Sterva
19.04.2006 09:23:00
Опять соседи все где-то пропали(((
Есть новости по заселению?? Мы ведем переговоры с Новобудовой, что-то они нам голову морочат, то бумажек не хватает, то еще что-то, но надеемся на этой неделе заключить догговор..
нам дядька со стройки понаразсказывал жуткие истории о том как воруют счетчики, так вот мы соседей ищем, дабы в предбаннике дверь поставить,
дом№1 кв.46 (8эт)
отзовитесь!!!!!
Sterva
19.04.2006 09:35:00
Привет соседи!
Ну что, есть какая-то инфа по заселению дома?? А мы с Новобудвой уже договор заключили, теперь соседей ищем, да бы дверь в предбаннике поставть, а то нам дядька со стройки столько историй разсказал, как счетчики воруют, и решетки перерезают, и замки срывают, только, говорит дверь вас и спасет)))
так что соседи отзовитесь, дом№1 кв.46, 8эт
Sterva
21.04.2006 09:42:00
Соседи, где Вы пропали???
А мы уже ключи получили, и с мастерами договорились насчет ремонта, теперь вот соседей ищем, хотим общую дверь в предбаннике поставить... так что соседи, с дома №1, кв.46, 8эт ОТЗОВИТЕСЬ!!!
Плиииз...
Mykola
21.04.2006 12:44:00
2 Sterva :
Уважаемая Sterva, а когда Вы подписывали акт приемки-передачи? И есть ли у Вас уже документ права собственности на руках?
Я от подписал его в конце марта - и жду на документы.
И такой еще вопрос: после получения документов, что еще нужно сделать чтобы получить ключи? Долго это времени занимает?
sergey
28.04.2006 09:15:00
Sterva: Соседи, где Вы пропали???
А мы уже ключи получили, и с мастерами договорились...
а как это вам удалось ключи получить???
я сколько не ходил, а никаких ключей мне не дали
только для осмотра, а так чтобы ремонт делать - дудки
я тоже из первого дома, квартира 101
так расскажите как же вам удалось ключи получить???
к кому обращались?
кто выдавал?
Atom
15.05.2006 08:39:00
Заселился ли уже кто-нибудь? На много ли отстает второй дом? Спасибо за ответ.
xoxol
31.05.2006 08:23:00
Привет.
У меня - дом 2, секция "2 А", 14 этаж. Сантехники в квартире до сих пор нет ((
Только сейчас коллега неуловимой Нат. Петр. из КГС (комн. №205) отдала мне копию акта приёма-передачи. Сказала что уже можно идти в обслуживающий ЖЭК и оформлять документы, потом получать ключи и ждать окончательного оформления док. о праве владения жильём.
У меня вопросы : можно ли иметь две прописки в Киеве, проставленные в паспорте..., какие документы нужно нести в ЖЭК для оформления регистрации и где он находиться (тут стройсоседи писали что ездили на Кловский Спуск для оформления, это зачем так далеко?)
Спасибо.
xoxol
01.06.2006 13:38:00
1-й дом ДДуэта 30 мая "разрезал ленто4ку", 2-й плетётся ещё около месяца, буду ждать...
Ванная с тубиком уже на своём месте, воду не открывать, можно затопить будущих владельцев, будьте бдительными !))
Mongoll
01.06.2006 23:57:00
Так воду, лифт, свет уже включили?
xoxol
02.06.2006 08:04:00
2 Mongoll, т. к. у тебя "трешка" в первом (который ближе к школе)" а у меня 2-й дом подскажу что уже видел работающий лифт у Вас, слышал про проверку эл-ва и разлив воды в какой-то кв. где инвесторы не справились о заглушках и попробовали как работает слив...