2560
18.03.2006 09:12:00
Подписываю сегодня акт "Приема- передачи", заключаю договора с жеком на обслуживание, и начинаю процесс вселения...
Заметил- уже многие делают ремонты, вешают кондиционеры...
Встретимся "Дома"...
Mykola
28.03.2006 15:19:00
А знає хтось скільки приблизно займе часу після підписання акту "Приема- передачи" до заселитися? Це довга процедура?
2561
29.03.2006 14:16:00
Уважаемые соседи!
Для ускорения заселения нашего дома, необходимо заключить договор с ТОВ «Новобудова», по Кловскому спуску 14а, на 2-м этаже, в бухгалтерии (т280-4660).
По времени эта процедура занимает от силы 15минут. Чем раньше мы подпишем договор, тем раньше заселимся.
Для информации: сегодня в первом доме подключали холодную воду.
Converse
31.03.2006 09:37:00
Договор с Новобудовой можно заключать не имея свидетельства о праве собственности? Какие тогда им нужны документы для подтверждения моих прав на квартиру? У меня на руках есть только расписка от банка что приняли документы для оформления прав собственности. Сантехнику уже установили в первом доме? Как качество?
To Sterva: Как удалось отказаться только от сантехники? Мне ответили что можно только от всей отделки.
2561
31.03.2006 10:01:00
Достаточно тех документов, которые есть у Вас на руках, а именно:расписка от банка, что приняли документы для оформления прав собственности или договор с Киевгорстроем. Всю информацию Вы можете получить по телефону 280-4660. Лично я других документов не предоставлял.
Sterva
04.04.2006 08:11:00
Отвечаю Converse : подошли к прорабу, обьяснили, что хотим отказаться от всего чего еще можно т. е. линолеум, сантехника, плита, двери-прораб сказал, что можно только от сантехники, т. к. линолеум уже порезан под ниши размеры, двери уже стоят, ну вобщем-то не сильно сопротивлялся, даже проявил участие как мог..
а у меня встречный вопрос, после заключения дог. с Новобудовой, будут уже счета на квартплату приходить????
Sergey
04.04.2006 09:09:00
Здравствуйте!
Чисто случайно попал на форум и очень обрадовался ))
Акт приема-передачи подписали еще в январе
обещали заселение в марте
вчера звонил, сказали что еще нет обмеров БТИ
решается вопрос о заселении без результатов БТИ
а в Новобудове я не был
и первый раз об этом узнал здесь на форуме
У кого какие новости по заселению?
Sergey
04.04.2006 09:24:00
у меня дом №1 второй этаж
квартира №101
соседи отзовитесь ))
2561
05.04.2006 08:06:00
Отвечаю Sterva:
По информации от ТОВ «Новобудова» платить за квартиру мы будем после того, как ТОВ «Новобудова» возьмет наш дом на обслуживание. Произойдет это после того, как 70% жильцов дома заключат договор с ТОВ «Новобудова». После этого представители ТОВ «Новобудова» снимут показатели счетчиков и опломбируют их. Данные счетчиков будут внесены в тот договор, который Вы подписали (один договор остается в ТОВ «Новобудова» другой у Вас). И только после этого Вы будете оплачивать счета.
2561
05.04.2006 08:56:00
Вот так брокеры рекламируют квартиры в НАШЕМ доме.
Приятно, хотя многое не соответствует действительности (особенно выстроенный огромный супермаркет).
"Возле дома уже продаются места в подземном паркинге (продажу осуществляет КиевГорстрой). Дом расположен во дворе, вдали от проезжей части. Территория дома огорожена красивой оградой. Въезд на территорию дома будет осуществляться через шлагбаум. Перед домом почти выстроен огромный супермаркет. Прекрасное место в красивом, теплом комплексе из восьми секций !!! Для людей, которые свою жизнь связывают прежде всего с центральной частью Киева! "