Соломенский р-н, ул. Деснянская, 1-2 (Киевгорстрой)

Converse

Converse

12.12.2005 22:48:00

Стоянку под домом?! Не вариант, со мной согласятся те, кто когда либо жили вблизи стоянок, пускай даже на 100 машин (это относительно не много). У какой-нибудь - да сработает ночью сигнализация!! А вот паркинг по вашей цене;) - очень бы хотелось.
Кто-то готов уже дать отзыв об отделке в своей квартире? Что-то нас вообще тут не много...

Цитувати

plush82

plush82

16.12.2005 21:46:00

да у меня окна не во двор выходят.. поэтому стоянка предпочтительней..))
по поводу отделки.. я от своей отказался, что называется, под корень.. пару дней назад потянуло меня сердце заглянуть в свою квартирку.. захожу, а там уже - опа! - и двери внутренние стоят (препаршивейшие, прошу заметить.. хотя если для сдачи в аренду, то в самый раз))).. нашел прораба, рассказал ситуёвину.. он (со словами "это уже не ваши проблемы, спасибо, что сказали.." (!))) пообещал, что все вернут в первозданный вид.. так что отделку они даже отказниками парят.. (при чем смета отказа у меня посчитана уже была)))

Цитувати

Mykola

Mykola

27.12.2005 09:14:00

сьогодні був в Київміськбуді. Мені там повідомили, що на дату 16 грудня, процес будівництва іде по плану, і що здача будинку буде 31 січня 2006 року. Цікаво, як там просувається будівництво насправді. Хтось був на будмайданчику недавно?

Цитувати

2560

2560

11.01.2006 06:50:00

Привіт усім майбутнім сусідам, купив останню квартиру у нашому домі 3-х кімнатну 84м. Хотів у Вас запитати: чи хтось бачив якій ремонт у цьому домі. Чи можна оселитися не роблячі ремонту. Чи хтось знає напевно еоли здача дому??? Я чув у Київміськбуді із компетентних джерел, що буде запізнення на 1-2 місяці, чи в кого є більш точна інформація?

Цитувати

rublew

rublew

12.01.2006 07:06:00

Вчера был на стройке. Особого шевеления не было замечено. Поэтому разговоры о незначительной задержке сдачи дома не без основательны. Еще одно, чем я был удивлен. Улица уже не Деснянская, а Г. Гонгадзе. И дом не 2, а 21. Уже и таблички висят. Вот такие пироги....

Цитувати

2560

2560

16.01.2006 11:38:00

Был сегодня в доме. Работы кипят вокруг дома, благоустраивают територию. На днях включат тепло. Думаю, что за месяца полтора успеют(строители думают также).

Цитувати

2560

2560

23.01.2006 13:05:00

Скоро ордера получать, а у нас как в танке

Цитувати

Atom

Atom

30.01.2006 15:27:00

Позвонили из Аркады, предложили приехать для подписания акта приемки квартиры. Неужели пора?Во всяком случае на позапрошлой неделе в квартире не было сантехники, линолеума и на сколько мне известно в дом не подавалось тепло.

Цитувати

Converse

Converse

30.01.2006 21:15:00

Уже ездил в Аркаду. Поменял свидетельство на расписку о том что я его передал на хранение в банк (читайте договор и правила ФФБ)и получил смотровой ордер. Сотрудница 50-60 лет которая предположительно должна была всё понятно разъяснить протароторила наизусть 5-6 выученных за годы успешной работы фраз. На мои вопросы была не в состоянии ответить. Мы мол банк, а не Киевгорстрой, спрашивайте всё у них (у кого именно тоже не знает - чистейший бюрократический совдеп!)
На неделе планирую съездить посмотреть. Был рядом в выходные - так ещё не весь дом обложен утеплителем, при чём картина практически не меняется (был там 2 недели назад).

Цитувати

2560

2560

03.02.2006 06:01:00

Посоветуйте пожалуйста, что необходимо проверить в квартире, перед тем как подписать акт??? Какие есть подводные камни в Нашем доме??? У меня квартира с ремонтом.

Цитувати
<< 5 6 7 8 9 ... 12
Архів