toffeman
07.11.2006 20:48:04
Тема остаётся актуальной:
ОАО "Киевметрострой" завершило стыковку подземной ветки метрополитена от станции метро "Лыбидская" до будущей станции "Демеевская"
reva72
09.11.2006 09:02:07
Планируется стройка паркинга (см. схему)
http://www.fi-investbud.kiev.ua/pages/p-shema-rus.htm
Больше организовывать стоянку негде.
Ломоносовец
12.11.2006 10:10:36
4-я секция! А что у нас с мусоропроводом. У меня на 11 этаже он заварен а у Вас?
Yuliya
12.11.2006 14:41:18
Ломоносовцу:
Мусоропроводы нужно заварить везде! Это убережет нас от вони в подъезде, тараканов и другой нечести. Не поленимся выносить мусор на улицу. Но при этом нужно необходимое количество баков возле дома и своевременный вывоз мусора.
LLL
12.11.2006 15:30:19
Ломоносовец: 4-я секция! А что у нас с мусоропроводом. У меня на 11 этаже он заварен а у Вас?
мусоропроводы заварены на всех этажах
о том, необходимо ли их разваривать, можно спорить очень долго - всегда найдутся две стороны с противоположными мнениями
даже если все жильцы будут достаточно сообразительными, чтобы не бросать строительный мусор в мусоропровод, всегда найдутся менее сообразительные рабочие, которые до сих пор делают ремонты и которым все равно, куда бросать мусор...
Ломоносовец
12.11.2006 15:35:58
Yuliya :
12.11.06 / 16:41 Ломоносовцу:
Мусоропроводы нужно заварить везде! Это убережет нас от вони в подъезде, тараканов и другой нечести
Вот и я про это, потому что под окнами по моему 2-й секции, вообщем возле контейнеров, в какой-то день на прошлой неделе была целая свалка мусора. Но я все таки спрашивал: у всех заварен или тольку на моем этаже. Без мусоропровода я честно говоря не жил. На форуме по другому дому читал дискусию по этому поводу. Мнения были разные: аргументы за -"Это убережет нас от вони в подъезде, тараканов крыс и т. д.".
Аргументы против: "вонь в лифтах, роняние мусора по всему дому, подбрасывние мусора на лестничные площадки, контейнер расположен далеко, кто хочет пусть заварит себе унитаз".
Что скажете, соседи по 4-й и соседи по дому?
Bot
13.11.2006 08:33:17
Я считаю, что лучше пусть будут заварены.
Marushkin
13.11.2006 12:44:39
Уважаемые соседи, будьте бдительны с провайдером Golden Telekom, т. к. с 01.11.2006 они умудрились изменить свои тарифные планы без предупреждения абонентов. А сообщение с их стороны было разослано только 11.11.2006. Сукины дети творят что хотят да еще и отмораживаются.
ROMAN22
13.11.2006 14:01:16
НАдо было подключаться к УКРТЕЛЕКОМУ!А они всего лишь зарабатывают деньги! А сукины дети в итоге -мы
Marushkin
13.11.2006 19:17:05
Уважаемые соседи с 4-й секции. У нас уже есть новая консьержка, осталось найти еще одного человека, надеюсь что этот вопрос разрешится в с дня на день. Возле лифта возникла небольшая проблема ввиде "провалившейся" кнопки, будьте бдительны. У кого-то есть мысли как лучше разрулить ситуацию? Боюсь что служба обслуживания лифтов нам не помощь. Какие соображения?