. Пусть они через свои ЖЕК пробивают разрешение на установку забора по своей территории, потом собирают деньги с жильцов на изготовление этого забора ( из присутсвующих кто будет сдавать деньги!!!), а мы после всего этого перенесем свой забор к их домам с учетом объединения. Можете предствить на каком этапе они обламаются ? А мы останемся хорошими соседями - мы же предлагали объединиться.
Но чувствую, что не такого ответа они ждут от нас, их же просто жаба давит, они же не настроены что-то менять у себя, им достаточно, чтоб у нас не было.
Похоже, что сегодня-завтра к нам прийдут перламентеры, вроде из числа вменяемых, будем говорить.

А много наших было ? И чего все разошлись так рано, остались только наших четверо под конец ? Вот Леша наблюдал из окна, когда скорая приехала, а Пашу нашего чуть не побили - слава богу сосед со Славянской милицию вызвал. Они что усыпили нашу бдительность и мы разошлись ?

Цитувати

Rem

Rem

18.07.2005 11:14:00

Меня вот для дачи показаний сегодня вызывали ;) В-общем резюме: "у провадженні справи відмовити".
Заколебали, но больше инстанций у жалобщиков не осталось, только суд, а повода обратиться в суд ни у кого нет ;)). Того, кто наехал (или не наехал) на ногу будут в ГАИ вызывать. И все. Вот такие мы все вместе молодцы ;)

А на Лебедева-Кумача таки конфликт. Некоему г-ну Белоусу согласовали землеотвод под генделык (магазин сборный железный) на насосной во дворе!!! Жильцы взяли забор и поставили, никого на территорию не пускают. В субботу Белоус пригнал грейдер расчищать площадку. Люди и встали на защиту... Так что у нас так, песочница. Кстати, участковый в пятницу предупредил самых больших умников с Нежинской, 7 об уголовной ответственности за "лобзики и прочие шалости с забором".

Цитувати

Любопытный

Любопытный

18.07.2005 12:51:00

А за автомобильчики не боитесь?
которые на "гостевой стоянке" ставить будете?
Пару бутылок с крыши (балкона) - пара разбитых лобовых стекол....

Цитувати

Iriska

Iriska

18.07.2005 13:17:00

Любопытство - не порок, а плод плохого воспитания...

Представьте себе - не боимся ! Охрану просто тщательно и с умом отбираем и за хорошие деньги. Вот они -то отследят траекторию полета бутылочки, иначе лобовое стекло из их з/п. А уж потом, поверьте, что мы приложим максимум усилий, чтоб тот снайпер получил по-полной, со всей уголовной ответсвенностью. Решили шутить с нами ?! Напрасно ! Пословицу помните, кто к нам со щитом..., тот потом и под щитом...

Не Вы ли тот сосед из дома напротив ? Может познакомимся по-ближе ? Или Вы так и проходите в маске "любопытный" ?! Мужская позиция !

Цитувати

Adams

Adams

18.07.2005 20:59:00

Хорошо, конечно что хоть так всё прошло. Плохо только что не всегда мы согласованно действуем. Каждый думает исключительно своей головой. Может всё же стоило бы чаще встречаться, а то последний раз встречались чуть ли не год назад, при том что живём в одном доме. Интернет, хоть и хорошее средство общения, но не самое лучшее.

Цитувати

Rem

Rem

19.07.2005 08:12:00

Адамс, вчера опять "встречались" - на нашей детской площадке собачка активистки "антизаборного движения" (точнее не движения, а группы из где-то 7 человек) с Нежинской, 7 набросилась на ребенка (то ли поиграть захотела, то ли зубы почесать). Но факт - без намордника и поводка. Собачку задержали "с поличным", вызвали милицию. Пока ехала милиция, хозяйка собачки устроила истерику: собачку держат, а хозяйке ее жалко. Для хозяйки вызвали скорую. В-общем между 11 и 12 ночи факт нападения собаки таки зафиксировали, показания свидетелей записали, теперь хозяйку будут штрафовать.
Кроме этой барышни есть еще одна "активистка по имени Жанна". У нее замечательная семья по-моему. Она несколько раз повторяла: мне сын, уезжая в Англию (!!! я так понимаю, это предмет гордости), сказал: "Мама, если ты не снесешь этот забор - ты быдло". Сорри за прямую речь. Вот такой добрый сынок. А мама теперь в заложниках - она не хочет быть тем, кем ее назвали ближние родственники, борется... без комментариев.

Цитувати

Rem

Rem

19.07.2005 08:24:00

Да, забыл, мы таки заставили строителей бойлерную отремонтировать: изменили систему водоотвода (там крыша протекала), сделали полностью ремонт внутри и снаружи косметику (убрали потеки). Сейчас они крышу еще раз перекрывают. Потом планируем заставить их перейти в дом для исправления недоделок (двери, стены и пр.).

Цитувати

Adams

Adams

20.07.2005 14:22:00

А почему никто не говорит, что подписи собирают в поддержку забора. Я свою уже поставил естественно. Консьержка рассказала, что против нас чуть ли не со всех домов в округе в суд подают на наш забор. Мне конечно мало верится в это, но может кто просветит, в чём дело. Буду очень признателен.

Цитувати
<< 37 38 39 40 41 ... 66
Архів