Converse
05.02.2006 10:35:00
Рекомендую почитать другие разделы форума знакомства будущих жильцов, где этот вопрос обсуждается - что, мол, не так в сделанном ремонте (особенно там где строил КГС, ЖБК). Про подводные камни именно нашего дома - например, тот факт что ремонт во 2-ом доме делался при минусовой температуре (как в доме так и на улице), что не может не сказаться на качестве поклейки обоев, которые, кстати, при моём последнем визите 02.02 были покрыты тонким слоем замерзшей влаги. Линолеума пока не было, как и дверей в коробках (зато уже выдают ордера!:))Плитку как увидел (она одинакавая что в подъездах, что в ванных комнатах) - сразу понял, что первым делом надо менять. И кстати, в 1-м доме, в подъезде где выдают ключи - она значительно симпатичней - зайдите в 2А - более убогой плитки не придумаешь. Обои простенькие, но так как я ожидал худшего - показались вполне приемлимым вариантом на первое время, если конечно, не начнут отклеиваться в связи с морозом.
TVF
06.02.2006 22:31:00
Что слышно о паркинге, когда начнут продавать и за сколько???
2560
10.02.2006 10:19:00
Заходил в квартиру, у меня в доме №1, там где выдают ключи. Все в порядке обои поклеены на совесть, ровно, как не странно.. Стены очень ровные. пол и потолки тоже. Смутило одно- на кухне обои зеленым цветом... и кривой плинтус, но это, я думаю, не страшно.
Думаю положить плитку в ванной комнате, туалете, купить всю необходимую технику, сантехнику, мебель и переселяться, а потом со временем сделать ремонт в остальных комнатах.
А у ВАС какие планы дорогие соседи???
Как на счет телефонизации дома???
Как ведет се6я теплый дом летом, по сравнению с обычными панельными???
Mykola
11.02.2006 09:05:00
2 TVF :
В пятницу начали продавать места на стоянке. Стоимость - от 57 тисяч - до 62 тисяч гривень. Первая предоплата - 25%. До сентября нужно оплатить все остальное. Сдача паркинга планируется в ноябре.
Хотел поднять тему по поводу стоимости паркинга - 12 тисяч долларов. Не много ли? Вот например нашел на Авизо объявление о продаже гаража в
этом районе
"Караваевы Дачи, кирпичные, новые, крытые, энергоснабжение, охрана, Полевая ул., с подвалом и без, продажа от 6000у. е., аренда от 30у. е. "
Он стоит в два раза меньше.
Вопрос: какой смысл покупать паркинг в два раза дороже гаража?
Mykola
11.02.2006 09:11:00
2 2560 :
У меня тоже квартира в первом доме. Описание моей квартиры едентично Вашему: те же проблемы с плинтусами и цветом обоев. Думаю в такой обстановке 2-3 года жить можна. Правда еще не ставили сантехнику и плиту на кухню.
Заходил также в "будку" "Пункт по работе с инвесторами". Там сказали, что заселяться можна будет после того, как выдадут документы на квартиру - это где-то месяца через два.
TVF
12.02.2006 20:29:00
Спасибо за ответ по паркингу. Действительно не нормальная цена за место в паркинге. А сколько ещё надо платить за охрану в месяц?
2560
14.02.2006 19:29:00
Сегодня прочитал другие форумы, и понял- Киев ожидает еще как минимум 5 Элит. Уверен на 99.9%, что нас это не коснется судя по "Штилю" нашего форума.
Converse
14.02.2006 21:10:00
2 TVF: плата за паркинг будет определяться объединением жильцов купивших паркинг исходя из расходов на охрану, отопление, электроэнегргию и т. д.
К сожалению(!), нет времени на выяснение какой-либо доп информации по дому (сдача комиссии, телефон сеть, отопление, лифты и т. д.)а на нашу ветку захожу часто. Может кто подскажет - у нас в характеристике квариты сказано про двойной стеклопакет (3 стекла), я "на глазок" рассмотрел только два. Кто-то обрёл уверенность что нам поставили двойные стеклопакеты.
Кто узнавал когда будут ставить плиты и сантехнику? Может кому-то уже поставили? Какие?
TVF
16.02.2006 23:35:00
Звонил по этому объявлению "Караваевы Дачи, кирпичные, новые, крытые, энергоснабжение, охрана, Полевая ул., с подвалом и без, продажа от 6000у. е., аренда от 30у. е. " телефон не правильный.
Mongoll
18.02.2006 20:41:00
to Converse
Я тоже обратил внимание на стеклопакеты. Меня научили как можно проверить количество стекол, а следовательно и камер. Поднесите близко к стеклу пламя спички(зажигалки). Увидите 3 отражения, следовательно три стекла.
Цена на паркинг... Ну что тут сказать... Я вообще не понимаю найдутся ли, хм..., так сказать желающие. Я вот тут посчитал. Если считать, что стоянка на охраняемой площадке стоит 5 гривен, то денег за этот "паркинг" хватит на...33 года!
Кстсти, когда-то видел в Аркаде-КГС предложения паркинга где-то в центре (то ли Дмитриевская, то ли Димитрова) за...270 тыс. грн.! А вы 12 тыс. у. е....