PERL
19.10.2005 18:49:00
Да, мне тоже интересно, на сайтах висит старая цена, но сотрудник когда покупал месяца полтора назад - уже было существенно дороже.
Ну так кто смелый? кто позвонит и спросит? :)
Chico
24.10.2005 08:09:00
От сотрудника ;). Звонил недавно в ПСП. Сказали однокомнатных те что 56 м2 уже нет. Цена за м2 = 5100 грн.
PERL
24.10.2005 09:25:00
Привет сотрудник. :) Как жизнь в Москве? Все равно у них цены божеские, так как вон на левом берегу уже хотят по 7000 грн за метр
Gazel
24.10.2005 11:19:00
Да, на Позняках уже цены минимум по 6000 грн. Не понимаю, как за этот район можно требовать такие деньги. Я жила полгода на пр. Бажана и этот Южный мост нас просто достал, нужно было выезжать на машине минимум в 8.00, что для меня лично просто катастрофично.
Так что наша Саперка лучше в сто раз!!!
Chico
24.10.2005 14:01:00
В отношении недвижимости мы Москве на пятки наступаем, если у них динамика роста цен 0,3-0,8%, то у нас, как известно, 7-9%, так что если такими темпами пойдем (а мы пойдем :)) то сами понимаете...(средняя цена за м2 в Москве 2067$) Так что, если кто говорит, что цены упадут :))).... просто ему улыбнитесь :)
PERL
24.10.2005 14:56:00
Честно говоря, скорее всего не упадут, но стабилизируются. Москва по ценам тоже разная. Там и 5К за метр не предел. Зависит от района. А у нас если доллар отпустят и он выскочит на уровень 6 грн за бакс - то квартиры и машины однозначно подешевеют. Но кто его знает... Саперно-Слободская с Бажана вообще несравнимые вещи. Там же тем более сейчас просто каменный муравейник строят. Ужас просто. То ли дело у нас - зелень под окнами :) Я вообще левый берег не воспринимаю как Киев. Это что называется на любителя.
Igor_K
26.10.2005 22:51:00
Прожил в этом районе не один десяток лет, с точки зрения автомобильных развязок дом стоит неплохо, но есть три "но":
1. Железная дорога и станция "Киев - Московский" - гул поездов и объявления слышно километра за два (особенно ночью), что уже говорить о 300 м. Кроме того соседство станции приводит к порядочному скоплению бомжей и т. д.
2. Над этим районом проходит воздушный мост взлет-посадка на Жуляны. Народ с "Салюта" старается побыстрее продать квартиры в верхних этажах и съехать, т. к. стены ходят ходуном.
3. Добавляем сюда соседство с далеко не новой трубой центрального коллектора, постоянно дающей течь и соседство с речкой-вонючкой Лыбедью, в которую сливаются отходы окрестных предприятий, получаем кроме загазованности еще и непередаваемые флюиды.
Так что думайте.
NikolaY
27.10.2005 07:25:00
PERL: Честно говоря, скорее всего не упадут, но стабилизируются. Москва по ценам тоже разная....
Зато Ваша промзона - это Настоящий Киев...
Ewa
27.10.2005 09:00:00
Igor_K! Я некоторое время жила в районе московского универмага на проспекте 40летия Октября (тоже проходит воздушный мост взлет-посадка на Жуляны), так дом ходуном совершенно не ходил, слышен был только звук.
А по поводу трубы коллектора и вони, так это надо нюхать в районе готеля "Мир", а на Саперно-Слободской - в основном запах "Рошена".
Gazel
31.10.2005 15:31:00
Ну вот, наконец-то дождались Игорьков-доброжелателей!!! Это, уважаемые инвесторы, ярчайший пример поведения агентиков-посредничков, которые имеют свои, известные только им интересы, в таких комментариях.
Но это абсолютно меня лично не интересует. Самое главное, что на стройке в эту субботу наблюдалось очень знаковое событие - привезли башенный кран! Это значит, что в ближайшее время начнуть гнать этажи.