Trinichka
21.06.2006 09:56:00
Так вы купили себе паркинг? Он хоть крытый? Какие там подробности? А то ж мы гадаем...
ferenz
21.06.2006 10:19:00
Иванна, какой срок сдачи паркинга указан в договоре?
Влад
21.06.2006 13:23:00
Привет. А мне позвонили из телефонной компании и предложили по дешевке за 1600 грн завести телефончик. Как Вам?Правда, цифровой. Я говорю-телеком
ставит за 240, а мне обещают быстро и качественно, но деньги вперед. А Вы
паркинг, паркинг. Нафиг нужен этот паркинг. За место отдай сразу, за свет, за охрану-ежемесячно и недешево. По поводу батарей. Поставил на даче словакские батареи металевые и полный кайф. Купил в инетмагазике со скидкой 10% с гарантией и бесплатной доставкой. Трубы в своей трехе буду
прятать в стены и менять на пластик. В санузлах-полы с подогревом(есть человек-15 лет на рынке). Обязательно маленький бойлер с сухими тенами.
Ремонт начну не раньше мая 2007. Сьеду на дачу и начну. У нас в Хотяновке такие соловьи, что полный отпад. С братским приветом.
Ivanna
21.06.2006 14:11:00
ferenz: Иванна, какой срок сдачи паркинга указан в договоре?
Какие подробности в Жилинвесте? У них никто ничего не знает. Вроде крытый. Срок сдачи - 4кв., а оплату надо было сделать не в течение 3-х дней, как за кв-ру, а в этот же день (50%, а 50 через месяц). Мы разговаривали со строителями, так с их слов поняли, что паркинг двухуровневый, но на продажу-то выставили один уровень.
Shur
22.06.2006 09:48:00
Кстати очень интересно кто телефонизирует дома, и чья канализация будет? Будут единолично некто типа Оптимы или городские тоже будут?
Каких-то частников наверняка ведь засунут.. А городская АТС фактически в 100 метрах..
Arina
22.06.2006 11:33:00
Кстати, насчет двухуровнего паркинга "губу не расскатывайте" - на "втором" этаже - который вровень первого этажа дома - будет площадка отдыха, сомневаюсь, что там разрешат ставить машины и будет ли вообще туда "заезд"! - кстати картинку "в разрезе"можно посмотреть на стройкев вагончике, где ключи)
всем привет)))
Trinichka
23.06.2006 09:40:00
Ребята на сайте ЖИ нежилые помещения сдаются в 4 квартале...
ferenz
27.06.2006 09:01:00
Привет!
А за новым зеленым забором таки будут строить жилой дом.
Заказчик - завод "Генератор", генподрядчик - КМБ-1. Хотя на заборе везде написано - корпорация "Столиця".
Позравляю соседей по ул. Макеевской, 8 - у нас уже закончили крышу.
А с паркингом даже не знаю, что и сказать... бетон привозили даже в 20-00, но работы там еще непочатый край.
Возле дома по перерулку сняли часть забора на углу.
Народ, никто не звонил в ЖИ, не спрашивал насчет документов? когда начнут и как долго их оформляют?
Arina
29.06.2006 09:19:00
Привет, соседи! как вам нравиться проверки стройки от ЖИ???? целая комисия понаехала))))) вот только "сдвигов" в работе не видать((( есть такие, кому все "неполадки" устранили?
Shur
03.07.2006 07:31:00
Вчера открыл авизу, с удивлением вижу, что в доме по улице Макеевской уже продается двушка (76 кв. м). Правда написано сдача в 4 кв. 2004 года, но прикол не в этом - а в том что цена заявлена 110К. Понятное дело - квартира стоит не столько, сколько за нее просят, а столько сколько за нее дадут, но сам подход мне интересен.. Еще год назад она стоила около 60К. Ничего так рентабельность.