Оболонский р-н, пер. Макеевский, 8 (Житло-Инвест)

ferenz

ferenz

20.06.2006 11:52:00

Спасибо, Trinichka, есть очень красивые экземпляры.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

20.06.2006 12:14:00

Так я ж вроде фотки ролет не вешала...

Цитувати

ferenz

ferenz

20.06.2006 13:18:00

Так что ж, я сама што-ли не найду...
Просто сам термин РИМСКИЕ как-то не встречался. А еще нашла японские - тоже здорово. И вообще что-то я размечталась о ремонте;)))

Цитувати

Arina

Arina

20.06.2006 13:48:00

Мда, придушить мало проектанта, котороый такие комнаты проектирует - вместо того, чтоб в стены колонны "зашить", на худой конец наружу квартир их сделать, так внутри комнаты "придумал"....... и тех, кто "принимает" такие проэкты! все ругают однотипные, с неудобной планировкой дома, что раньше строили, - а сейчас что, лучше????
Shur, а что с батареей?

Цитувати

Ivanna

Ivanna

20.06.2006 14:06:00

Внутри кв-ры колонны, снаружи вместо балкончиков фикция, а батареи... тоже песня. Трубы чуть ли не по центру стены и огромная батарея. А вентиляционное отверстие на кухне не в углу, а посередине стены. Т. Е. если тянуть трубу вытяжки, то она должна быть в форме буквы "Г".
Год назад мы принимали однокомнатную кв-ру в Вышгороде, по сравнению с этой - песня. Ни одной трубы отопления снаружи нет, батареи утоплены под подоконниками и совершенно не мешают. Откосы ровненькие, окна и подоконники чистенькие. Мусора в кв-ре вообще не было. Правда там свой скелет в шкафу был. Там газ и вот эти трубы в нашей кв-ре выходили не по той стене, где подвод к плите, а по противоположной и потом шли над окном и загибались на нужную стену. Но это кажется уже мелочью по сравнению с тем, что я вижу в этой кв-ре.

Цитувати

Trinichka

Trinichka

20.06.2006 14:38:00

ferenz: Так что ж, я сама што-ли не найду...
Просто сам термин РИМСКИЕ как-то не встречался....

Я просто уже более трех лет болею "Квартирнім вопросом" и выучила почти все новинки... :)
Тоже болею ремонтом, но как только болезнь обостряется - срок сдачи дома переносится. Поэтому сдерживаю свои порывы...

Цитувати

Shur

Shur

20.06.2006 16:38:00

2Arina: Ну а че с батареей. В зале. Слева ближе к окну. Я первый раз когда ее там увидел, первое что сорвалось с уст - "тыць пиздыць" извиняюсь за выражение :)
Чем ее там прикрыть, я пока слабо представляю.. Вырезать ее не сильно хочется, но и мебель там поставить тоже придется извращаться.
Эх ладно, это такое - переживем, абы быстрей бы уже можно было браться за этот ремонт..

Цитувати

Trinichka

Trinichka

21.06.2006 06:18:00

Привет всем.

Вчера мне кинули в почтовый ящик газетку "Квартирный вопрос" там пишеться что половина машиномест в нашем паркинге уже продано и срок сдачи паркинга 4 квартал 2006 года (!!!)

Ваще мнение господа...? Когда вселимся?

Цитувати

ferenz

ferenz

21.06.2006 09:27:00

По поводу 4-го квартала я писала еще месяц назад. И прогнозы мои не претерпели изменений - сдавать будут все гамузом: и Дом, и Переулок, и Паркинг, а вот когда - сказать сложно.
Работают на Паркинге усиленно, не думаю, что затянут его до Нового Года. Может ЖИ перестраховалось? На нас обожглись, сроки переносили уже 2-3 раза, компенсацию вынуждены будут платить. Поэтому решили владельцам паркинга поставить срок сдачи на 4-й кв-л, а сдадут раньше, мол, вот какие мы удальцы, впереди паровоза стройку сдали...

Цитувати

Ivanna

Ivanna

21.06.2006 09:33:00

Trinichka: Привет всем.

Вчера мне кинули в почтовый ящик газетку "Квартирный вопрос"...

7 июня непроданных мест в паркинге было не более 18. В этот день я оформляла договор, места остались только во внешнем длинном ряду и я насчитала их 18, но когда стала выбирать, то выяснилось (по компьютеру), что и то продано, и то, просто еще не отмечено. Т. е. реально оставалось мест 15.

Цитувати
<< 42 43 44 45 46 ... 105
Архів