Vetaltos
31.05.2010 12:22:40
Антон208: Ситуация немножко ПАТОВАЯ. Если Е. не договорится с Т., что будем делать?
Думаю, договорятся. Разрешения на строительство получили. Просто ФФС живет за счет комиссии от продажи и процентов от депозитов. Инвесторы заканчиваются, и деньги тогда. А пока можно повращать деньги наши на дневных депозитах или недельных - а на миллионах это сколько??? Это надо на ФФС давить. Потому что в ФФС мне тольком не объяснили почему они не перечисляют. Я думаю, если есть причина - так назовите, а то сопли жуют, типа, не перчисляем, потому что не перечисляем.
KAA
31.05.2010 12:30:57
должны же быть правовые рычаги влияния друг на друга!
Антон208
31.05.2010 12:32:32
Причины не финансирования я назвал. Если они есть ФФС должен их назвать, "оприлюднити" с док-ым подтверждением.
alman_2000
31.05.2010 12:34:39
custom: Добрый день всем! При поиске офиса наткнулся на данный дом и, как следствие, на форум....
А разве они офисы продают на 1ом и 2ом этажах? Я думал, что продается только новопостроенные 19-ый этаж под офисы
alman_2000
31.05.2010 12:45:54
ОРЕСТ: Нові керівники організації „Добробут”- директор Єршова у змові з своїм заступником...
из этого документа непонятно, что "порушено" было и против кого, про какое дело идет речь, против кого?
custom
31.05.2010 12:57:53
alman_2000:
А разве они офисы продают на 1ом и 2ом этажах? Я думал, что продается только...
Ого, какая полемика! К вопросу об уголовных делах и продаже офисов на 2 этаже. Я выше написал уже, что как раз и хотел купить офис на 2 этаже, а не на 19, и мне его продавали, не предупреждая, что он арестован! По-моему это и есть ответ на оба вопроса. Чистой воды двойная перепродажа и если бы я его купил, пришлось бы уже судиться с реальными хозяевами, которые оплатили их еще несколько лет назад! Это разве не криминал? И то, что этим не интересуются соответствующие органы, особенно странно.
KAA
31.05.2010 13:29:21
как мне говорили, то с офисниками с 1 и 2 этажа судятся, либо они доплачивают, либо им выплачивают ту сумму, которую они заплатили.
KAA
31.05.2010 13:42:20
ОРЕСТ: Нові керівники організації „Добробут”- директор Єршова у змові з своїм заступником...
ОРЕСТ, вы такой активный. Кучу запросов в прокуратуру и т. п. Если у вас есть противоправные данные на нынешние руководство, то надо же подавать в суд!
alman_2000
31.05.2010 13:45:54
custom:
Ого, какая полемика! К вопросу об уголовных делах и продаже офисов на 2 этаже....
если вам такое предлагали (купить на 1 и 2), то это действительно странно
Vetaltos
31.05.2010 13:48:59
custom:
Ого, какая полемика! К вопросу об уголовных делах и продаже офисов на 2 этаже....
А может не предупреждали, потому что нет ареста на помещения??? Я знаю, что там переуступаются, потому что не могут, а может и не хотят платить инвесторы за стройку.
А те доводы на Форуме, которые приводились по поводу запрета на отчуждение, касается времен старого правления (стоит только почитать выжимку из текста, которая к стате и без даты) ведь не секрет, что сначало это все надо было отобрать у старого правления, что бы начать достраивать. А человек, у которого есть деньги, и он хочет получить офисное помещение, разберется в документах, просмотрит и проанализирует, а не будет решать по поводу инвестиций с разговоров в интернете.