Саперно-Слободская, 20 (ПСП)

PERL

PERL

27.09.2005 17:20:00

ЛЮДИИИ!!! ну кто-нибудь сделайте фотки с нашей стройки! Темыч!! ты где??
Насколько я знаю, современные бетоны могут и не давать усадки. В Лас-Вегасе высотки, правда панельные строят за 6-9 месяцев. Правда строят на срок 5-7 лет. Потом сносят и строят что-то новое. Такой вот импрувемент ентертеймента :)

Цитувати

Temych

Temych

29.09.2005 01:21:00

Уважаемая Perl, я иногда тут :)
Проезжал мимо стройки ночью в четверг, но камеры с собой не было :( Эти жуки поставили знак "Движение запрещено" на въезде с Саперно-слободской. Первый слой фундамента уже залит под все секции, а в нашей секции уже все слои залиты. К моему глубочайшему удивлению не обнаружил на стройке ни единой души.
Думаю, что следующие фотки будут к моменту установки крана, а то смотреть пока не на что. Серьезно :-)

Цитувати

Gazel

Gazel

30.09.2005 05:56:00

Абсолютно не согласна с Temych, была возле стройки вечером в среду, около 9 часов. Работы идут полным ходом, так что не нужно вводить инвесторов в заблуждение. Я лично намного больше верю простому человеку, который по вечерам и ночью продает чай и кофе напротив стройки. Удалось с ним поговорить. Ответ был четким: дом строится круглосуточно с перерывом на 1 час с 3 до 4 часом ночи.
Так что спать пока можно спокойно и думать о ремонте и дизайне!

Цитувати

Temych

Temych

30.09.2005 07:43:00

Гм. Мне тоже врать смысла нет. Ехал там часа где-то в 2 ночи. Никого не было.

Цитувати

PERL

PERL

30.09.2005 10:19:00

Народ, ну люди ж не машины. Темыч же наверняка не стоял там на посту наблюдения всю ночь. Посмотрел и уехал, попал наверное на пересменку или перекур. В любом случае скорость стройки не может не радовать. 3 месяца назад еще и котлована не было

Цитувати

Temych

Temych

07.10.2005 22:36:00

Совершенно верно, на посту не стоял, но сегодня проезжал в полночь и тоже ни души не заметил. На этот раз заснял камерой, чтобы не пробовали меня опровергнуть. Вот, смотрите :)
http://public.fotki.com/artem/saperno-slobodskaja-5/

Цитувати

PERL

PERL

10.10.2005 17:53:00

Прикольно. А я на прошлых выходных тоже поздно вечером заезжала - такой движняк был. Человек 15 возилось. Кстати, плит бетонных, которые на первой фотке - еще не было. Может они куда-то отходят. Если бы стройка не велась, то иллюминации такой не было бы

Цитувати

Gazel

Gazel

16.10.2005 13:15:00

Заезжала вчера в 00.05 ночи на стройку, захотелось уже точно удостовериться в том, что ночью работают, т. к. раньше приезжала туда максимум в 9 вечера. Так вот для сомневающихся или заинтересованных в сомнениях других сообщаю: заливали бетоном фундамент 2-й секции, такого движения не видела ни на одной стройке города Киева, насчитала 9 бетономешалок, которые приезжали и уезжали, т. е. можно предположить, что работало на объекте даже больше машин. Рабочих сосчитать не смогла - приблизительно 20-22 чел.
И это в выходной день!!!

Цитувати

PERL

PERL

18.10.2005 09:38:00

Ураа! Урааа! я уже хочу в новую квартиру :) Даже распланировала как зимний сад на террасе сделаю :) надо ж как-то 30 растений расставить :) Да и в зале на 30 квадратов будет где развернуться ;)

Цитувати

Temych

Temych

19.10.2005 08:42:00

Интересно, а что нынче хотят за метр нашего мегахауса?

Цитувати
<< 10 11 12 13 14 ... 134
Архів