Теремки, Ломоносова, 85 (Киевгорстрой)

Bot

Bot

04.11.2006 19:26:33

LLL Спасибо за информацию, я не смог присутствовать на собрании жильцов.

Скажите, а какие обязанности у консьержев это не обсуждалось?

Что от них требовать?

Цитувати

LLL

LLL

05.11.2006 10:43:12

это не обсуждалось, т. к. они стандартные - следить за порядком и не пускать посторонних в подъезд
думаю, что можно будет подготовить список обязанностей и обсудить его во время след. собрания
у вас есть какие-то особые пожелания?

Цитувати

ALISA

ALISA

05.11.2006 14:57:43

Я из 2 секции! Платить этому мужику, который вечно храпит я не собираюсь. Мне нужен косьерж, который будит охранять, а не спать!
Я достаточно зарабатываю и знаю как достаются деньги! Платить "за так" 25 грн я не буду!Пусть ищут достойного консьержа и закрывают дверь!
Сегодня, например, 3 неизвестных проникли в дом и неизвестно чем занимались! Кого я буду спрашивать?
Мои соседи тоже отказываются платить такой охране Думайте! Платить-я буду только тогда, когда увижу результат.

Цитувати

Paulyuk

Paulyuk

05.11.2006 15:03:48

Почитал движение против консьержей... Странный у нас пипл. Платят огромные деньги на квартиры, потом экономят копейки из-за чего эта дорогая собственность мгновенно загаживается. Любая бабулька - это огромная защита! Вор никогда не пойдет на дело, пройдя мимо такой бабульки, засветив свое лицо! Кроме того, его всегда будут терзать опасения, что она возьмет и обратится к жильцам или просто вызовет милицию. Вор никогда не идет в квартиру, где есть собака, даже маленькая болонка. Так вот в подъезде роль такой болонки выполняет консьержка. Кроме того, она подметет в подъезде, и польет цветочки, и передаст информацию жильцам, и сделает много других полезных вещей. А все попытки обойтись без них, заменить разными кодовыми замками и пр. приведут к одному - через пару месяцев ваш подъезд будет просто засран! А к нему будет примыкать ваша дорогая квартира и вы каждый день будете переступать через разное г... под вашими дверями... Это, кстати, незамедлительно скажется на цене вашей новой квартиры! Я из другого дома, все это пережил сам, делюсь своим опытом.

Цитувати

LLL

LLL

05.11.2006 20:02:33

ALISA: Я из 2 секции! Платить этому мужику, который вечно храпит я не собираюсь. Мне нужен...

ALISA, Ваш подход к вопросу охраны уже достаточно понятен из предыдущих постов
Информация в моем сообщении касалась жильцов из 4-й секции

Цитувати

ALISA

ALISA

06.11.2006 20:37:38

Уважаемый Paulyuk!
Именно за такого человека я готова платить, но такие люди не работают у нас в доме. Сегодня сидели 2 барышни, которые всех впускали и выпускали.
Я предлогаю платить консьержам и установить домофоны, а также закрыть дверь для прохода.

Цитувати

komisar

komisar

07.11.2006 14:49:09

Умиляюсь накалу межсекционных страстей по внутрисекционным вопросам :)

Дорогие соседи из 4й секции,
я, к сожалению, тоже не смог присутствовать на собрании, поэтому есть вопрос:
Что значит оплата авансом? Значит ли это, что сейчас платят по 25 грн. все, кто уже живет в подъезде, а остальных берут на карандаш и будут требовать оплаты по мере их появления (включая те месяца, когда этих остальных еще в доме и небыло)? В этом случае они попросту откажутся платить за все время своего отсутствия и это будет правильно.
Или же предлагается сейчас собирать 1800 грн в месяц с тех, кто уже живет? Тогда, я полагаю, собрать деньги получится только квартир с 30-ти, т. е. по 60 грн. Я не против такой суммы. Но могут найтись и противники. Так что необходимо попросить консьержа посчитать количество заселеных квартир в секции и согласовать уже конкретную сумму на очередном собрании. Его, кстати, можно провести и раньше 2-го декабря.

Цитувати

LLL

LLL

07.11.2006 15:19:47

на собрании как раз и обсуждался вопрос о том, как разделить оплату, если секция полностью не заселена
решили, что процес сдачи денег мы начинаем уже сейчас, также как и согласование списков заселившихся - месяц до следующего собрания покажет, как обстоят дела в секции и сколько надо будет реально платить

кстати, можно начать согласовывать список уже здесь на форуме - для этого могу предложить жильцам из 4й секции отослать свои контакты на мейл lomo85?uol.ua (вопросительный знак необходимо заменить на @)

Цитувати

komisar

komisar

07.11.2006 15:54:26

Ну значит, квартиру №210 можете смело вносить в списки.
Кстати, предлагаю все-таки доверить консьержам составление списка заселенных квартир и сбор денег - во-первых: меншье мороки Вам; во-вторых: кто, более чем они, заинтересован в результате этого процесса.

Цитувати

LLL

LLL

07.11.2006 17:12:50

я не собираюсь отбивать у консьержей их хлеб :-)))
просто можно было бы обменяться мейлами для оперативного общения

Цитувати
<< 31 32 33 34 35 ... 42
Архів